Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@dmitryi повторюсь, потому что до этой ситуации риска, никогда в жизни не было подобного состояния. Ну а по симптоматике и по анализу крови везде абсолютно на сайтах всех и форумах картина схожа с симптомами острой ранней стадии. Я не спорю, не у всех есть симптомы, или именно эти симптомы. Но все же… паззл складывается если в одну кучу собрать: сроки, симптомы. Меня очень поддерживает сейчас то, что здесь на форуме мне написали про 6 недель!!! это единственное что в эту всю картину не вписывается.
-
@tati31 может у нас какой нибудь новый вирус, мутация чего нибудь, не обязательно ВИЧ, черти что. я тоже уже много всего за эти два месяца сдала, и МРТ делала, УЗИ всех внутренних органов, ничего абсолютно кроме остеохондроза шейного, который я вылечила.
-
@zimina сейчас вас закидают помидорками) за какой-то ВИЧ🙊это паника, я думаю просто и мозг выдаёт все вот это… у меня и зрение падает хотя всегда 100% было… по женски непонятно что🤦🏻♀️при том что я все сдавала … все чисто … я просто жду 24 недели схожу к онкологу ещё сдам что скажет и буду лечить ипохондрию . всё больше выбора нет . ну и желудок видимо теперь после стресса нереального а то как будто уксус пью каждый день 🤢во рту жесть кисло и горько
-
@zimina у меня тоже лейкоциты снижены. 3.40 были. Лимфоузлы все воспалены и тянут, тупая боль(шейные,подчелюстные,подмышечные,паховые), температура с утра до ночи 37-37.5 уже 57 дней, бурление в животе постоянное… На 60 дней инвитро -отриц. Сегодня 66-й день…
-
Девочки, меня второй год колбасит, чего только не было, и жжет и болит, терпения вам…
-
@ольга-1 на два года я не рассчитывала этого концерта как-то 🤦🏻♀️ужас сейчас как?
-
@ольга-1 жуть, дай Бог вам найти причину! и по возможности вылечить!
-
@tati31 так в том то и дело, когда минус пришел на 6 неделе, я вообще успокоилась, даже не думала ни о чем больше.Мол, ну все живу дальше со спокойной душой. Я понимаю там, если бы я накручивала себе, думала постоянно об этом, нет, абсолютно! И тут бах, ещё хуже все симптомы чем до этого. Кстати я забыла написать ещё, месяц ничем не счищаемый налет белый хлопьями на языке, сейчас уже серый.
-
@tati31 всё началось тоже с ног, сейчас всё есть, что только можно, во рту и внутри всё жжёт, ноги, лимфоузлы, гул звон в голове …наверное уже прежней никогда не буду
-
@ольга-1 😱у меня тоже с ног пошло…
-
@zimina я понимаю, что не смешно.
Думаете вы первая кому анализ не пришёл в этот же день.
У меня было, когда сдавал после 6 недель, утром сдал, вечером нет результата (хотя всегда приходил вечером), на следующий день в обед - нет результата, я уже позвонил в лабу, сказали в работе до 17 будет точно, если не отправят на до обследование.
В итоге звонил им по 17. 00, так как результат не пришёл, думал сейчас услышу, отправлен на до обследование. А в итоге нет, извините, ваш результат готов, сейчас пришлём на почту, технических сбой…Но я не писал на все форумы пока ждал этих результатов.
А по поводу симптомов, как только Вы в голове для себя решите, что все вич у вас нет, через неделю уже станет лучше.
И главное не надо каждый дискомфорт в теле относить к симптомам вич. -
@anton-0 да бесполезно, не помогают таким не уговоры не анализы не наука, не трать время и силы.
-
Пользователь @msh написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
трать время и силы.
Так то да.
Но Антон сам фоб(был, есть, не важно).
Возможно здесь принцип равного сыграет.
Равный фоб.😁😁
АН же работае. Возможно и здесь кому то поможет.
А лучше совмещать. ПНД и равного. -
@anton-0 так я не беру единичные недомогания, все в скопе что со мной происходило после риска. Если бы не лимфоузлы вдобавок ко всему, мне бы в голову не пришло сдавать вчера опять! согласитесь, на фоне всех остальных признаков лимфоузлы явно говорят о том что с иммунной системой что то творится, причем это что то совсем новое, чего раньше не было! и я же не приписываю сюда простуду которая была пол года назад например. просто я пыталась мыслить трезво все эти полтора месяца, объясняла то одно то другое разными причинами сама себе. Я бы даже объяснила себе болезнь шейных лимфоузлов, я не знаю какой нибудь ангиной. Но беда в том что ангины нет, соплей нет, и боль перешла на все зоны лимфоузлов!!!и я прекрасно слышу и вижу все то что мне здесь пишут на форуме, про срок в 6 недель, говорю же, только это моя спасательная ниточка сейчас, если можно так выразиться!
-
@zimina Вот и у меня, всё и сразу!((( Вылезло то, чего раньше никогда не было. И именно то, что вылазит при Вич инфекции. Ну не может это быть просто совпадением. А тест не показывает, потому что антитела ещё не появились… Видимо так…
-
@neznakomka сейчас я вас всех напугаю 19 неделя сдала сегодня , а результатов нет( первый раз такое за 10-12 тестов… завтра заеду спрошу… на звонки они не отвечают всегда☹️сдавала ещё на щитовидку ,может поэтому) успокаиваю себя…
-
@tati31 сто процентов минус будет, не переживайте сильно, валерьянки выпейте, я вот тоже лежу с температурой, ломает всю и настраиваюсь на минус.
-
@zimina спасибо❤️и вам его желаю ) вы когда сдали вчера тоже?
-
@tati31 вчера тоже🤦🏻♀️у меня уже ночь и жду завтра очень ☺️поэтому написала тоже…
-
@tati31 я вас сейчас расстрою, но когда анализ отправляют на дообследование, там так и пишут - отправлен на дополнительную проверку, а не просто тишина.
-
@pixxxel читала такую информацию , да, спасибо, поэтому просто жду
-
Пользователь @tati31 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
напугаю 19 неделя сдала сегодня , а результатов нет( первый раз такое за 10-12 тестов… завтра заеду спрошу…
🤣🤣🤣
Во вы жгёте.😁 -
@parsek даааа согласна🙊жду 24 неделю и всё, если минус(я в него верю) , то минус фоб на сайте☺️
-
@tati31 вчера сдала в инвиво, сегодня пришел общий анализ и ВЭБ, на ВИЧ по идее завтра в обед они скинут сами, его никогда на след день они не отправляют, так как везут в СПИД центр и там делают.
-
@zimina всё будет хорошо❤️
-
@zimina по cito через 2-3 часа результат приходит. Если задержат - вернут разницу в цене за «cito»
-
@zimina ой, прошу прощения, перепутал с «инвитро»…
-
@tati31 подняла вообщем я всех с утра)) нашла в Инстаграмм, прислали сразу же ) 19 недель -отриц. как страх начинает действовать на весь организм ужас🤦🏻♀️спала нормально , а с утра ком в горле думала задохнусь от накрутки своих мыслей🤦🏻♀️мдааа потопаю опять к психотерапевту … это ненормально реально.
