Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@parsek вот очень долго нахожусь на этом форуме с периодичностью ожидания анализов - создано про какие симптомы, но троллинга больше.
Извините, отвечаю адресовано, дабы не могу найти просто поле, где написать просто с телефона.
Я фоб уже десять лет, за это время случались казусные ситуации и, безусловно, всё, сцуко, по-пьяни.
Анализы сданы - фобия проходит.
А дальше после нпа ты их находишь снова.
Сейчас у меня такая же история - был нпа десять дней назад, вся на панике, безусловно, вчера ночью так во время сна конкретненько холодным пропотела вплоть до простыни, подушки и отделяла. Появилась сыпь на лице три дня назад, после супрастина исчезла. И вот что думать?
Да, да, все по-пьяни!!Была ранее история, через две недели начиналась так же. Только температура была 37-37.2 в течение месяца, вся потела ежедневную ночь, что хоть выжимай, думала, мне все, хана. Но тесты на вот эту всю штуку не показали, уже после нескольких лет до меня дошло, когда, наконец, из одних разумных врачей, решил взять на герпесы из крови - в итоге, хронический Эпштейн-Барр. Но каждый раз ты сидишь и ждешь этих сраных анализов - и правда очень бесит, когда ты заходишь сюда за информацией вплоть у кого что случилось с какие по какие сроки, дабы выяснить действительно, что происходило за это время, сопоставить и тупо в одиночку зафобить, вплоть до невозможности нормально существовать до 6 этих недель, но, блять, почему я уже также устала читать это говно по поводу прыщей , лимфоузлов и температур?? Дайте, пожалуйста, возможность, писать в. Ольшей мере людям, и не засорять эту информацию просто потому что ВЫ на панике! Мы все на панике! Читайте выше, потому что, среди вас ИХ не найти! Мы все тут паримся по поводу семей, работ и что будет дальше!
Дайте возможность, наконец, не засорять это место действительно теми людьми, у которых кто-то был плюс, а других почему-то не стало, и почему и сколько времени. Либо у кого вправду это уже случилось по факту. Блять, у мен такое же состояние, что мне конец - и я уже десять сраных дней с момента возобновленной фобии тут снова всё читаю и пытаюсь на хоть долю вероятности полагаться, что у меня все в порядке. Фобы, пожалуйста, дождитесь анализов - не засоряйте чат, и так худо же -
@ака
И так же добавлю до предыстории, дабы кого успокоить - спала с человеком, у которого был гепатит ц долгое время, выяснилось уже после. Из нас двоих все были в акуе, думая, что это я его заразила якобы.
Спустя два года - у меня отрицательно.
После этого всего боюсь заразиться, в принципе, только вич. От гепатита б у многих своих прививка
Причём, по-пьяни, как бывает - узнаёшь невзначай чо каво, а дальше без сохранений инстинкта - да валяяяй
Мне 30, ему 22, говорит, не трахался два года, видела его бывшую девочку причём.
При всей осознанности думаешь, да чооо он там может подцепить
Причём, упоминая уже после, он спал там чуть ли не со всем посёлком, плюс какие-то милфы; и ты уже после начиняешь думать, что за милфы- поколение героинщиков?
Спрашиваю: - ты проверялся хоть?
Ответ : да вообще похуй
И вот после меня снова накрывает белой волной.Моя проблема- я сплю не часто, но много. Ну не получается, блять, по-другому -работаю постоянно и потом пью не мало - моя большая проблема. Работаю в лаборатории, связанная с генетикой, да, но и никак не относящаяся к вирусами, но, блять, там медосмотр, как к космонавтам. после поверки на найденный вич меня сразу нахуй пошлют.
И я понимаю, что если ему позвоню, хоть и есть его номер, такие распиздяи от слова:„ иди проверяйся на все анализы”, меня просто нахуй забанит и на этом дело, конечно. Не буду вдаваться в подробности, а почему.
Поэтому я также вот тут сижу, выжидаю этого ипаного окна, ради того, что если со мной что случится, его уже оповестить, не имея себя в чёрном списке, чтобы тупо ему сообщить, что, блять, остановись, ты несёшь ответственность за жизни
Вот такие мы ипаные спидофобы
А как вам живётся? -
@ака фобы убивают фобов) Интересно.
