Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@юлия-0 За две недели столько информации впитал, что в принципе не сомневаюсь, что жизнь с + не заканчивается, а только начинается. Одно могу сказать форумучане молодцы и классные люди.
-
@pixxxel Мне хочется, надеется на - , но такого пиз…ца у меня не было (чтоб все и сразу ). После ИФА обязательно отпишусь за результат.
-
@егор777 да поддержка это самое главное)))
-
Пользователь @егор777 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
форумучане молодцы и
Там кнопочка есть Поддержка проекта.
Вот так всё держится здесь. -
@parsek : правильная тема
-
Пользователь @егор777 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
6.01.23 полезли первые симптомы
Какой то у Вас турбомегавич, за 4 дня и всё, уже “разваливаетесь”…
Я 10 лет прожил без единого симптома, и ещё хрен знает сколько прошло бы времени, если б не обнаружил анализом, а тут 4 дня и привет. Как по Вашему это работает? -
@кто_я Я ХЗ у меня еще 4 дня с фокусом зрения проблемы начались ))))))) если б не было так грустно ((((. Может у меня имунка слабая измученная алкашкой - это я про ТурбоМегаВИЧ
-
@егор777 может просто бухать меньше надо?
-
фокусом зрения
Метанол даёт такое.
Ты бы завязывал с алкашкой.
Ослепнуть можно.
И анализ не увидишь.🤣🤣 -
@егор777 мера у вас слабая в алкоголе, а не имуннитет. Такого не бывает чтоб ВИЧ развалил на следующий день после инфицирования, мне 8 лет потребовалось, симптомы - не слышал, не видел, не чувствовал. И, кстати, у ВИЧ симптомы - это сопутствующие заболевания, которые имеют свои симптомы.
Большинство людей о своём статусе узнают чисто случайно, никто им не скажет и не поставит диагноз ни по каким симптомам, пока не сделают анализов. -
Подзавязал уже, а х…я толку (((. Про анализ зашло , что не увижу ))))
-
@zeros так через неделю разваливать начал как по книжке(
-
@егор777 какой книжке? Вам бы следовало приходить на этот форум после сдачи анализов, и то если они положительны оказались бы. А у вас ничего нет, тоску только нагоняете.
-
@zeros тот же поиск в яндексе. Набираешь и тут же ху…к куча инфы вылазит, мол то, то то с второй недели вылазит , но я не фоб все само собой вылезло как, то так. Зерос не гони с форума походу вернусь , даже если минус все равно вернусь , обследуюсь и опишу, что почем и почему , на будущее для фобов
-
@егор777 я не прогоняю. Только для любого утверждения ВИЧ - нужен анализ как доказательство. А у вас только симптомы с яндекса.
-
@zeros Да я в курсе про анализ, настраиваюсь потихоньку на него. Обдумываю действия на случай + . Читаю ваши ветки
-
@егор777 какой настрой? Идёшь и сдаёшь!
Бухать то не настраиваешь себя неделями? А тут мин 3 для забора крови. Делов то.
Я вообще с гордостью шёл сдавать, был уверен своей “чистой и царской” крови! Вот только мою гордость потом как рукой смыло, бли-и-ин… 🙂🙃 Ну хоть голову не опускал🙂 -
Это сообщение удалено!
-
@zeros Усвоил на следующей неделе в СЦ поп…жу
-
неделе в СЦ поп…
Готовься.
В СЦ тебе скажут; Повторить анализ через
3-6-12 месяцев, что бы полностью исключить ВИЧ.
Это так, для информации.
Советую принять анализ 6 недель, и больше не возвращаться к теме ВИЧ.