-
@tati31 ну вот) что и требовалось доказать))) поздравляю вас. а я жду вот, на мандраже((( как придёт, напишу тоже
-
@zimina ждём, я уверенна в вашем - тоже
-
@tati31 уффффффф, отрицательный!! буду разбираться дальше, почему болят узлы.пойду к терапевту в общем, зато уже анализы готовы. ещё напугали блин так, пришел бланк какой то с направлением в до мед учреждение типо (раньше они такое не присылали), у меня сердце в пятки сразу! потом внимательно до конца прочитала,это просто бланк о сдачи материала. И следом сам результат ОТРИЦАТЕЛЬНО.О результатах своего обследование буду писать здесь, если найду причину болезни. Думаю кому то из фобов пригодится
-
@zimina 🥳 поздравляю, хочется съязвить чтоб возвращались на 12 неделе , но уж ладно 😀 ждал вашего минуса как своего. Тесты на вич это как отдельная зависимость скоро станет в народе) страх, ожидание , эйфория…и по кругу )) дай Бог здоровья вам
-
Пользователь @dmitryi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Тесты на вич это как отдельная зависимость скоро станет в народе) страх, ожидание , эйфория…и по кругу
Вот в этом и смысл вашей зависимости.
Вы, все, как наркоманы уже.
Это как нарк, он очень хочет всё бросить, но не может. Кажый вечер, всё, завтра начинаю новую жизнь. А завтра …, всё по новой.
И так бесконечно.
Только вы же это не понимаете. -
@zimina ура!!! поздравляю !! рада за вас
-
@zimina Искренне рад за Вас! Какой срок? У Вас температуры нет?
-
@tati31 чем так вам мое смс не понравилось 🤦🏻♀️вообще зачем вот эти минусы… не нравится пройдите мимо, что там такого написано 🤷🏻♀️не понимаю
-
Добрый день! Была сегодня у инфекциониста, дали кучу анализов, ответ будет через неделю. Также ходила в СЦ, сдала ещё раз анализ на вич, ответ через 5 дней. И там и там врачи сказали, что инкубационный период вич инфекции 6 месяцев!(((
-
Пользователь @neznakomka написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
врачи сказали, что инкубационный период вич инфекции 6 месяцев
А вы как решили для себя.
6 недель или месяцев? -
@parsek Конечно я бы очень хотела 6 недель!🙏 Или даже 12, анализ отрицательный. Но эти “симптомы” не дают мне покоя!(((
-
Пользователь @neznakomka написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
симптомы
Вот решайте вопрос с тревогами, а что останется с профильными врачами.
Но останется немного, если вы с этим справитесь.Нет у вас ВИЧ. Всё просто.
-
@parsek Спасибо! Очень надеюсь, что скоро всё решится и успокоится!😊
-
@dmitryi ой, спасибо вам за поддержку и понимание))) а так то вы правы, по поводу 12 недель))) пока отпустило, но мыслишка о симптомах все крутится в голове, всякие там: а вдруг, а если, нуу вы поняли. Если бы я нашла причину своего состояния, тогда бы точно уже забила. Ну либо ждать 3 месяцев, еххх
-
@tati31 спасибо, я за вас тоже очень рада! выздоравливайте!
-
@neznakomka здравствуйте, мне в сц сказали 3 месяца. А глав врач на почту ответил (я и ему умудрилась написать, ахахаха), что современные тесты сокращают сроки исследования, и сроки пустого окна составляют от 7до 14 дней, (антиген-антитело) , но для самоконтроля нужно сдать в 3 месяца. как то так. Я думаю врачи тоже не дураки, они подстраховываются со сроками, так как есть мааалюсенький процент, когда долго не вырабатываются антитела. Поэтому и называется большие сроки. Я так понимаю, если симптомы есть, то антитела тоже уже должны быть, ну или как это работает, надо у знающих людей спросить. Ну либо это симптомы не вич, раз антител нет
-
@parsek у меня вопрос возник) получается смотрите, если есть симптомы (предполагемо ВИЧ), температура там и тд, то антитела ведь должны уже появится в крови? Ведь симптомы как раз по идее и говорят о том что в организм проникли новые клетки эти??
-
@qvp 8 недель, не знаю, хорошо или плохо это. Температура есть, завтра неделя уже будет как температура каждый день((( но пока не буду думать об этом, очень вымотана,завтра к врачу пойду, посмотрим что скажут
-
@zimina Я вот тоже не знаю, как работает эта система с антителами. Получается спустя 3 месяца у меня их нет, а непонятные симптомы есть. Если бы не кандидоз во рту и подчелюстные лимфоузлы, я бы уже давно успокоилась… А сейчас буду ждать результаты других анализов. И походу ещё 3 месяца, чтобы снова сдать анализ на вич!(((
-
@neznakomka так же и я… во рту ужас… кисло (особенно небо 🤦🏻♀️)пятна на языке это все дискомфорт…конечно будем нервничать и сдавать … но я 24 недели и все , дальше не вижу смысла)параллельно обследуюсь, я уже писала , пока ничего …
-
Пользователь @zimina написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
симптомы
При чем тут симптомы.
Вы чё доеб…лись до них.
Иммунитет вырабатывае антитела к антигену.
Через 6 недель их достаточно, чтобы тест их детектировал. Нет антител-нет вмруса. Всё.
А симптомы ваши 90% голова даёт.
Вы же сумашедшие.
Вам весь форум говорит, идите к психиатру.
Но у вас же симптомы😁😁, какой психиатр, надо вирус искать.
Ищите, кто же запрещает. -
Судя по информации на нашем форуме, просто у огромнейшего количества людей антитела не вырабатываются в первый год. Лишь у единиц через 6 недель что-то можно поймать. Надо срочно менять мировые рекомендациях по тестированию.
-
Я вот даже ни одного случая не припомню, чтоб кто-то на форуме пошел, через 6 недель сдал и плюс. Т.е. теория в принципе нерабочая, так что продолжаем сдавать!
-
Помогите! Я не справляюсь, схожу с ума! Был нпа с не знакомым человеком, на утро жжение и зуд (длится две недели зуд), сразу на утро случился па и с постоянным портретом, он тоже чешется я вижу постоянно. Через неделю партнер начал сухо кашлять, чихать, насморк… у него всегда начинается кашель, он в детстве болел чем то с легкими. ( сейчас спустя две недели увидела у него сыпь на подбородке). Сейчас прошло 16 дней, ровно через две недели у меня заболело горло и температура 37. Завтра пойду сдавать анализы, постараюсь сделать пцр. Но я себя уже похоронила.»…… сегодня 19 день, теперь у меня температура 37,5 и воспалился одна миндалина, танзилит. Лимфоузлы в норме, с жкт норма, сыпи нет. От зуда в промежности быстро помог канестен крем (клотримазол) паника почему у человека так были запущены грибы? Раз они мгновенно перекинулись на меня? Сдала пцр на иппп нашли только микоплазму хоминис и уреоплазму парвум, и то я так поняла они условнопотенные и могут присутствовать. Сдаю все в Турции не особо понимаю, что происходит. Вопрос могла только одна гланда воспалится? Я так переживаю, что за эти две недели по-моему один раз зубы почистила, а у меня брекеты, может миндалина из-за этого опухла? Вейп курила чтоб успокоится, очень много, хотя я не курю, выкинула когда горло заболело, тоже может от этого? Глотать не больно пока что, просто ноет постоянно. Подскажите что-нибудь пожалуйста …. У партнера сыпь и тп вроде все прошло. А может быть такое что я столкнулась с вич, и у меня борится организм и признаки похожие, но он справится и я буду здорова?
