Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@parsek у меня вопрос возник) получается смотрите, если есть симптомы (предполагемо ВИЧ), температура там и тд, то антитела ведь должны уже появится в крови? Ведь симптомы как раз по идее и говорят о том что в организм проникли новые клетки эти??
-
@qvp 8 недель, не знаю, хорошо или плохо это. Температура есть, завтра неделя уже будет как температура каждый день((( но пока не буду думать об этом, очень вымотана,завтра к врачу пойду, посмотрим что скажут
-
@zimina Я вот тоже не знаю, как работает эта система с антителами. Получается спустя 3 месяца у меня их нет, а непонятные симптомы есть. Если бы не кандидоз во рту и подчелюстные лимфоузлы, я бы уже давно успокоилась… А сейчас буду ждать результаты других анализов. И походу ещё 3 месяца, чтобы снова сдать анализ на вич!(((
-
@neznakomka так же и я… во рту ужас… кисло (особенно небо 🤦🏻♀️)пятна на языке это все дискомфорт…конечно будем нервничать и сдавать … но я 24 недели и все , дальше не вижу смысла)параллельно обследуюсь, я уже писала , пока ничего …
-
Пользователь @zimina написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
симптомы
При чем тут симптомы.
Вы чё доеб…лись до них.
Иммунитет вырабатывае антитела к антигену.
Через 6 недель их достаточно, чтобы тест их детектировал. Нет антител-нет вмруса. Всё.
А симптомы ваши 90% голова даёт.
Вы же сумашедшие.
Вам весь форум говорит, идите к психиатру.
Но у вас же симптомы😁😁, какой психиатр, надо вирус искать.
Ищите, кто же запрещает. -
Судя по информации на нашем форуме, просто у огромнейшего количества людей антитела не вырабатываются в первый год. Лишь у единиц через 6 недель что-то можно поймать. Надо срочно менять мировые рекомендациях по тестированию.
-
Я вот даже ни одного случая не припомню, чтоб кто-то на форуме пошел, через 6 недель сдал и плюс. Т.е. теория в принципе нерабочая, так что продолжаем сдавать!
-
Помогите! Я не справляюсь, схожу с ума! Был нпа с не знакомым человеком, на утро жжение и зуд (длится две недели зуд), сразу на утро случился па и с постоянным портретом, он тоже чешется я вижу постоянно. Через неделю партнер начал сухо кашлять, чихать, насморк… у него всегда начинается кашель, он в детстве болел чем то с легкими. ( сейчас спустя две недели увидела у него сыпь на подбородке). Сейчас прошло 16 дней, ровно через две недели у меня заболело горло и температура 37. Завтра пойду сдавать анализы, постараюсь сделать пцр. Но я себя уже похоронила.»…… сегодня 19 день, теперь у меня температура 37,5 и воспалился одна миндалина, танзилит. Лимфоузлы в норме, с жкт норма, сыпи нет. От зуда в промежности быстро помог канестен крем (клотримазол) паника почему у человека так были запущены грибы? Раз они мгновенно перекинулись на меня? Сдала пцр на иппп нашли только микоплазму хоминис и уреоплазму парвум, и то я так поняла они условнопотенные и могут присутствовать. Сдаю все в Турции не особо понимаю, что происходит. Вопрос могла только одна гланда воспалится? Я так переживаю, что за эти две недели по-моему один раз зубы почистила, а у меня брекеты, может миндалина из-за этого опухла? Вейп курила чтоб успокоится, очень много, хотя я не курю, выкинула когда горло заболело, тоже может от этого? Глотать не больно пока что, просто ноет постоянно. Подскажите что-нибудь пожалуйста …. У партнера сыпь и тп вроде все прошло. А может быть такое что я столкнулась с вич, и у меня борится организм и признаки похожие, но он справится и я буду здорова?
Сегодня 21 день, горло болит неделю и температура, воспалена гланда, насморка нет, кашля нет, сдала утром тест -жду. Могла так быстро стадия острая наступить? По опыту… -
всем привет, была сегодня у инфекциониста. ппц дотошный, все симптомы, все анализы мои посмотрел за последние два месяца, МРТ, короче такой анамнез у меня ещё никто не собирал в жизни из врачей. Про всех родных тоже уточнил чем болели и тд. В общем его диагноз это ВЭБ в стадии окна, (говорит я не тот анализ сдала, поэтому минус и показывает) . Назначил повторный на ВЭБ, и биохимию на кровь. Такие симптомы с лимфоузлами даёт в 90 процентов ВЭБ, далее идёт все остальное (ВИЧ, гепатиты, цитомегаловирус и токсоплазмоз). В общем сдам завтра, там видно будет, если не ВЭБ , сказал будем дальше искать. После приема, девочки на ресепшене сказали врач с России недавно приехал, работал в Боткино. Думаю мне повезло с врачом. И докопаемся до истины. Наши врачи по сравнению с ним нервно курят в сторонке оказывается.
