Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@parsek какого черта они все талдычат про 3 месяца тогда???я бы поняла ваши наезды на меня и усмешки если бы я с минусом на 105 неделе все это писала!!
-
@zimina да все просто, вы сами хотите, чтоб у вас был ВИЧ+, потому и такое поведение. Если вам кажется, что ВИЧ+ - это индивидуальность, особенность, изюминка, не такая(ой) как все - то вам не анализы надо сдавать, а мозг проверять!
-
Пользователь @zimina написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
если бы я с минусом на 105 неделе все это писала!!
Судя по всему вы и на 105 будете искать.
В ПНД срочно, бороться с тревогами и тараканами. Пока не поздно. Серьезно. -
@zeros вот уж глупости не надо такие излагать!
-
@parsek ладно, бессмысленный разговор об одном и том же. Все равно нужно лишь время, чтобы убедиться в вашей правоте. Потом заскочу и отпишусь после результата. Очень надеюсь, что сообщение будет начинаться фразой : " какая же я идиотка! "
-
Пользователь @zimina написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@parsek я сама верю в минус, всем сердцем, и как сказал мой врач вчера, должно было показать уже либо плюс либо сомнительный результат, но всякое бывает. Вот это вот но из головы не идёт! Я вот уже даже буду рада если это просто паразиты какие то в организме, вот честно! это тоже из разряда всякое бывает
Твой врач так сказал, потому что он такой же идиот, как и ты! Нашли друг-друга.
-
@zimina тогда молча и без паники ждите результатов. Развели на форуме драму - Хуан Педро, Касабланка блютарс!
-
@zeros хорошо)
-
Ну что, месяц после НПа, тонзиллит две недели (нет насморка, нет кашля) была температура 37,5, никогда не было у меня тонзиллита, лимфоузлы в локтях, под коленями и тп. Муж которого предположительно тоже заразила не слезает с унитаза и сыпь. В пятницу пцр рнк на Вич 1. Читаю куда идти, и что делать. Вообще не представляю как родственникам сказать. Как жить с тем, что могла мужа заразить?
-
Знает кто-нибудь, если находишься за границей, если плюсанет, куда можно обратиться за поддержкой? Чтобы поговорили объяснили онлайн? Или что почитать?
-
Пользователь @lyda написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Или что почитать
Похождение бравого солдата Швейка.
Почитайте.
Или Идиот. Достоевский очень весёлую прозу писал.
🤣😉 -
@lyda потеем всю ночь
-
Пользователь @lyda написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
потеем всю ночь
От Достоевского?🤣🤣
-
Пользователь @parsek написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Или что почитать
Похождение бравого солдата Швейка.
Почитайте.
Или Идиот. Достоевский очень весёлую прозу писал.
🤣😉😂
-
@lyda дождаться 6 недель, получить минус.
Жить спокойно и от мужа не бегать по сторонам -
@lyda родственникам можете прям сегодня рассказать, что у вас ВИЧ+, что вы ходили кому-то голой в гости, а потом заразили мужа! А когда придёт результат анализа отрицательный, просто объясните - я пошутила. И думаю, скорее всего, вы станете немой после всего этого, родственники отрежут вам язык, чтоб меньше так шутили.
Ах, да, вы в Турции говорите, реакция на страну у вас такая, подумайте… -
@anton-0 спасибо, я просто алкоголик, а по сторонам не хожу, не знаю как так получилось как и все. Я с хорошей работой и хорошим образованием, но с детскими травмами которые заливала алкоголем. Поссорились, напилась, пошла гулять на ночь глядя и плакать жалеть себя, тут какой-то парень, познакомились сказала что замужем и поссорились, пили, очнулась уже с осознанием что что-то было. Это просто какое-то кино. Извиняюсь за не нужные исповеди
-
@zeros я уже решила всем сказать, муж сказал нет. Сказал я так и знал, что твой алкоголь тебя к такому приведет, и был готов. Посмотрим что он скажет потом.
-
@lyda вам другой форум нужен, ну типа “Форум анонимных алкоголиков” или “Ручная пушистая белочка”. Ваши переживания от вашей белки никому тут не нужны и не интересны.
-
@zeros я в ветке, какие у вас были симптомы, и тут все такие с белочкой. Извините.