Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
8.3k Сообщения 376 Posters 1.3m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • A В сети
    A В сети
    Annazob
    ответил Maximum 0 отредактировано

@Maximum-0 сходите завтра сдайте и успокойтесь, такого не может быть, вы же 4 года на стрессе, вот и развалился иммунитет весь.

M 1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Maximum 0
    ответил Annazob отредактировано

@Annazob да в том и дело что стрессов не было за последние два месяца.
    Да надо идти, на неделе соберусь с мыслями и пойду, к этому надо подготовится…

1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли

Пользователь @Maximum-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Приплыли если быть честным, то я такое не переживу. Был бы один и был плюс, жил бы дальше.
    А так под угрозой попала жена с ребенком…
    Все узнают, с работы попрут, родственники захотят убить и возненавидят.
    Мне только один выход, вперёд ногами.

Ничего миллионы людей как-то живут почему ты не сможешь? А когда-то не было возможности жить и люди помирали пачками(в основном конечно геи, но не суть).А у тебя будет возможность жить.Да будет скорее всего сложнее жить из-за стигмы и необходимости следить за здоровьем.Но у тебя не будет плюса я не понимаю, что ты тут киснешь спустя 4 года, тем более у тебя анализы нормальные.

0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Maximum 0
    ответил Приплыли отредактировано

@Приплыли сдам там увидим.
    Спасибо за поддержку

A 1 ответ Последний ответ
    0
  • A В сети
    A В сети
    Annazob

@Maximum-0 да у вас 1000 % ничего не будет, но не бывает так. Вы что ещё 10 лет будете стрессовать по этому поводу?

0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Maximum 0
    ответил Annazob отредактировано

@Annazob да вот в два года когда сдал в спидцентре, когда жена была беремена, все успокоился ничего не беспокоило. И вот в ноябре 2024 меня накатил герпес и боли на груди, я тогда запарился, думал что перехлодился так как за день принимал очень холодный душ что бы взбодрится. В феврале 2025 все же решил сдать ещё раз комплекс вич, геп, сиф, отрицательно все. И в марте у меня темпа и я ложусь в больницу, 4 дня там валялся, врачи посмотрел анализы крови сказал “все норм воспаления не вижу”, вот с того дня я начал востонавливаться все хорошо было, был в отпуске впро ВИЧ вобще не думал, ничего не беспокоило и тут бац, на той неделе носоглотка заболела попил холодного молока, и вот до сих пор что то не то, вот и про что мне думать

ПриплылиП Р 2 ответов Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли

Пользователь @Maximum-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Annazob да вот в два года когда сдал в спидцентре, когда жена была беремена, все успокоился ничего не беспокоило. И вот в ноябре 2024 меня накатил герпес и боли на груди, я тогда запарился, думал что перехлодился так как за день принимал очень холодный душ что бы взбодрится. В феврале 2025 все же решил сдать ещё раз комплекс вич, геп, сиф, отрицательно все. И в марте у меня темпа и я ложусь в больницу, 4 дня там валялся, врачи посмотрел анализы крови сказал “все норм воспаления не вижу”, вот с того дня я начал востонавливаться все хорошо было, был в отпуске впро ВИЧ вобще не думал, ничего не беспокоило и тут бац, на той неделе носоглотка заболела попил холодного молока, и вот до сих пор что то не то, вот и про что мне думать

Такое ощущение что ты троллишь.Ну если чихнешь, то надо бежать в спидцентр срочно

1 ответ Последний ответ
    0
  • Р В сети
    Р В сети
    разовая ошибка

@Maximum-0 ёб… Тебя кроет .

1 ответ Последний ответ
    0
  • Р В сети
    Р В сети
    разовая ошибка

@Maximum-0 молоко опасная вещь , особенно домашнее не кипяченное . А так завтра ты можешь вообще не встать с кровати и ВИЧ тут не причем будет . Да и люди болеют ,в больницу сходи посмотри подумай, в онко заедь там тоже много народу с утра торчат. Все что дольше года , это уже точно не ВИЧ. Тем более после стольких результатов ,ты же весь форум перечитал пересидел. На столько особенным ты не можешь быть . Тут женщина заходила как то писала ,что рожать собирается ,а риск у ее 13 лет назад был . Вот Макс и ты похоже тоже будешь тут лет 20 .

sandraS M 2 ответов Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    написал отредактировано Приплыли

попил холодного молока -> заболело горло, или что там, носоглотка.Такого не бывает, согласен.Это скорее всего иммунитета уже совсем нет

V M 2 ответов Последний ответ
    0
  • sandraS Не в сети
    sandraS Не в сети
    sandra
    ответил разовая ошибка отредактировано

Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

молоко опасная вещь , особенно домашнее не кипяченное

Я в селе год жила , там люди молоко пьют прямо из ведра , еще теплое , только выдоив корову .
    Здоровее всех городских в сто раз .

Вы тут совсем уже кукухой поехали .

Ты , стокилограммовый пончик , а ну , марш на стадион .
    Займись делом наконец уже .

