Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @lyda написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
запоев и нет у меня белки. Я
Нет белки потому что вы белка.🙂
Не может быть того чем вы являетесь.😉Насчёт алкоголизма подтверждаю.
Можно пить раз в пятилетку, обычно неделю минимум, и да, алкаголик. Кто же ещё.
Кто не знает меру автоматом алкаш.
Там конечно всё сложнее, но примерно так. -
@parsek я не могу смеяться, но смешно! Смешно написали, про белку, ваша правда.
-
@кто_я мдааа.
В жизни не знал, что есть такие как фобы.
Только здесь столкнулся с таким явлением.
Вот жеж у людей проблемы то.
Тут уж не ясно, что лучше - уверенный +, или свистящая фляга -
@kuznetsov это правда! Да я так подумала сколько вообще хуже болячек чем +, огогогого сколько. С головой это вообще капец. Я еще атаракс пью и потом смотрю муж вышел в магазин, дверь закрыл, а вот он сразу ее открыл и с продуктами стоит. Провал во времени… ну все свистит фляга как вы говорите.
-
Пользователь @lyda написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
… ну все свистит фляга как
Свистеть так свистеть.🤣🤣
Всё вас учить надо.
Тем более опыт есть.
Надо забухать.
Начал, очнулся уже и шестая неделя.
Пару дней на отходняк. Анализ. Минус.
Всё. -
@parsek а что пьешь , из алкоголя?
-
Пользователь @kuznetsov написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
что пьешь , из алкоголя?
Ни чего.
Выпил своё, даже намного больше. -
@kuznetsov муки совести плюс симптоматика делают свое дело
-
@lyda вот и у меня была такая проблема, на 2 день никогда не пила, но стабильно раз в 2-3 недели напиться. Стопа не было почти никогда. Пока мозг не отключится, буду пить. И всегда одна схема, сначала веселье, танцы. Потом обиды все наружу, слёзы, а потом провал в памяти. Зато после этой ситуации как отрезало. И не тянет. выводы сделаны наконец то!
-
@zimina я так за вас рада! Правильно, что не пьете! Это конечно через горький опыт, но все же. Это все голова наша, надо ее лечить. Я тоже в любом случае даже не понюхаю!!! Я так испугалась. Надо если, зашьюсь подошьюсь перепрошьюсь. Я столько раз бога просила мне помочь перестать напиваться! Только недавно в иерусалим слетала, два дня на стене плача просила и на тебе! Бойтесь своих желаний, как говорится.
-
Ситуация следующая одна особь женского пола с мест не очень приличных массажей неизвестного статуса терлась своим вареником об мою сосиску не долго, но могла свои соки оставить на головке, является ли это риском? Через 2 недели поднялась температура + 39, немного рвоты и жидкого стула на протяжении дней 4, врачи поставили интеравирус. После выздоровления через неделю как будто бы лимфоузлы подчелюстные да и ключичные воспалились или все таки кажется так! Фобия развивается это точно. Если ли смысл сдавать тест или забить и успакоится?
-
@madmaks не является риском
-
@madmaks задонать 1000 сайту и успокойся, проверено. И не забудь поблагодарить Stuppy
-
@qvp вероятно это термоневроз или постковидный синдром (субфибрилитео после ковида довольно частое проявление)
-
@stuppy умом понимаю что не было риска а фобия на мозги давит
-
@madmaks попробуйте молитву
-
@stuppy еслиб это еще как то успокаивало) думаю дорога на сдачу крови, тогда уж успокоюсь)
-
@MadMaks
Вот еще способ есть:Зловонный пот уйди в Таганрог,
Лимфоузлы плывите в Бали,
Диарея пусть валит в Корею,
А прыщи утоните в Янцзы.ИФА приди, меня вдохнови,
ПЦР посмотри, ни чего не найди.
🤣🤣🤣На задержки дыхания, про себя. Как дойдёшь до 10 раз твой разум освободиться от фобизма и сомнений.😁
-
@parsek 😂😂😂😂😂
-
Пользователь @parsek написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@MadMaks
Вот еще способ есть:Зловонный пот уйди в Таганрог,
Лимфоузлы плывите в Бали,
Диарея пусть валит в Корею,
А прыщи утоните в Янцзы.ИФА приди, меня вдохнови,
ПЦР посмотри, ни чего не найди.
🤣🤣🤣На задержки дыхания, про себя. Как дойдёшь до 10 раз твой разум освободиться от фобизма и сомнений.😁
Талантливый ты человек. 😂