Сегодня 21 день, горло болит неделю и температура, воспалена гланда, насморка нет, кашля нет, сдала утром тест -жду. Могла так быстро стадия острая наступить? По опыту… -
всем привет, была сегодня у инфекциониста. ппц дотошный, все симптомы, все анализы мои посмотрел за последние два месяца, МРТ, короче такой анамнез у меня ещё никто не собирал в жизни из врачей. Про всех родных тоже уточнил чем болели и тд. В общем его диагноз это ВЭБ в стадии окна, (говорит я не тот анализ сдала, поэтому минус и показывает) . Назначил повторный на ВЭБ, и биохимию на кровь. Такие симптомы с лимфоузлами даёт в 90 процентов ВЭБ, далее идёт все остальное (ВИЧ, гепатиты, цитомегаловирус и токсоплазмоз). В общем сдам завтра, там видно будет, если не ВЭБ , сказал будем дальше искать. После приема, девочки на ресепшене сказали врач с России недавно приехал, работал в Боткино. Думаю мне повезло с врачом. И докопаемся до истины. Наши врачи по сравнению с ним нервно курят в сторонке оказывается.
-
Пользователь @zimina написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
В общем его диагноз это ВЭБ в стадии окна
Охрененный врач) Такой же долбоеб, как и вы. Нашли друг друга
-
@stuppy вы конечно извините , но переходить на личности… это как то ну… не красиво… она пишет, что сказал врач , человек верит врачу, она не разбирается как и все мы тут … вы не мне отвечали , кончено , но возмущает меня тоже, зачем так человеку писать, с чего вы взяли что она такой является??? потому что верит врачу ?да хоть чему поверишь потому что здоровье катиться вниз , человек ищет… у многих тут агрессии через край … вот честно … будьте добрее. спасибо , можете и меня дол*ой назвать если вам легче станет. только вас как человека это не красит , при всем уважении ко всем кто отвечает нам с - , и помогает , и к этому форуму в целом . накипело☹️
-
@stuppy врач приехал из России, ему надо зарабатывать на жизнь на новом месте, а тут удобный клиент подвернулся. Думаю врач как раз понимает, что делает
-
@zimina а чем лечить ВЭБ будет не говорил?)
-
Пользователь @tati31 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
кто отвечает нам с -
А зачем вам форум-то с “-”?
но переходить на личности… это как то ну… не красиво…
Ну спросили раз, два, три, но как называется человек, до которого на двадцатый раз не доходит?
да хоть чему поверишь потому что здоровье катиться вниз , человек ищет… у многих тут агрессии через край
Ну как бы вы на форуме для людей с вич-инфекцией. Вопросы по диагностике и общим вопросам вич - нормально, абсолютно всем на них отвечают. Но, извините, после какого-нибудь третьего раза как-то сложно человека адекватным воспринимать.
И вообще, прийти к, по-вашему, больным несчастным обреченным людям и ныть им о том, что вы такие все бедненькие, чтоб пожалели вас - ну такое себе. Не для нормальных людей развлечение
-
@stuppy я-лично не ною и человек который написал не ноет , жалости никто не просит, да, кто-то ещё здесь потому что думает , что это ВИЧ (от страха ) скорее всего… но пока не 100% , потому что в СЦ говорят разные сроки, многие люди не понимают , что с ними, и возможно это кому-то поможет … у кого-то совпадут симптомы и кто-то выяснит что это?! я после 24 недель здесь надоедать своими “ноющими смс” не буду , это факт . И в целом … я прочитала всё здесь, были такие нытики, что мы по сравнению , ещё не нытики , нормально пишем и спрашиваем , вступаем в диалог у кого схожие симптомы … чтоб понять суть. и всё. то мрази , то дол*бы… ну блин как-то не по-человечески, не кажется , я лично никого тут не оскорбила и не собираюсь , так как форум мне реально помог пережить время… но когда появляются такие агрессивные ответы … мне не понять, уж извините
-
@tati31 да нет, вы ровно такие же все. Какие 24 недели? Что вы здесь с ними забыли? Вам изо всех утюгов все сказали про 6 недель, не верите - ну валите и не спамьте здесь бредом своим фантазийным. Идите в Спид-центры, сношайте мозги врачам там. Вот люди с вич на этом форуме чем провинились? Бредятину читать, вот конкретно вашу даже, про 24 недели?
-
@stuppy я просто выбрала для себя этот срок, здесь и год и два есть… вам го* но некуда вылить? я читаю информацию и помогаю выбраться из страха вместе с психотерапевтами и другими врачами , параллельно обследуюсь , не акцентируя внимание только на ВИЧ, но страх ещё присутствует , по 100000000 раз вас не спрашиваем когда точно +, я поняла , про 6 недель , но когда с организмом что-то творится не то, страх появляется волей не волей… вот и всё, человек написал , о том что сказал врач … переживает … может поддержки нет … ищет ее из вне… можно же было пропустить вообще или ответить как-то корректно, и да не вам судить сколько мне тут быть месяц , два или три .
-
но когда с организмом что-то творится не то, страх появляется волей не волей
Абсолютно понятны ваши страхи, честно. Желание поговорить и получить человеческого сочувствия. Вопрос только один: почему тут?
-
@stuppy ))) ваша поддержка лично мне не нужна , спасибо . останемся каждый при своём мнении
-
@lyda извините, но вспомнилась песня про хламидии у лидии😆 вы бы на это сдали анализы в первую очередь
-
@stuppy не совсем понимаю ваш сарказм)))
-
@pixxxel ничем не будем лечить пока, только антигистамин, чуть помочь организму. Суть то моего сообщения в другом! понять причину моего состояния, которое очень и очень особенно последнюю неделю напоминает острую стадию ВИЧ , и я так поняла на форуме не я одна с такими симптомами и фобией ВИЧ. Просто по факту после минуса на 6-12 неделе, нужно топать к врачу и выяснять причину своего состояния, а не зацикливаться на одной болячке, какие бы там симптомы не были.
-
@stuppy просто я не правильно выразилась, наверное . Я сдавала на ВЭБ, но сдала igg оказывается (ранее перенесенный) , а нужно было сдать igm (как раз таки острую стадию) . Мне пришел минус, вот я и исключила сама себе ВЭБ , и зациклилась на ВИЧ. Пока до врача не дошла и он мне не объяснил все. Я думаю кому то из фобов это информация пригодится. Вот и всё.
-
@pixxxel ну вот это вы зря, он наоборот сказал, анализы как придут, просто по ватсаппу отправьте через администратора, я так посмотрю и дам назначение. Без повторного приема (хотя наши врачи такое не практикуют, стараются содрать деньги за повторный прием).
-
Без повторного приема (
Врач охерел от вас просто. Ему денег ни каких не надо. Лишь бы вас не видеть.😁😁
Очень практично врач поступает.Интересно ПНД вас то же на удаленку удалят?!!😁
-
@parsek ахахаха))) ну что ж у вас все к одному то?)
-
@parsek он кстати меня даже похвалил, мол что с такими симптомами в правильном направлении мыслила, и сдала на ВИЧ и ВЭБ сразу, чтоб исключить 😁😁
-
чтоб исключить 😁😁
Ну так вы исключили или нет?😁😁
Если нет, то вы знаете куда идти.
В соседний кабинет. Там ещё справки водителям выдают.😁 -
@parsek вот вам прикольно, не представляете как меня неделю колбасило, сегодня чуть отпустило, боль притупилась, а вместе с ней и страх. Живу дальше. А ВИЧ я исключу если в понедельник на Барра положительный придет)
-
положительный придет
А если не придет?😁😁
Не исключите.🤣🤣 -
@parsek да черт его знает, опять о сроках читала, на сайте нашего местного СЦ, свежее сообщение и ответ врача, что тесты 4 поколения вообще через 3 недели уже выявляют антиген!а все тесты там только 4 го поколения и других нет, так что уже надо бы давно исключить)))точно к мозгоправу идти только и остаётся
-
ответ врача,
Я вас вообще перестал понимать.
Здесь 6 недель, врач говорит то же самое.
Так вопрос то какой, какие сомнения?