А зачем собственно читать информацию о заболеваниях (учитывая то, что симптоматика многих недугов бывает одинакова) до результатов анализов, да и вообще до постановки конкретного диагноза? Накручивать себе, придумывать любят с огромным желанием очень модно, потом вы приходите к врачу со всеми вашими беспокойствами и паникой безмозглой - врач начинает думать о том, что по скорее от вас избавиться! А потом вы кричите: плохой врач! Вовсе нет, это вы плохой пациент! -
@zeros это спидофоообия
Наверное, это правда необъяснимая штука, потому что, взаимодействуя по работе иногда с вирусологами, они никогда не смогут внушить стопроцентную информацию вообще, в принципе, даже а что такое вирус
То ли этот живак, то ли зомбак.
Я сейчас сейчас имею ввиду про «царскую» вирусню высшей касты, и которые, там, бактериофаги, подавляющие и расчленяющие отдельные бактерии, внедряя свои геномы, затем их разрывая просто для а-ля продуктивного урожая? И с этими всё же немного понятно уже, как от части работать.
Но другие же действуют р а з у м н е е нас всех, причём самые опасные, и это не стремно ли? -
@ака мне не стрёмно. Я так далеко в виросологию не лезу, да и зачем, я не врач. Вы вообще сталкивались с человеком, у которого СПИД?
-
@ака а вот, теперь ясно. Как вы утверждаете ваша проблема - вы мало спите, много пьёте, потом к вам приходит пушистая белка, а вы все сваливаете на спидофобию. Апупеть! Вы не на том форуме однозначно.
-
@zeros о, нет, точно
Тогда бы я знала пятидесятипроцентные симптомы, абсолютно.
Сплю, извините за мой русский- значит трахаюсь
Поэтому в надежде выяснить их с помощью людей, у которых сложился такой пиздецовый опыт, без ипоходриков, как я.
И также, если бы у меня был муж вич +, я бы смотрела на всю ситуацию по-другому, дабы есть поддержка со стороны близкого человека.
И когда ты осознаешь, у тебя не будет абсолютно никого для моральной поддержки, этого вгоняет в лютую панику. И повторюсь, я в первый раз за десять лет фобии просто хотела выяснить действительные симптомы после инфицирования, без всяких « мне пиздеееец, памахите» -
@zeros ))) да на том я форуме, поверь
Я та часть тех, кто постоянно чешется, потеет, худеет и постоянно тут зависает
И благодаря этому месту я ещё не епнулась до анализовПолучается, если у ребят получится по существу сказать, то мы очень ждём 🙏
Не отвечаете, пожалуйста, параноикам, ответьте, пожалуйста, нам
Мы молча всё смотрим, читаем и паникуем -
Пользователь @ака написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@zeros ))) да на том я форуме, поверь
Я та часть тех, кто постоянно чешется, потеет, худеет и постоянно тут зависает
И благодаря этому месту я ещё не епнулась до анализовПолучается, если у ребят получится по существу сказать, то мы очень ждём 🙏
Не отвечаете, пожалуйста, параноикам, ответьте, пожалуйста, нам
Мы молча всё смотрим, читаем и паникуемЕсли был нпа, то соответственно нужно пройти тестирование в определённый срок, что бы было ясно, если ВИЧ или нет. А сидеть и гадать, не лучшая идея. Про сроки сдачи анализов вы конечно знаете, решение дальше за вами. А если по причине спиртного у вас теряется контроль, то знаете впервую очередь с чего надо начинать завязывать.
