Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@stuppy умом понимаю что не было риска а фобия на мозги давит
-
@madmaks попробуйте молитву
-
@stuppy еслиб это еще как то успокаивало) думаю дорога на сдачу крови, тогда уж успокоюсь)
-
@MadMaks
Вот еще способ есть:Зловонный пот уйди в Таганрог,
Лимфоузлы плывите в Бали,
Диарея пусть валит в Корею,
А прыщи утоните в Янцзы.ИФА приди, меня вдохнови,
ПЦР посмотри, ни чего не найди.
🤣🤣🤣На задержки дыхания, про себя. Как дойдёшь до 10 раз твой разум освободиться от фобизма и сомнений.😁
-
@parsek 😂😂😂😂😂
-
Пользователь @parsek написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@MadMaks
Вот еще способ есть:Зловонный пот уйди в Таганрог,
Лимфоузлы плывите в Бали,
Диарея пусть валит в Корею,
А прыщи утоните в Янцзы.ИФА приди, меня вдохнови,
ПЦР посмотри, ни чего не найди.
🤣🤣🤣На задержки дыхания, про себя. Как дойдёшь до 10 раз твой разум освободиться от фобизма и сомнений.😁
Талантливый ты человек. 😂
-
@anna_123 К сожалению covid отпадает, переболел им в январе 2022. ОРВИ не было с тех пор никаких. Кстати, температурного хвоста не было после ковида. Пару дней с температурой под 40 повалялся, потом ещё пару дней с субфебрильной и всё.
Надеюсь, что это термоневроз…
Уже почти 3 месяца держится с утра до ночи 37-37.5. Лимфоузлы увеличены(по узи) и болят: шейные, паховые и подмышечные. Селезёнка болит (увеличена по узи) Миалгия появилась неделю назад. И длительное время красные высыпания на брюшной полости…
ПЦР CMD (20 копий) на 76-й день - Не обнаружено. -
@qvp уж лучше бы ты на ветрянку грешил.
А ты сразу на ВИЧ.
Ну правда, нахера такое надо?
Если нет ничего, для чего придумывать? -
@qvp здравствуйте, как сейчас вы себя чувствуете?
-
@zimina Здравствуйте. Стабильно плохо. Как Вы уже могли прочитать из моего поста выше, всё это актуально. Забыл разве что написать про конъюнктивит и заеда появилась в уголке губы.
Бурление было сильное в животе длительное время, вроде прошло, тьфу-тьфу-тьфу!
Лимфоузлы по всему телу воспаляются, мрак кромешный… И температура никак не отступает…
Спать стал как убитый(но это из за препаратов).
Надеюсь на лучшее, что это всё таки прекратится в скором времени. -
@qvp Доброго времени суток, уважаемый! Как Ваше самочувствие? Прошли ли у Вас все эти моменты? Подскажи пожалуйста, на каком сроке после Вашего контакта, Вас так мучает организм?
-
Пользователь @face написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@qvp Доброго времени суток, уважаемый! Как Ваше самочувствие? Прошли ли у Вас все эти моменты? Подскажи пожалуйста, на каком сроке после Вашего контакта, Вас так мучает организм?
Его ничего не мучает. Мучает только он сам себя. Сдавая анализы по три раз в неделю.
-
@face Приветствую. Проявления начались на 4-е сутки. Первым отреагировало ЖКТ в виде жидкого стула и бурления которое продолжалось ≈ 1-2 месяца. Потом на 7-е сутки пошла в разнос лимфосистема, начали воспаляться лимфоузлы, на 9-е сутки появилась температура субфебрильная, которая продолжается по сей день 37-37.5° Каждый день, ни дня без температуры, с утра просыпаюсь, вставляю градусник под мышку - 37°… Селезенка начала болеть так же ≈ через неделю от риска, в итоге увеличена по УЗИ, делал летом УЗИ ОБП - всё было в норме. Потом руки начали неметь ночью и они постоянно холодные, раньше такого не было. Под мышкой образовался фурункул где то через неделю от риска и не уходит никуда, то увеличивается, то уменьшается. А недавно ещё один выскочил на спине. По ОАК снижение лейкоцитов и тромбоцитов.
Самочувствие на данный момент удручающее, температура не даёт жить. Лимфоузлы никуда не уходят, тянут, побаливают, селезёнка так же побаливает, слабость, повышенная потливость. Как-то так.
-
@qvp ипать, какое-то НЛП пошло, с выделением жирным важных слов. Подледащее со сказуемым ещё подчеркни. И определение волнистой линией
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в июле был защищённый половой акт с девушкой легкого поведения, в сентябре начал болеть живот, крутить, появилась отрыжка, налёт на языке белый потом стал желтый, стенки рта покрылись белым налётом, похудел, температура была 36,9-37,4 постоянно, сдавал анализы ифа на вич отрицательно сдавал в ноябре тоже отрицательно, живот до сих пор болит бурлит постоянно, отрыжка. Стал переживать очень сильно, можно сказать что появилась дисперсия. При сдаче анализов очень сильно нервничал и много курил. Не могу понять что со мной происходит. Пожалуйста подскажите.
-
Пользователь @иль написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
был защищённый половой акт
Дальше можно было в контексте вич ничего не писать. Сходите к терапевту и к психотерапевту. Весь спектр ваших возможных проблем оба покрывают вместе на 100%
-
Симптомы 2 недели лежал ,похудел на 10кг, налёт в полости рта и на языке , постоянно тревожит живот бурлит, появились красные точки как родинки, весь чешусь. Температура была субфибральная.
-
@иль потел ночью , часто хожу в туалет по маленькому, занимался со своей девушкой сексом в презервативе у неё тоже началось все с живота бурление, отрыжка , выскочила сыпь на груди
-
@иль был у гастроэнтеролога дала заключение микоз, дуаденит, рефлюкэзогафит.
-
@иль я не понимаю что со мной происходит , чувствую себя каким то больным , депрессия, тревожность, нервный срыв был, 5 месяцев назад был совсем другой, пожалуйста подскажите, это всё длится 5 месяцев.