Нет у вас ВИЧ.И идите, давно пора было. А не здесь сидеть, соратников по несчастью слушать. Они вам наговорят в психушку увезут на вязки вас.
Хотя, подлечат. Выйдете огурцом, с свежей как морской бриз головой. Одни плюсы. -
@zimina А мне только в пятницу придёт ответ на ВЭБ и ЦМВ!🤞 Но я уже не на что не надеюсь!😪 Да простят меня все на этом форуме!!! Позвонила сегодня на горячую линию спид г.Москва. Они сказали, что в 3 месяца анализ ИФА это 95%. Последний делается в 6 месяцев, и только тогда можно полностью исключить вич инфекцию!🙄
-
Это сообщение удалено! -
@neznakomka вот вопрос от 11 ноября на сайте нашего СЦ, на вопросы отвечает ГЛАВ врач

-
@pixxxel проверила, нет их
-
@soldier
Вообщем пришёл результат , отрицательно, что с СЦ, что с инвитро, жду вэб и остальные вирусы, гепатит и сифилис тоже - -
@zimina шутит человек, ничего страшного.
-
Не понятно куда писать, или я туплю …
-
Пользователь @lyda написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
понятно куда писать, или я туплю …
Может лучше не писать?
Вы всё равно одно и то же пишите.
Подумайте. -
все, вроде поняла как писать и где)
Писала ранее про свой случай. Нпа не пойми с кем. 6 лет один партнер и тут на те, естественно по пьяни, нужно срочно лечить алкоголизм, но про это потом… помню плохо, что-то не долгое и вообще бы подумала что ничего не получилось, но вот утром зуд мне дал понять, было-было, тебе не приснилось…. В итоге, горло заболело - через две недели и температура 37,5 пару дней. Партнер простыл вообще через неделю, на второй неделе у него сыпь на подбородке и на голове где волосы и он чешется в интимных местах как и я. На 3 недели сделала тест duo ultra elfa отрицательно.( срок маловат((() Но что с моим горлом? Как так совпало, что через две недели тонзиллит? Что за ерунда? Я им не болею. Полторы недели уже этот тонзиллит, отдает в ухо, какие-то мелкие точечки пару совсем мелкие белые на горле, мелкие капельки как пота на горле и на небе если держу открытым рот… может оно у меня всегда так было, а я не смотрела себе в рот, я уже не понимаю…… Все смешалось в голове….я не могу отличить, реально что чувствую, а что выдумала. Прочитаю про лимфоузлы и чувствую ага да проблема с ними. Сыпь вижу пишут и сразу и у меня, а вроде и нет. Тревожное расстройство я получила, это понятно(( форуму огромное спасибо! Я читаю, смотрю сколько людей, а я уже пошла в лес себе место искать где вены вскрою, а потом читаю и вижу люди живут и шутят тут и тп. Я просто не знаю что я буду делать, если партера могла втянуть в это. Есть у кого информация, через сколько можно передать половым путем? Я не особо нахожу информацию(( вроде сразу, а вроде может и через пару часов. Сегодня попала к гинекологу, выписали доксициклин и метронидазол, так как в мазке на иппп нашли уреаплазму парвум и микопзазму хоминис. Вляпалась конечно знатно… -
@parsek тише тише я папу раз напишу и не буду флудить
-
Пользователь @lyda написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
папу раз напишу и не буду флудить
Да хоть 100 раз напиши. Ваш бред разума всё равно через строчку читают.
Вам, тревожным людям, надо создать шаблон.
С ЛУ, тонзилитами, кандидами, прыщами, языками. Только имя вставлять и когда терлись или лизали. И отдельной строкой сколько и какие анализы сдавали. -
Но что с моим горлом?
Самое время подойти к зеркалу, посмотреть себе в глаза, выдохнуть и ответить вслух себе на вопрос: “какой врач занимается горлом?”. Ну и пи*****ть к нему.
я уже пошла в лес себе место искать где вены вскрою, а потом читаю и вижу люди живут и шутят
Эх(
-
@stuppy спасибо за ответ) да про врача и горло резонно, спору нет. Я правда нахожусь за границей, но гинеколога же нашла… надо и Лора найти… все верно.
-
всем привет, кто нибудь знающий, помогите разобраться, что это значит? врач пока не отвечает.

-
@zimina когда-то болели ранее ВЭБом, это нормально, такое у 90% населения земли
-
@zimina
Там же написано.
,LgG вы встречались с этим втрусом.
LgM активных процессов нет.
Спокойно курим, пьём чай.
Но наверное это не про вас. Да?😉 -
@zimina Это значит, что вы когда-то переболели ВЭБ. Сейчас он не активен, вы просто носитель. IgM - острая фаза. IgG - хроника.
-
Пользователь @parsek написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
,LgG вы встречались с этим втрусом.
LgM активных процессов нет.Эта песня хороша, начинай сначала. Мы же уже с вами обсуждали ВЭБ и антитела. Нет никаких L, алло, Ig - immunoglobulin, это i большая.
Во-вторых, не всегда оно так просто работает: пара IgG и IgM и всё. Антител может быть больше, критериев и их комбинаций тоже. ВЭБ как раз тот случай.
-
@parsek блин, получается лимфоузлы болят из за чего то другого(((( я так надеялась что это, ВЭБ. теперь опять думки
-
опять думки
Думками занимается психиатр
-
@zimina Когда перестанете грузиться, тогда и все болячки пройдут. Вы не особенный человек, чтобы ваш тест давал отрицательный результат, будь это ВИЧ. Для чего тогда тестировались, если считаете, что ваше подсознание достовернее анализа?
-
Пользователь @stuppy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Антител может быть больше, критериев и их комбинаций тоже.
Даже не поспоришь. Всё намного сложнее устроено.
Ступи ты прав, как и всегда практически.
Зачётно респектую.🤘🤘😁 -
@parsek
Чё то только не помню, что обсуждали. -
надеялась что это, ВЭБ.
Идите тубом заразитесь в тубонарий.
Успокоитесь.😁 -
Это сообщение удалено! -
@zimina привет-привет! Все списываем на ковид) сегодня был у стоматолога лечил зуб. Заодно на глоссит пожаловался, так она сказала что в последнее время с глосситом очень часто стали приходить. Видимо, говорит, последствия ковида. Я уже месяц с лишним с глосситом борюсь. На вич все же сдавал на 10,5 недель хотя писал что не пойду (начитался тут с вами да с qvp епрст😀) отрицательно ихла атаг (до этого было на 8 неделях ихла4 + пцр гемотест ультрачувствительный отрицательно). По л/у имеются тянущие боли изредка как на шее так и в паху, подмышки вроде норм уже. Сдам на 3 месяца на сиф ещё все что можно, а то он тоже может похожее давать в том числе и на язык (хотя вот шанкров не заметил нигде, язвочки только на языке, ну он может быть какой-то особый обезглавленный) Цмв старые антитела, вэб свежего тоже нет по крови (может надо было ещё пцр со рта взять) Мазок с ротовой полости дал только гемофильную палочку. Хз лечится или нет тем что прописали, но глоссит как был так и остался. Стресс как таковой уже минимальный, но последствия пережитого ранее приходится пожинать)
-
Пользователь @parsek написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
надеялась что это, ВЭБ.
Идите тубом заразитесь в тубонарий.