-
@ака и моя проблема алкоголь(((( по пьяни и вот сижу просто умираю, горло через две недели тонзиллит никогда его у меня не было, температура 37,5 пару дней, две недели уже горло такое. Чесалось все внизу после нпа. Сдала тест на 3 и почти 4 недели, отрицательно, только это дает надежду…. Но уже и руки горят и чешутся и все …. Ну как так может совпасть??? А из-за алкоголя нервная система разрушена и все я не вывожу. Пью раз в месяц но в хлам, когда начинаю себя жалеть и тп и вот проснулась с похмелья и пипец …. Бог наказал или что. Я еще пцр сдала и жду теперь его неделю. Я просто не представляю, если что вдруг … я реально не вывезу. Вообще не представляю как люди такой шок переносят. И так все болит отваливается вечно, долбанный алкоголизм и с головой плохо. Как будто добить надо кому-то сверху меня. К психологу ходила, но наверное нужно к психиатру, я наверное вообще не понимаю ничего, а мне кажется понимаю . Иногда ловлю себя на мысли, что повторяю в голове слова… к примеру иду по улице и написано МАГАЗИН, я только через минут пять понимаю, что все это время повторяю в голове магазин магазин магазин магазин магазин ……
-
@lyda а почему вы тут, а не у психиатра?
-
@stuppy я уже сходила к гинекологу, сегодня к Лору, дальше буду искать психиатра, только бы тест дождаться пцр
-
Жесть тут происходит)
-
Пользователь @lyda написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
дальше буду искать психиатра, только бы тест дождаться пцр
Так к нему надо прям сеня сходить - и будет лучше, мб прям сразу (в зависимости от врача и назначений)
-
12 недель + 1 день. Зашёл в инвитро списал бонусные 200₽ за задержку анализов в прошлый раз ))) Поинтересовался что операторы в инвитро думают о сроках. Если говорят иммунитет хороший то может и на полгода затянуться . Ну, думаю, все понятно. Лучше у них вообще ничего не спрашивать. А ещё вот интересно. Есть у тестов референсные значения. Вот у парня в Турции верхний порог по антителам у теста 0,25.
У него выявило 0,75. Вот к примеру сдавал бы он на тест системе с верхним порогом 1,1 (где-то на форуме видел что указывали значения 0,9-1,1) Соответственно у него был бы отрицательный ? Или у него на данной тест системе скорее всего определилось бы больше чем 0,75? -
@dmitryi какой порог по антителам? Какие операторы? Что за ересь вы нам тут пишете?
То у них антител нет, потому что иммунитет плохой, то нет, потому что хороший… не поймёшь идиотов, в общем
-
Пользователь @stuppy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@dmitryi какой порог по антителам? Какие операторы? Что за ересь вы нам тут пишете?
То у них антител нет, потому что иммунитет плохой, то нет, потому что хороший… не поймёшь идиотов, в общем
Он имеет ввиду, когда звонишь на горячую линию в час.лаб, они (операторы) говорят, что нужно до полугода сдавать на ВИЧ. Как и во многих местах в принципе. В тех же СЦ-ах. Грузится человек, не по детски.
-
@brilliant да пусть грузится, нахрена об этом здесь писать-то? Ну интересно тебе, что операторы в колцентре лабы говорят - ну иди и слушай, зачем это здесь?
-
Пользователь @dmitryi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
него выявило 0,75. Вот к
Это технические характеристики и ни как не трактуются. Вернее, если больше чего то то +, если меньше, то -. Всё.
Спросил бы: А у меня какой иммунитет, хороший или плохой?😁😁
Если они так говорят, значит его можно как то определить. Что это за анализ такой?
Сдал бы, ещё тыс. на 5, посмотрел.😁 -
@dmitryi Дима, добрый день! Как вы? страх прошел? у меня опять по кругу… ЦМВ тоже отрицательно ((( УЗИ органов показало, что внутренние органы не увеличены, кровь получше стала, почти в норме. (но стало рости соэ), не радует совсем. Узлы болят также сильно!!! сегодня опять занималась тем, что перерывала интернет по лимфоузлам и пришла к выводу что все сходится на ВИЧ. все симптомы от и до(((( так как другое по лимфоузлам уже исключено. (ну кроме токсоплазмоза). наверное пойду снова сдавать в понедельник (10 неделя) на ВИЧ. Уж, думаю не могли ли меня в СПИД центре заразить на 6 неделе когда сдавала ( бред, но все же) , именно с лимфоузлами ровно через 2 недели после него началось. И там я не видела как открывали иглу, остальные разы я сдавала в инвиво, там при мне открывали. В общем уже дурка по мне плачет ((((опять дикий страх увидеть плюс на 12 неделе