-
Пользователь @zimina написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
В общем его диагноз это ВЭБ в стадии окна
Охрененный врач) Такой же долбоеб, как и вы. Нашли друг друга
-
@stuppy вы конечно извините , но переходить на личности… это как то ну… не красиво… она пишет, что сказал врач , человек верит врачу, она не разбирается как и все мы тут … вы не мне отвечали , кончено , но возмущает меня тоже, зачем так человеку писать, с чего вы взяли что она такой является??? потому что верит врачу ?да хоть чему поверишь потому что здоровье катиться вниз , человек ищет… у многих тут агрессии через край … вот честно … будьте добрее. спасибо , можете и меня дол*ой назвать если вам легче станет. только вас как человека это не красит , при всем уважении ко всем кто отвечает нам с - , и помогает , и к этому форуму в целом . накипело☹️
-
@stuppy врач приехал из России, ему надо зарабатывать на жизнь на новом месте, а тут удобный клиент подвернулся. Думаю врач как раз понимает, что делает
-
@zimina а чем лечить ВЭБ будет не говорил?)
-
Пользователь @tati31 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
кто отвечает нам с -
А зачем вам форум-то с “-”?
но переходить на личности… это как то ну… не красиво…
Ну спросили раз, два, три, но как называется человек, до которого на двадцатый раз не доходит?
да хоть чему поверишь потому что здоровье катиться вниз , человек ищет… у многих тут агрессии через край
Ну как бы вы на форуме для людей с вич-инфекцией. Вопросы по диагностике и общим вопросам вич - нормально, абсолютно всем на них отвечают. Но, извините, после какого-нибудь третьего раза как-то сложно человека адекватным воспринимать.
И вообще, прийти к, по-вашему, больным несчастным обреченным людям и ныть им о том, что вы такие все бедненькие, чтоб пожалели вас - ну такое себе. Не для нормальных людей развлечение
-
@stuppy я-лично не ною и человек который написал не ноет , жалости никто не просит, да, кто-то ещё здесь потому что думает , что это ВИЧ (от страха ) скорее всего… но пока не 100% , потому что в СЦ говорят разные сроки, многие люди не понимают , что с ними, и возможно это кому-то поможет … у кого-то совпадут симптомы и кто-то выяснит что это?! я после 24 недель здесь надоедать своими “ноющими смс” не буду , это факт . И в целом … я прочитала всё здесь, были такие нытики, что мы по сравнению , ещё не нытики , нормально пишем и спрашиваем , вступаем в диалог у кого схожие симптомы … чтоб понять суть. и всё. то мрази , то дол*бы… ну блин как-то не по-человечески, не кажется , я лично никого тут не оскорбила и не собираюсь , так как форум мне реально помог пережить время… но когда появляются такие агрессивные ответы … мне не понять, уж извините
-
@tati31 да нет, вы ровно такие же все. Какие 24 недели? Что вы здесь с ними забыли? Вам изо всех утюгов все сказали про 6 недель, не верите - ну валите и не спамьте здесь бредом своим фантазийным. Идите в Спид-центры, сношайте мозги врачам там. Вот люди с вич на этом форуме чем провинились? Бредятину читать, вот конкретно вашу даже, про 24 недели?
-
@stuppy я просто выбрала для себя этот срок, здесь и год и два есть… вам го* но некуда вылить? я читаю информацию и помогаю выбраться из страха вместе с психотерапевтами и другими врачами , параллельно обследуюсь , не акцентируя внимание только на ВИЧ, но страх ещё присутствует , по 100000000 раз вас не спрашиваем когда точно +, я поняла , про 6 недель , но когда с организмом что-то творится не то, страх появляется волей не волей… вот и всё, человек написал , о том что сказал врач … переживает … может поддержки нет … ищет ее из вне… можно же было пропустить вообще или ответить как-то корректно, и да не вам судить сколько мне тут быть месяц , два или три .
-
Пользователь @tati31 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
но когда с организмом что-то творится не то, страх появляется волей не волей
Абсолютно понятны ваши страхи, честно. Желание поговорить и получить человеческого сочувствия. Вопрос только один: почему тут?
-
@stuppy ))) ваша поддержка лично мне не нужна , спасибо . останемся каждый при своём мнении
-
@lyda извините, но вспомнилась песня про хламидии у лидии😆 вы бы на это сдали анализы в первую очередь