Успокоитесь.😁🤣
-
@dmitryi у меня нет глоссита, не болит горло, с зубами тоже все хорошо, уши не болят. (то есть ничего, на что могли бы так отреагировать лимфоузлы) Сейчас только мышечная боль, и очень сильные боли и покалывания в шее. Уже третья неделя пошла((( Температура перестала подниматься хоть. Врач мне ответил, назначил igg и igm к ЦМВ, опять кровь, УЗИ печени и селезёнки и к нему на прием. ((( Я осторожно спросила про ВИЧ, он ответил, что мол давайте мы наиболее вероятные и распространенные болезни исключим сначала. Я уже думаю биопсию сделать лимфоузлов что ли… замучили совсем
-
@stuppy не поняла вас, можно подробнее, пожалуйста
-
поняла вас, можно
Вам он уже ответил. Читайте выше.
А это он меня поправил. Объективно поправил. К вам это не относится.
Или сомнения?🤣🤣
-
@parsek вот очень долго нахожусь на этом форуме с периодичностью ожидания анализов - создано про какие симптомы, но троллинга больше.
Извините, отвечаю адресовано, дабы не могу найти просто поле, где написать просто с телефона.
Я фоб уже десять лет, за это время случались казусные ситуации и, безусловно, всё, сцуко, по-пьяни.
Анализы сданы - фобия проходит.
А дальше после нпа ты их находишь снова.
Сейчас у меня такая же история - был нпа десять дней назад, вся на панике, безусловно, вчера ночью так во время сна конкретненько холодным пропотела вплоть до простыни, подушки и отделяла. Появилась сыпь на лице три дня назад, после супрастина исчезла. И вот что думать?
Да, да, все по-пьяни!!Была ранее история, через две недели начиналась так же. Только температура была 37-37.2 в течение месяца, вся потела ежедневную ночь, что хоть выжимай, думала, мне все, хана. Но тесты на вот эту всю штуку не показали, уже после нескольких лет до меня дошло, когда, наконец, из одних разумных врачей, решил взять на герпесы из крови - в итоге, хронический Эпштейн-Барр. Но каждый раз ты сидишь и ждешь этих сраных анализов - и правда очень бесит, когда ты заходишь сюда за информацией вплоть у кого что случилось с какие по какие сроки, дабы выяснить действительно, что происходило за это время, сопоставить и тупо в одиночку зафобить, вплоть до невозможности нормально существовать до 6 этих недель, но, блять, почему я уже также устала читать это говно по поводу прыщей , лимфоузлов и температур?? Дайте, пожалуйста, возможность, писать в. Ольшей мере людям, и не засорять эту информацию просто потому что ВЫ на панике! Мы все на панике! Читайте выше, потому что, среди вас ИХ не найти! Мы все тут паримся по поводу семей, работ и что будет дальше!
Дайте возможность, наконец, не засорять это место действительно теми людьми, у которых кто-то был плюс, а других почему-то не стало, и почему и сколько времени. Либо у кого вправду это уже случилось по факту. Блять, у мен такое же состояние, что мне конец - и я уже десять сраных дней с момента возобновленной фобии тут снова всё читаю и пытаюсь на хоть долю вероятности полагаться, что у меня все в порядке. Фобы, пожалуйста, дождитесь анализов - не засоряйте чат, и так худо же -
@ака
И так же добавлю до предыстории, дабы кого успокоить - спала с человеком, у которого был гепатит ц долгое время, выяснилось уже после. Из нас двоих все были в акуе, думая, что это я его заразила якобы.
Спустя два года - у меня отрицательно.
После этого всего боюсь заразиться, в принципе, только вич. От гепатита б у многих своих прививка
Причём, по-пьяни, как бывает - узнаёшь невзначай чо каво, а дальше без сохранений инстинкта - да валяяяй
Мне 30, ему 22, говорит, не трахался два года, видела его бывшую девочку причём.
При всей осознанности думаешь, да чооо он там может подцепить
Причём, упоминая уже после, он спал там чуть ли не со всем посёлком, плюс какие-то милфы; и ты уже после начиняешь думать, что за милфы- поколение героинщиков?
Спрашиваю: - ты проверялся хоть?
Ответ : да вообще похуй
И вот после меня снова накрывает белой волной.Моя проблема- я сплю не часто, но много. Ну не получается, блять, по-другому -работаю постоянно и потом пью не мало - моя большая проблема. Работаю в лаборатории, связанная с генетикой, да, но и никак не относящаяся к вирусами, но, блять, там медосмотр, как к космонавтам. после поверки на найденный вич меня сразу нахуй пошлют.
И я понимаю, что если ему позвоню, хоть и есть его номер, такие распиздяи от слова:„ иди проверяйся на все анализы”, меня просто нахуй забанит и на этом дело, конечно. Не буду вдаваться в подробности, а почему.
Поэтому я также вот тут сижу, выжидаю этого ипаного окна, ради того, что если со мной что случится, его уже оповестить, не имея себя в чёрном списке, чтобы тупо ему сообщить, что, блять, остановись, ты несёшь ответственность за жизни
Вот такие мы ипаные спидофобы
А как вам живётся? -
@ака фобы убивают фобов) Интересно.
А зачем собственно читать информацию о заболеваниях (учитывая то, что симптоматика многих недугов бывает одинакова) до результатов анализов, да и вообще до постановки конкретного диагноза? Накручивать себе, придумывать любят с огромным желанием очень модно, потом вы приходите к врачу со всеми вашими беспокойствами и паникой безмозглой - врач начинает думать о том, что по скорее от вас избавиться! А потом вы кричите: плохой врач! Вовсе нет, это вы плохой пациент! -
@zeros это спидофоообия
Наверное, это правда необъяснимая штука, потому что, взаимодействуя по работе иногда с вирусологами, они никогда не смогут внушить стопроцентную информацию вообще, в принципе, даже а что такое вирус
То ли этот живак, то ли зомбак.
Я сейчас сейчас имею ввиду про «царскую» вирусню высшей касты, и которые, там, бактериофаги, подавляющие и расчленяющие отдельные бактерии, внедряя свои геномы, затем их разрывая просто для а-ля продуктивного урожая? И с этими всё же немного понятно уже, как от части работать.
Но другие же действуют р а з у м н е е нас всех, причём самые опасные, и это не стремно ли? -
@ака мне не стрёмно. Я так далеко в виросологию не лезу, да и зачем, я не врач. Вы вообще сталкивались с человеком, у которого СПИД?
-
@ака а вот, теперь ясно. Как вы утверждаете ваша проблема - вы мало спите, много пьёте, потом к вам приходит пушистая белка, а вы все сваливаете на спидофобию. Апупеть! Вы не на том форуме однозначно.
-
@zeros о, нет, точно
Тогда бы я знала пятидесятипроцентные симптомы, абсолютно.
Сплю, извините за мой русский- значит трахаюсь
Поэтому в надежде выяснить их с помощью людей, у которых сложился такой пиздецовый опыт, без ипоходриков, как я.
И также, если бы у меня был муж вич +, я бы смотрела на всю ситуацию по-другому, дабы есть поддержка со стороны близкого человека.
И когда ты осознаешь, у тебя не будет абсолютно никого для моральной поддержки, этого вгоняет в лютую панику. И повторюсь, я в первый раз за десять лет фобии просто хотела выяснить действительные симптомы после инфицирования, без всяких « мне пиздеееец, памахите» -
@zeros ))) да на том я форуме, поверь
Я та часть тех, кто постоянно чешется, потеет, худеет и постоянно тут зависает
И благодаря этому месту я ещё не епнулась до анализовПолучается, если у ребят получится по существу сказать, то мы очень ждём 🙏
Не отвечаете, пожалуйста, параноикам, ответьте, пожалуйста, нам
Мы молча всё смотрим, читаем и паникуем -
Пользователь @ака написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@zeros ))) да на том я форуме, поверь
Я та часть тех, кто постоянно чешется, потеет, худеет и постоянно тут зависает
И благодаря этому месту я ещё не епнулась до анализовПолучается, если у ребят получится по существу сказать, то мы очень ждём 🙏
Не отвечаете, пожалуйста, параноикам, ответьте, пожалуйста, нам
Мы молча всё смотрим, читаем и паникуемЕсли был нпа, то соответственно нужно пройти тестирование в определённый срок, что бы было ясно, если ВИЧ или нет. А сидеть и гадать, не лучшая идея. Про сроки сдачи анализов вы конечно знаете, решение дальше за вами. А если по причине спиртного у вас теряется контроль, то знаете впервую очередь с чего надо начинать завязывать.
