Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Подзавязал уже, а х…я толку (((. Про анализ зашло , что не увижу ))))
-
@zeros так через неделю разваливать начал как по книжке(
-
@егор777 какой книжке? Вам бы следовало приходить на этот форум после сдачи анализов, и то если они положительны оказались бы. А у вас ничего нет, тоску только нагоняете.
-
@zeros тот же поиск в яндексе. Набираешь и тут же ху…к куча инфы вылазит, мол то, то то с второй недели вылазит , но я не фоб все само собой вылезло как, то так. Зерос не гони с форума походу вернусь , даже если минус все равно вернусь , обследуюсь и опишу, что почем и почему , на будущее для фобов
-
@егор777 я не прогоняю. Только для любого утверждения ВИЧ - нужен анализ как доказательство. А у вас только симптомы с яндекса.
-
@zeros Да я в курсе про анализ, настраиваюсь потихоньку на него. Обдумываю действия на случай + . Читаю ваши ветки
-
@егор777 какой настрой? Идёшь и сдаёшь!
Бухать то не настраиваешь себя неделями? А тут мин 3 для забора крови. Делов то.
Я вообще с гордостью шёл сдавать, был уверен своей “чистой и царской” крови! Вот только мою гордость потом как рукой смыло, бли-и-ин… 🙂🙃 Ну хоть голову не опускал🙂 -
Это сообщение удалено!
-
@zeros Усвоил на следующей неделе в СЦ поп…жу
-
Пользователь @егор777 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
неделе в СЦ поп…
Готовься.
В СЦ тебе скажут; Повторить анализ через
3-6-12 месяцев, что бы полностью исключить ВИЧ.
Это так, для информации.
Советую принять анализ 6 недель, и больше не возвращаться к теме ВИЧ. -
@parsek Ок. Яб и на месяце принял, говорят ИФА4 через месяц точно ловит
-
Пользователь @егор777 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
рез месяц точно ловит
Ловит, даже здесь были примеры.
-
@parsek ты про 3-6-12 это к тому, что фобы на первом анализе не останавливаются и не верят в минус ?)
-
верят в минус ?)
Тут есть личности 8 лет назад заразились😁😁.
И всё в поиске. -
@parsek )))) наслышан , яб с радостью принял минус и на 5 неделях и перестал бы мозги е…ть себе и людям , только организм говорит, что + будет(
-
@егор777 вот не поверишь ситуация была похожая как у тебя и симптомы были ломило кости и панос извеняюсь за вырожения прыщи вылазили не понятные даже язык побелел на 3 день после акта щас уже прошло 9 месяцев после рискованного акта здовал 3 раза ифа 4 поколения все отрицательно вот щас жду 12 месяцев чтоб здать и поставить жирную точку а вопще я тебе советую не думать об этом просто идти здовать хотя сам знаю что это трудно сам еще отоити не могу тока подумаешь и сразу наченается какието симптомы это все от головы так что не загоняися здоваи тест
-
@07777-ник Обязательно сдам на следующей недели, но ты прям долго не можешь поверить в минус
-
@07777-ник тебе просто в библиотеку нужно походить по вечерам,и словарь изучить ,и все дорогое уйдет из головы
-
@егор777 а у тебя на фоне алкашки пошли нервы ,я конечно понимаю как это но блин выбрасывай из головы бред ,сдавай анализ и забей на это все)
-
@ilya-antipin это пять 😂😂😂