Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@zimina держитесь! Мне тоже очень страшно!!!пью атаракс.
-
@lyda спасибо, и вы!
-
Пользователь @lyda написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@zimina держитесь! Мне тоже очень страшно!!!пью атаракс.
Лирику лучше выпей, 2 капсулы 3-х сотки.
-
@brilliant спасибо! Попробую найти, да и психиатра смотрю, чтобы не усугублять
-
@brilliant мне кажется у них нет такой услуги )
-
@brilliant уже и в СЦ таких сроков не дают, они на 3 месяца (12 недель) перешли.
-
Пользователь @anton-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@brilliant уже и в СЦ таких сроков не дают, они на 3 месяца (12 недель) перешли.
У нас в городе уличные собачки тоже начали переходить пешеходку-следуя зелёному свету. Врачи СЦ тоже ведь когда-то должны поумнеть.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @dmitryi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@brilliant мне кажется у них нет такой услуги )
Тебе придется “бантика” поискать или с аптекой наладится. 😆
-
@parsek спасибо вам за адекватность) я просто подумал что определяемый уровень к примеру вот 0,75 единиц будет условно одинаковый на разных тест системах в одно и то же время, а референсные значения для выдачи результата разные. И трактовка результатов разная на основе референсных значений) понимаю что это дебри в которые не стоит лезть, но вот захотелось уточнить. Как я понял уровень определяемый тоже будет сильно отличаться
-
@dmitryi в Ватсапп написала
-
@zimina а что, совсем не доходит, если всё проверили, и везде всё хорошо, то проблему нужно искать в голове? Нет, не доходит? Специалисты то не сомневаются, в каком месте у Вас проблема
-
@кто_я нет, до меня не доходит! Не верю я в то что три недели могут так сильно болеть лимфоузлы из-за проблем с головой, и температура каждый день. Я бы могла списать на стресс что угодно, но не лимфоузлы же! Вчера была у врача, температура 37.5 снова, он развел руками, отправил сдать на ВИЧ на 12 неделе! (так как на личном опыте наблюдал несколько раз в своей практике именно такие симптомы раннего ВИЧ) и на всякий случай токсоплазмоз. Всякие лимфомы и проблемы с кровью исключены, по анализам и УЗИ. Вот вам и “проблемы” с головой!
-
Пользователь @zimina написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Вот вам и “проблемы” с головой!
Интересно, что вы будете говорить после 12 недель?
А ведь будет минус. А все ваши симптомы останутся.
Или остановитесь?
Пойдете в ПНД?
Давайте договоримся. Если 12недель минус, то вы идёте в ПНД. Фоткаете таблы которые пропишут(а их обязательно пропишут вам) и выкладываете сюда.
Договорились?😉😉 -
@parsek симптомы надеюсь уйдут к тому времени, назначил самбовин для иммунки, и противовоспалительные.Вчера уже начала пить. Планирую вырваться в СЦ на след неделе на прием к их инфекционисту, там же и психологи есть, может и направят сразу))) хотя туда ехать, это услышать в очередной раз: сдавайте на 3 месяце! мне интересно, что вы скажете, если реально плюсанет меня! после 12 недель я ничего не буду говорить, просто исключу и всё!
-
@parsek я сама верю в минус, всем сердцем, и как сказал мой врач вчера, должно было показать уже либо плюс либо сомнительный результат, но всякое бывает. Вот это вот но из головы не идёт! Я вот уже даже буду рада если это просто паразиты какие то в организме, вот честно! это тоже из разряда всякое бывает
-
@zimina да сколько можно одну и туже чушь писать, вали уже в дурку и верь там во что хочешь, хоть в альтернативный исход войны 1812 года
-
Пользователь @zimina написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
плюсанет меня! после 12 недель я
🤣🤣
Почему все вы считаете себя индивидуальными?
Вы с Марса?
У вас иммунитет, организм инопланетный?
Тогда вам в центр исследований внеземной жизни. -
@parsek
В стационаре найдёте себе подобных.
Там только кого нет, и динозавроврики и грибы и подсолнухи. Найдёте себе компанию.
Вас там все поддержат. Примут в свои ряды. -
@parsek какого черта они все талдычат про 3 месяца тогда???я бы поняла ваши наезды на меня и усмешки если бы я с минусом на 105 неделе все это писала!!