-
@ака и моя проблема алкоголь(((( по пьяни и вот сижу просто умираю, горло через две недели тонзиллит никогда его у меня не было, температура 37,5 пару дней, две недели уже горло такое. Чесалось все внизу после нпа. Сдала тест на 3 и почти 4 недели, отрицательно, только это дает надежду…. Но уже и руки горят и чешутся и все …. Ну как так может совпасть??? А из-за алкоголя нервная система разрушена и все я не вывожу. Пью раз в месяц но в хлам, когда начинаю себя жалеть и тп и вот проснулась с похмелья и пипец …. Бог наказал или что. Я еще пцр сдала и жду теперь его неделю. Я просто не представляю, если что вдруг … я реально не вывезу. Вообще не представляю как люди такой шок переносят. И так все болит отваливается вечно, долбанный алкоголизм и с головой плохо. Как будто добить надо кому-то сверху меня. К психологу ходила, но наверное нужно к психиатру, я наверное вообще не понимаю ничего, а мне кажется понимаю . Иногда ловлю себя на мысли, что повторяю в голове слова… к примеру иду по улице и написано МАГАЗИН, я только через минут пять понимаю, что все это время повторяю в голове магазин магазин магазин магазин магазин ……
-
@lyda а почему вы тут, а не у психиатра?
-
@stuppy я уже сходила к гинекологу, сегодня к Лору, дальше буду искать психиатра, только бы тест дождаться пцр
-
Жесть тут происходит)
-
дальше буду искать психиатра, только бы тест дождаться пцр
Так к нему надо прям сеня сходить - и будет лучше, мб прям сразу (в зависимости от врача и назначений)
-
12 недель + 1 день. Зашёл в инвитро списал бонусные 200₽ за задержку анализов в прошлый раз ))) Поинтересовался что операторы в инвитро думают о сроках. Если говорят иммунитет хороший то может и на полгода затянуться . Ну, думаю, все понятно. Лучше у них вообще ничего не спрашивать. А ещё вот интересно. Есть у тестов референсные значения. Вот у парня в Турции верхний порог по антителам у теста 0,25.
У него выявило 0,75. Вот к примеру сдавал бы он на тест системе с верхним порогом 1,1 (где-то на форуме видел что указывали значения 0,9-1,1) Соответственно у него был бы отрицательный ? Или у него на данной тест системе скорее всего определилось бы больше чем 0,75? -
@dmitryi какой порог по антителам? Какие операторы? Что за ересь вы нам тут пишете?
То у них антител нет, потому что иммунитет плохой, то нет, потому что хороший… не поймёшь идиотов, в общем
-
Пользователь @stuppy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@dmitryi какой порог по антителам? Какие операторы? Что за ересь вы нам тут пишете?
То у них антител нет, потому что иммунитет плохой, то нет, потому что хороший… не поймёшь идиотов, в общем
Он имеет ввиду, когда звонишь на горячую линию в час.лаб, они (операторы) говорят, что нужно до полугода сдавать на ВИЧ. Как и во многих местах в принципе. В тех же СЦ-ах. Грузится человек, не по детски.
-
@brilliant да пусть грузится, нахрена об этом здесь писать-то? Ну интересно тебе, что операторы в колцентре лабы говорят - ну иди и слушай, зачем это здесь?
-
Пользователь @dmitryi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
него выявило 0,75. Вот к
Это технические характеристики и ни как не трактуются. Вернее, если больше чего то то +, если меньше, то -. Всё.
Спросил бы: А у меня какой иммунитет, хороший или плохой?😁😁
Если они так говорят, значит его можно как то определить. Что это за анализ такой?
Сдал бы, ещё тыс. на 5, посмотрел.😁 -
@dmitryi Дима, добрый день! Как вы? страх прошел? у меня опять по кругу… ЦМВ тоже отрицательно ((( УЗИ органов показало, что внутренние органы не увеличены, кровь получше стала, почти в норме. (но стало рости соэ), не радует совсем. Узлы болят также сильно!!! сегодня опять занималась тем, что перерывала интернет по лимфоузлам и пришла к выводу что все сходится на ВИЧ. все симптомы от и до(((( так как другое по лимфоузлам уже исключено. (ну кроме токсоплазмоза). наверное пойду снова сдавать в понедельник (10 неделя) на ВИЧ. Уж, думаю не могли ли меня в СПИД центре заразить на 6 неделе когда сдавала ( бред, но все же) , именно с лимфоузлами ровно через 2 недели после него началось. И там я не видела как открывали иглу, остальные разы я сдавала в инвиво, там при мне открывали. В общем уже дурка по мне плачет ((((опять дикий страх увидеть плюс на 12 неделе
-
@brilliant да пусть грузится, нахрена об этом здесь писать-то? Ну интересно тебе, что операторы в колцентре лабы говорят - ну иди и слушай, зачем это здесь?
Походу надеется, что его будут на руках качать, успокаивать.
-
@zimina держитесь! Мне тоже очень страшно!!!пью атаракс.
-
@lyda спасибо, и вы!
-
@zimina держитесь! Мне тоже очень страшно!!!пью атаракс.
Лирику лучше выпей, 2 капсулы 3-х сотки.
-
@brilliant спасибо! Попробую найти, да и психиатра смотрю, чтобы не усугублять
-
@brilliant мне кажется у них нет такой услуги )
-
@brilliant уже и в СЦ таких сроков не дают, они на 3 месяца (12 недель) перешли.
-
Пользователь @anton-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@brilliant уже и в СЦ таких сроков не дают, они на 3 месяца (12 недель) перешли.
У нас в городе уличные собачки тоже начали переходить пешеходку-следуя зелёному свету. Врачи СЦ тоже ведь когда-то должны поумнеть.
-
Это сообщение удалено! -
@brilliant мне кажется у них нет такой услуги )
Тебе придется “бантика” поискать или с аптекой наладится. 😆
-
@parsek спасибо вам за адекватность) я просто подумал что определяемый уровень к примеру вот 0,75 единиц будет условно одинаковый на разных тест системах в одно и то же время, а референсные значения для выдачи результата разные. И трактовка результатов разная на основе референсных значений) понимаю что это дебри в которые не стоит лезть, но вот захотелось уточнить. Как я понял уровень определяемый тоже будет сильно отличаться
-
@dmitryi в Ватсапп написала
-
@zimina а что, совсем не доходит, если всё проверили, и везде всё хорошо, то проблему нужно искать в голове? Нет, не доходит? Специалисты то не сомневаются, в каком месте у Вас проблема
-
@кто_я нет, до меня не доходит! Не верю я в то что три недели могут так сильно болеть лимфоузлы из-за проблем с головой, и температура каждый день. Я бы могла списать на стресс что угодно, но не лимфоузлы же! Вчера была у врача, температура 37.5 снова, он развел руками, отправил сдать на ВИЧ на 12 неделе! (так как на личном опыте наблюдал несколько раз в своей практике именно такие симптомы раннего ВИЧ) и на всякий случай токсоплазмоз. Всякие лимфомы и проблемы с кровью исключены, по анализам и УЗИ. Вот вам и “проблемы” с головой!
