Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@tati31 уффффффф, отрицательный!! буду разбираться дальше, почему болят узлы.пойду к терапевту в общем, зато уже анализы готовы. ещё напугали блин так, пришел бланк какой то с направлением в до мед учреждение типо (раньше они такое не присылали), у меня сердце в пятки сразу! потом внимательно до конца прочитала,это просто бланк о сдачи материала. И следом сам результат ОТРИЦАТЕЛЬНО.О результатах своего обследование буду писать здесь, если найду причину болезни. Думаю кому то из фобов пригодится
-
@zimina 🥳 поздравляю, хочется съязвить чтоб возвращались на 12 неделе , но уж ладно 😀 ждал вашего минуса как своего. Тесты на вич это как отдельная зависимость скоро станет в народе) страх, ожидание , эйфория…и по кругу )) дай Бог здоровья вам
-
Пользователь @dmitryi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Тесты на вич это как отдельная зависимость скоро станет в народе) страх, ожидание , эйфория…и по кругу
Вот в этом и смысл вашей зависимости.
Вы, все, как наркоманы уже.
Это как нарк, он очень хочет всё бросить, но не может. Кажый вечер, всё, завтра начинаю новую жизнь. А завтра …, всё по новой.
И так бесконечно.
Только вы же это не понимаете. -
@zimina ура!!! поздравляю !! рада за вас
-
@zimina Искренне рад за Вас! Какой срок? У Вас температуры нет?
-
@tati31 чем так вам мое смс не понравилось 🤦🏻♀️вообще зачем вот эти минусы… не нравится пройдите мимо, что там такого написано 🤷🏻♀️не понимаю
-
Добрый день! Была сегодня у инфекциониста, дали кучу анализов, ответ будет через неделю. Также ходила в СЦ, сдала ещё раз анализ на вич, ответ через 5 дней. И там и там врачи сказали, что инкубационный период вич инфекции 6 месяцев!(((
-
Пользователь @neznakomka написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
врачи сказали, что инкубационный период вич инфекции 6 месяцев
А вы как решили для себя.
6 недель или месяцев? -
@parsek Конечно я бы очень хотела 6 недель!🙏 Или даже 12, анализ отрицательный. Но эти “симптомы” не дают мне покоя!(((
-
Пользователь @neznakomka написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
симптомы
Вот решайте вопрос с тревогами, а что останется с профильными врачами.
Но останется немного, если вы с этим справитесь.Нет у вас ВИЧ. Всё просто.
-
@parsek Спасибо! Очень надеюсь, что скоро всё решится и успокоится!😊
-
@dmitryi ой, спасибо вам за поддержку и понимание))) а так то вы правы, по поводу 12 недель))) пока отпустило, но мыслишка о симптомах все крутится в голове, всякие там: а вдруг, а если, нуу вы поняли. Если бы я нашла причину своего состояния, тогда бы точно уже забила. Ну либо ждать 3 месяцев, еххх
-
@tati31 спасибо, я за вас тоже очень рада! выздоравливайте!
-
@neznakomka здравствуйте, мне в сц сказали 3 месяца. А глав врач на почту ответил (я и ему умудрилась написать, ахахаха), что современные тесты сокращают сроки исследования, и сроки пустого окна составляют от 7до 14 дней, (антиген-антитело) , но для самоконтроля нужно сдать в 3 месяца. как то так. Я думаю врачи тоже не дураки, они подстраховываются со сроками, так как есть мааалюсенький процент, когда долго не вырабатываются антитела. Поэтому и называется большие сроки. Я так понимаю, если симптомы есть, то антитела тоже уже должны быть, ну или как это работает, надо у знающих людей спросить. Ну либо это симптомы не вич, раз антител нет
-
@parsek у меня вопрос возник) получается смотрите, если есть симптомы (предполагемо ВИЧ), температура там и тд, то антитела ведь должны уже появится в крови? Ведь симптомы как раз по идее и говорят о том что в организм проникли новые клетки эти??
-
@qvp 8 недель, не знаю, хорошо или плохо это. Температура есть, завтра неделя уже будет как температура каждый день((( но пока не буду думать об этом, очень вымотана,завтра к врачу пойду, посмотрим что скажут
-
@zimina Я вот тоже не знаю, как работает эта система с антителами. Получается спустя 3 месяца у меня их нет, а непонятные симптомы есть. Если бы не кандидоз во рту и подчелюстные лимфоузлы, я бы уже давно успокоилась… А сейчас буду ждать результаты других анализов. И походу ещё 3 месяца, чтобы снова сдать анализ на вич!(((
-
@neznakomka так же и я… во рту ужас… кисло (особенно небо 🤦🏻♀️)пятна на языке это все дискомфорт…конечно будем нервничать и сдавать … но я 24 недели и все , дальше не вижу смысла)параллельно обследуюсь, я уже писала , пока ничего …
-
Пользователь @zimina написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
симптомы
При чем тут симптомы.
Вы чё доеб…лись до них.
Иммунитет вырабатывае антитела к антигену.
Через 6 недель их достаточно, чтобы тест их детектировал. Нет антител-нет вмруса. Всё.
А симптомы ваши 90% голова даёт.
Вы же сумашедшие.
Вам весь форум говорит, идите к психиатру.
Но у вас же симптомы😁😁, какой психиатр, надо вирус искать.
Ищите, кто же запрещает. -
Судя по информации на нашем форуме, просто у огромнейшего количества людей антитела не вырабатываются в первый год. Лишь у единиц через 6 недель что-то можно поймать. Надо срочно менять мировые рекомендациях по тестированию.