Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
12 недель + 1 день. Зашёл в инвитро списал бонусные 200₽ за задержку анализов в прошлый раз ))) Поинтересовался что операторы в инвитро думают о сроках. Если говорят иммунитет хороший то может и на полгода затянуться . Ну, думаю, все понятно. Лучше у них вообще ничего не спрашивать. А ещё вот интересно. Есть у тестов референсные значения. Вот у парня в Турции верхний порог по антителам у теста 0,25.
У него выявило 0,75. Вот к примеру сдавал бы он на тест системе с верхним порогом 1,1 (где-то на форуме видел что указывали значения 0,9-1,1) Соответственно у него был бы отрицательный ? Или у него на данной тест системе скорее всего определилось бы больше чем 0,75? -
@dmitryi какой порог по антителам? Какие операторы? Что за ересь вы нам тут пишете?
То у них антител нет, потому что иммунитет плохой, то нет, потому что хороший… не поймёшь идиотов, в общем
-
Пользователь @stuppy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@dmitryi какой порог по антителам? Какие операторы? Что за ересь вы нам тут пишете?
То у них антител нет, потому что иммунитет плохой, то нет, потому что хороший… не поймёшь идиотов, в общем
Он имеет ввиду, когда звонишь на горячую линию в час.лаб, они (операторы) говорят, что нужно до полугода сдавать на ВИЧ. Как и во многих местах в принципе. В тех же СЦ-ах. Грузится человек, не по детски.
-
@brilliant да пусть грузится, нахрена об этом здесь писать-то? Ну интересно тебе, что операторы в колцентре лабы говорят - ну иди и слушай, зачем это здесь?
-
Пользователь @dmitryi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
него выявило 0,75. Вот к
Это технические характеристики и ни как не трактуются. Вернее, если больше чего то то +, если меньше, то -. Всё.
Спросил бы: А у меня какой иммунитет, хороший или плохой?😁😁
Если они так говорят, значит его можно как то определить. Что это за анализ такой?
Сдал бы, ещё тыс. на 5, посмотрел.😁 -
@dmitryi Дима, добрый день! Как вы? страх прошел? у меня опять по кругу… ЦМВ тоже отрицательно ((( УЗИ органов показало, что внутренние органы не увеличены, кровь получше стала, почти в норме. (но стало рости соэ), не радует совсем. Узлы болят также сильно!!! сегодня опять занималась тем, что перерывала интернет по лимфоузлам и пришла к выводу что все сходится на ВИЧ. все симптомы от и до(((( так как другое по лимфоузлам уже исключено. (ну кроме токсоплазмоза). наверное пойду снова сдавать в понедельник (10 неделя) на ВИЧ. Уж, думаю не могли ли меня в СПИД центре заразить на 6 неделе когда сдавала ( бред, но все же) , именно с лимфоузлами ровно через 2 недели после него началось. И там я не видела как открывали иглу, остальные разы я сдавала в инвиво, там при мне открывали. В общем уже дурка по мне плачет ((((опять дикий страх увидеть плюс на 12 неделе
-
Пользователь @stuppy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@brilliant да пусть грузится, нахрена об этом здесь писать-то? Ну интересно тебе, что операторы в колцентре лабы говорят - ну иди и слушай, зачем это здесь?
Походу надеется, что его будут на руках качать, успокаивать.
-
@zimina держитесь! Мне тоже очень страшно!!!пью атаракс.
-
@lyda спасибо, и вы!
-
Пользователь @lyda написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@zimina держитесь! Мне тоже очень страшно!!!пью атаракс.
Лирику лучше выпей, 2 капсулы 3-х сотки.
-
@brilliant спасибо! Попробую найти, да и психиатра смотрю, чтобы не усугублять
-
@brilliant мне кажется у них нет такой услуги )
-
@brilliant уже и в СЦ таких сроков не дают, они на 3 месяца (12 недель) перешли.
-
Пользователь @anton-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@brilliant уже и в СЦ таких сроков не дают, они на 3 месяца (12 недель) перешли.
У нас в городе уличные собачки тоже начали переходить пешеходку-следуя зелёному свету. Врачи СЦ тоже ведь когда-то должны поумнеть.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @dmitryi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@brilliant мне кажется у них нет такой услуги )
Тебе придется “бантика” поискать или с аптекой наладится. 😆
-
@parsek спасибо вам за адекватность) я просто подумал что определяемый уровень к примеру вот 0,75 единиц будет условно одинаковый на разных тест системах в одно и то же время, а референсные значения для выдачи результата разные. И трактовка результатов разная на основе референсных значений) понимаю что это дебри в которые не стоит лезть, но вот захотелось уточнить. Как я понял уровень определяемый тоже будет сильно отличаться
-
@dmitryi в Ватсапп написала
-
@zimina а что, совсем не доходит, если всё проверили, и везде всё хорошо, то проблему нужно искать в голове? Нет, не доходит? Специалисты то не сомневаются, в каком месте у Вас проблема
-
@кто_я нет, до меня не доходит! Не верю я в то что три недели могут так сильно болеть лимфоузлы из-за проблем с головой, и температура каждый день. Я бы могла списать на стресс что угодно, но не лимфоузлы же! Вчера была у врача, температура 37.5 снова, он развел руками, отправил сдать на ВИЧ на 12 неделе! (так как на личном опыте наблюдал несколько раз в своей практике именно такие симптомы раннего ВИЧ) и на всякий случай токсоплазмоз. Всякие лимфомы и проблемы с кровью исключены, по анализам и УЗИ. Вот вам и “проблемы” с головой!