-
Вот вам и “проблемы” с головой!
Интересно, что вы будете говорить после 12 недель?
А ведь будет минус. А все ваши симптомы останутся.
Или остановитесь?
Пойдете в ПНД?
Давайте договоримся. Если 12недель минус, то вы идёте в ПНД. Фоткаете таблы которые пропишут(а их обязательно пропишут вам) и выкладываете сюда.
Договорились?😉😉 -
@parsek симптомы надеюсь уйдут к тому времени, назначил самбовин для иммунки, и противовоспалительные.Вчера уже начала пить. Планирую вырваться в СЦ на след неделе на прием к их инфекционисту, там же и психологи есть, может и направят сразу))) хотя туда ехать, это услышать в очередной раз: сдавайте на 3 месяце! мне интересно, что вы скажете, если реально плюсанет меня! после 12 недель я ничего не буду говорить, просто исключу и всё!
-
@parsek я сама верю в минус, всем сердцем, и как сказал мой врач вчера, должно было показать уже либо плюс либо сомнительный результат, но всякое бывает. Вот это вот но из головы не идёт! Я вот уже даже буду рада если это просто паразиты какие то в организме, вот честно! это тоже из разряда всякое бывает
-
@zimina да сколько можно одну и туже чушь писать, вали уже в дурку и верь там во что хочешь, хоть в альтернативный исход войны 1812 года
-
плюсанет меня! после 12 недель я
🤣🤣
Почему все вы считаете себя индивидуальными?
Вы с Марса?
У вас иммунитет, организм инопланетный?
Тогда вам в центр исследований внеземной жизни. -
@parsek
В стационаре найдёте себе подобных.
Там только кого нет, и динозавроврики и грибы и подсолнухи. Найдёте себе компанию.
Вас там все поддержат. Примут в свои ряды. -
@parsek какого черта они все талдычат про 3 месяца тогда???я бы поняла ваши наезды на меня и усмешки если бы я с минусом на 105 неделе все это писала!!
-
@zimina да все просто, вы сами хотите, чтоб у вас был ВИЧ+, потому и такое поведение. Если вам кажется, что ВИЧ+ - это индивидуальность, особенность, изюминка, не такая(ой) как все - то вам не анализы надо сдавать, а мозг проверять!
-
если бы я с минусом на 105 неделе все это писала!!
Судя по всему вы и на 105 будете искать.
В ПНД срочно, бороться с тревогами и тараканами. Пока не поздно. Серьезно. -
@zeros вот уж глупости не надо такие излагать!
-
@parsek ладно, бессмысленный разговор об одном и том же. Все равно нужно лишь время, чтобы убедиться в вашей правоте. Потом заскочу и отпишусь после результата. Очень надеюсь, что сообщение будет начинаться фразой : " какая же я идиотка! "
-
@parsek я сама верю в минус, всем сердцем, и как сказал мой врач вчера, должно было показать уже либо плюс либо сомнительный результат, но всякое бывает. Вот это вот но из головы не идёт! Я вот уже даже буду рада если это просто паразиты какие то в организме, вот честно! это тоже из разряда всякое бывает
Твой врач так сказал, потому что он такой же идиот, как и ты! Нашли друг-друга.
-
@zimina тогда молча и без паники ждите результатов. Развели на форуме драму - Хуан Педро, Касабланка блютарс!
-
@zeros хорошо)
-
Ну что, месяц после НПа, тонзиллит две недели (нет насморка, нет кашля) была температура 37,5, никогда не было у меня тонзиллита, лимфоузлы в локтях, под коленями и тп. Муж которого предположительно тоже заразила не слезает с унитаза и сыпь. В пятницу пцр рнк на Вич 1. Читаю куда идти, и что делать. Вообще не представляю как родственникам сказать. Как жить с тем, что могла мужа заразить?
-
Знает кто-нибудь, если находишься за границей, если плюсанет, куда можно обратиться за поддержкой? Чтобы поговорили объяснили онлайн? Или что почитать?
-
Или что почитать
Похождение бравого солдата Швейка.
Почитайте.
Или Идиот. Достоевский очень весёлую прозу писал.
🤣😉 -
@lyda потеем всю ночь
-
потеем всю ночь
От Достоевского?🤣🤣
-
Или что почитать
Похождение бравого солдата Швейка.
Почитайте.
Или Идиот. Достоевский очень весёлую прозу писал.
🤣😉😂
-
@lyda дождаться 6 недель, получить минус.
Жить спокойно и от мужа не бегать по сторонам -
@lyda родственникам можете прям сегодня рассказать, что у вас ВИЧ+, что вы ходили кому-то голой в гости, а потом заразили мужа! А когда придёт результат анализа отрицательный, просто объясните - я пошутила. И думаю, скорее всего, вы станете немой после всего этого, родственники отрежут вам язык, чтоб меньше так шутили.
Ах, да, вы в Турции говорите, реакция на страну у вас такая, подумайте… -
@anton-0 спасибо, я просто алкоголик, а по сторонам не хожу, не знаю как так получилось как и все. Я с хорошей работой и хорошим образованием, но с детскими травмами которые заливала алкоголем. Поссорились, напилась, пошла гулять на ночь глядя и плакать жалеть себя, тут какой-то парень, познакомились сказала что замужем и поссорились, пили, очнулась уже с осознанием что что-то было. Это просто какое-то кино. Извиняюсь за не нужные исповеди
-
@zeros я уже решила всем сказать, муж сказал нет. Сказал я так и знал, что твой алкоголь тебя к такому приведет, и был готов. Посмотрим что он скажет потом.
-
@lyda вам другой форум нужен, ну типа “Форум анонимных алкоголиков” или “Ручная пушистая белочка”. Ваши переживания от вашей белки никому тут не нужны и не интересны.
-
@zeros я в ветке, какие у вас были симптомы, и тут все такие с белочкой. Извините.
-
@zeros и пью я крайне редко, у меня нет белки.
-
@lyda у вас похоже раздвоение личности ещё.выше вы пишите что вы алкоголик, сейчас вы пишите что вы редко пьёте.
-
@techno_skillz можно быть алкоголиком, но пить редко. Вы пишите про белочку, я объясняю что не пью до запоев и нет у меня белки. Я пила раз в месяц а то и реже. Но не зная нормы.
-
Как жить с тем, что могла мужа заразить?
Идиотизм не заразен, на наше счастье
-
запоев и нет у меня белки. Я
Нет белки потому что вы белка.🙂
Не может быть того чем вы являетесь.😉Насчёт алкоголизма подтверждаю.
Можно пить раз в пятилетку, обычно неделю минимум, и да, алкаголик. Кто же ещё.
Кто не знает меру автоматом алкаш.
Там конечно всё сложнее, но примерно так. -
@parsek я не могу смеяться, но смешно! Смешно написали, про белку, ваша правда.
-
@кто_я мдааа.
В жизни не знал, что есть такие как фобы.
Только здесь столкнулся с таким явлением.
Вот жеж у людей проблемы то.
Тут уж не ясно, что лучше - уверенный +, или свистящая фляга -
@kuznetsov это правда! Да я так подумала сколько вообще хуже болячек чем +, огогогого сколько. С головой это вообще капец. Я еще атаракс пью и потом смотрю муж вышел в магазин, дверь закрыл, а вот он сразу ее открыл и с продуктами стоит. Провал во времени… ну все свистит фляга как вы говорите.
-
… ну все свистит фляга как
Свистеть так свистеть.🤣🤣
Всё вас учить надо.
Тем более опыт есть.
Надо забухать.
Начал, очнулся уже и шестая неделя.
Пару дней на отходняк. Анализ. Минус.
Всё. -
@parsek а что пьешь , из алкоголя?
-
Пользователь @kuznetsov написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
что пьешь , из алкоголя?
Ни чего.
Выпил своё, даже намного больше. -
@kuznetsov муки совести плюс симптоматика делают свое дело
-
@lyda вот и у меня была такая проблема, на 2 день никогда не пила, но стабильно раз в 2-3 недели напиться. Стопа не было почти никогда. Пока мозг не отключится, буду пить. И всегда одна схема, сначала веселье, танцы. Потом обиды все наружу, слёзы, а потом провал в памяти. Зато после этой ситуации как отрезало. И не тянет. выводы сделаны наконец то!
-
@zimina я так за вас рада! Правильно, что не пьете! Это конечно через горький опыт, но все же. Это все голова наша, надо ее лечить. Я тоже в любом случае даже не понюхаю!!! Я так испугалась. Надо если, зашьюсь подошьюсь перепрошьюсь. Я столько раз бога просила мне помочь перестать напиваться! Только недавно в иерусалим слетала, два дня на стене плача просила и на тебе! Бойтесь своих желаний, как говорится.
-
Ситуация следующая одна особь женского пола с мест не очень приличных массажей неизвестного статуса терлась своим вареником об мою сосиску не долго, но могла свои соки оставить на головке, является ли это риском? Через 2 недели поднялась температура + 39, немного рвоты и жидкого стула на протяжении дней 4, врачи поставили интеравирус. После выздоровления через неделю как будто бы лимфоузлы подчелюстные да и ключичные воспалились или все таки кажется так! Фобия развивается это точно. Если ли смысл сдавать тест или забить и успакоится?
-
@madmaks не является риском
-
@madmaks задонать 1000 сайту и успокойся, проверено. И не забудь поблагодарить Stuppy
-
@qvp вероятно это термоневроз или постковидный синдром (субфибрилитео после ковида довольно частое проявление)
-
@stuppy умом понимаю что не было риска а фобия на мозги давит
-
@madmaks попробуйте молитву
-
@stuppy еслиб это еще как то успокаивало) думаю дорога на сдачу крови, тогда уж успокоюсь)
-
@MadMaks
Вот еще способ есть:Зловонный пот уйди в Таганрог,
Лимфоузлы плывите в Бали,
Диарея пусть валит в Корею,
А прыщи утоните в Янцзы.ИФА приди, меня вдохнови,
ПЦР посмотри, ни чего не найди.
🤣🤣🤣На задержки дыхания, про себя. Как дойдёшь до 10 раз твой разум освободиться от фобизма и сомнений.😁
-
@parsek 😂😂😂😂😂
-
@MadMaks
Вот еще способ есть:Зловонный пот уйди в Таганрог,
Лимфоузлы плывите в Бали,
Диарея пусть валит в Корею,
А прыщи утоните в Янцзы.ИФА приди, меня вдохнови,
ПЦР посмотри, ни чего не найди.
🤣🤣🤣На задержки дыхания, про себя. Как дойдёшь до 10 раз твой разум освободиться от фобизма и сомнений.😁
Талантливый ты человек. 😂
-
@anna_123 К сожалению covid отпадает, переболел им в январе 2022. ОРВИ не было с тех пор никаких. Кстати, температурного хвоста не было после ковида. Пару дней с температурой под 40 повалялся, потом ещё пару дней с субфебрильной и всё.
Надеюсь, что это термоневроз…
Уже почти 3 месяца держится с утра до ночи 37-37.5. Лимфоузлы увеличены(по узи) и болят: шейные, паховые и подмышечные. Селезёнка болит (увеличена по узи) Миалгия появилась неделю назад. И длительное время красные высыпания на брюшной полости…
ПЦР CMD (20 копий) на 76-й день - Не обнаружено. -
@qvp уж лучше бы ты на ветрянку грешил.
А ты сразу на ВИЧ.
Ну правда, нахера такое надо?
Если нет ничего, для чего придумывать? -
@qvp здравствуйте, как сейчас вы себя чувствуете?
-
@zimina Здравствуйте. Стабильно плохо. Как Вы уже могли прочитать из моего поста выше, всё это актуально. Забыл разве что написать про конъюнктивит и заеда появилась в уголке губы.
Бурление было сильное в животе длительное время, вроде прошло, тьфу-тьфу-тьфу!
Лимфоузлы по всему телу воспаляются, мрак кромешный… И температура никак не отступает…
Спать стал как убитый(но это из за препаратов).
Надеюсь на лучшее, что это всё таки прекратится в скором времени. -
@qvp Доброго времени суток, уважаемый! Как Ваше самочувствие? Прошли ли у Вас все эти моменты? Подскажи пожалуйста, на каком сроке после Вашего контакта, Вас так мучает организм?
-
Пользователь @face написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@qvp Доброго времени суток, уважаемый! Как Ваше самочувствие? Прошли ли у Вас все эти моменты? Подскажи пожалуйста, на каком сроке после Вашего контакта, Вас так мучает организм?
Его ничего не мучает. Мучает только он сам себя. Сдавая анализы по три раз в неделю.
-
@face Приветствую. Проявления начались на 4-е сутки. Первым отреагировало ЖКТ в виде жидкого стула и бурления которое продолжалось ≈ 1-2 месяца. Потом на 7-е сутки пошла в разнос лимфосистема, начали воспаляться лимфоузлы, на 9-е сутки появилась температура субфебрильная, которая продолжается по сей день 37-37.5° Каждый день, ни дня без температуры, с утра просыпаюсь, вставляю градусник под мышку - 37°… Селезенка начала болеть так же ≈ через неделю от риска, в итоге увеличена по УЗИ, делал летом УЗИ ОБП - всё было в норме. Потом руки начали неметь ночью и они постоянно холодные, раньше такого не было. Под мышкой образовался фурункул где то через неделю от риска и не уходит никуда, то увеличивается, то уменьшается. А недавно ещё один выскочил на спине. По ОАК снижение лейкоцитов и тромбоцитов.
Самочувствие на данный момент удручающее, температура не даёт жить. Лимфоузлы никуда не уходят, тянут, побаливают, селезёнка так же побаливает, слабость, повышенная потливость. Как-то так.
-
@qvp ипать, какое-то НЛП пошло, с выделением жирным важных слов. Подледащее со сказуемым ещё подчеркни. И определение волнистой линией
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в июле был защищённый половой акт с девушкой легкого поведения, в сентябре начал болеть живот, крутить, появилась отрыжка, налёт на языке белый потом стал желтый, стенки рта покрылись белым налётом, похудел, температура была 36,9-37,4 постоянно, сдавал анализы ифа на вич отрицательно сдавал в ноябре тоже отрицательно, живот до сих пор болит бурлит постоянно, отрыжка. Стал переживать очень сильно, можно сказать что появилась дисперсия. При сдаче анализов очень сильно нервничал и много курил. Не могу понять что со мной происходит. Пожалуйста подскажите.
-
Пользователь @иль написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
был защищённый половой акт
Дальше можно было в контексте вич ничего не писать. Сходите к терапевту и к психотерапевту. Весь спектр ваших возможных проблем оба покрывают вместе на 100%
Лучшая помощь – регулярная автоматическая ежемесячная поддержка. Регулярная поддержка От 100 рублей в месяц. Легко отменить, если передумаете.
Разовые донаты мы также очень ценим!    Поддержать разово    Просто и безопасно, переведя донат с банковской карты или телефона.
Спасибо! Возникли вопросы – напишите [email protected].