Р 1 ответ Последний ответ
    3
  • V В сети
    V В сети
    vanilla23
    написал отредактировано

Мне нравится как здесь друг друга пытаются поддержать) отличный форум)

1 ответ Последний ответ
    0
  • V В сети
    V В сети
    vanilla23

@Приплыли
    Смотрите… исходя из Вашей логики… Вы начали болеть и принимать терапию, но лучше не стало, но если бы это был вич, то после начала приема таблеток состояние по идее должно улучшиться. Этого не произошло. Может, это все же не вич? Почему всем остальным анализам вы верите, а на вич не ? Это реально уже не здоровая ситуация.

ПриплылиП 2 ответов Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    ответил vanilla23 отредактировано

Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Приплыли
    Смотрите… исходя из Вашей логики… Вы начали болеть и принимать терапию, но лучше не стало

Стало, в том то и дело.А при отмене через неделю чуже становится.Я говорю, я уже всё перепробовал.Просто здоровье сыпется знатно, всё именно после того системного воспаления.

1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    ответил vanilla23 отредактировано Приплыли

Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Приплыли
    Смотрите… исходя из Вашей логики… Вы начали болеть и принимать терапию, но лучше не стало, но если бы это был вич, то после начала приема таблеток состояние по идее должно улучшиться. Этого не произошло. Может, это все же не вич? Почему всем остальным анализам вы верите, а на вич не ? Это реально уже не здоровая ситуация.

bd02ed4f-89c7-47f3-a7fa-1e578ad2d1d4-image.png вот это 22.12.2023 года анализ, тут уже и относительные и абсолютные лимфоциты ниже нормы это 2.5 мес от риска.После начала приема таблеток ситуация потихоньку выправлялась.Так что да, с учетом всех вводных, у меня есть весомые основания подозревать у себя вич

sandraS 1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Maximum 0

@Приплыли вот вот…

1 ответ Последний ответ
    0
  • sandraS Не в сети
    sandraS Не в сети
    sandra

@Приплыли да , анализы тут - ахтунг ! впору в гроб ложиться .)))

сколько тебе лет ?

ПриплылиП 1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Maximum 0
    ответил разовая ошибка отредактировано

@разовая-ошибка да вот не хочу что бы это так долго продолжалось. Думал что отановлюсь, в итоге симптомы связанные с падением иммунитета у меня и жены.
    У меня есть канечно хеликобактер и проблемы с жкт, врач говорил что если проблемы с жкт есть, значит и с имункой проблемы будут.
    Хз что делать может герпес какой риюудь, ВЭБ или 6 типа.
    Думаю сдам ещё на ВИЧ, очень правда боюсь.
    А дальше буду копать что со мной
    Не хочу верить что это ВИЧ

1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    ответил sandra отредактировано Приплыли

Пользователь @sandra написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Приплыли да , анализы тут - ахтунг ! впору в гроб ложиться .)))

С учетом клинической картины и воспалениями.

сколько тебе лет ?

По ощущениям лет 60 уже около двух лет, по паспорту 35 почти.Зачем тебе мой возраст?

sandraS kаshа78K 2 ответов Последний ответ
    0
  • sandraS Не в сети
    sandraS Не в сети
    sandra

@Приплыли Алексею было тридцать пять. Высокий, крепкий, с хорошей работой и привычкой проверять всё по десять раз — от замка на двери до своего здоровья. Но два года назад в его жизни что-то надломилось. После одного короткого, незащищённого контакта с женщиной, о которой он почти ничего не знал, его голова стала заложником одной-единственной мысли: «Я заражён ВИЧ».

Сначала он вёл себя разумно. Подождал нужное время — три месяца — и пошёл сдал тест. Отрицательно. Врач улыбнулась, сказала, что всё хорошо, и пожелала здоровья.

Но Алексей не поверил.

— Может, рано сдал… а вдруг ошибка? — думал он, и сердце стучало как приговор.

Он пошёл в другую лабораторию. Потом — в третью. Потом — снова в первую, но уже через полгода. Отрицательно. Отрицательно. Отрицательно.

Его окружающие начали замечать странности. Он перестал пить из чужих чашек, начал носить с собой антисептик и салфетки, часто протирал руки и телефон. Прекратил отношения — «зачем втягивать других, если…»

Он часами читал форумы, где такие же, как он, писали о редких «окнах» в иммунитете, о случаях, когда ВИЧ «маскируется», «прячется», не выявляется годами. Он искал в себе симптомы: усталость — вот же! сыпь — вот она! лимфоузлы — увеличены? а может, показалось…

Он сдавал тесты каждые три недели. Иногда — дважды в один день, в разных клиниках. В одном медицинском центре его даже попросили больше не приходить.

Один врач, молодой инфекционист, сказал прямо:
    — Алексей, у вас не ВИЧ. У вас фобия. Вы здоровы физически. Но вам нужна помощь психотерапевта.

Алексей кивнул, но ушёл и записался в другую лабораторию.

Каждый раз он смотрел на бланк, где чётко было напечатано:
    «Результат: отрицательный. Антитела не обнаружены.»
    Каждый раз он думал:
    «А вдруг ошибка в системе? А вдруг именно мой случай особенный?»

Прошло два года. Он по-прежнему проверяет себя. По-прежнему живёт в страхе. Кажется, он уже не ищет правды — он ищет доказательство своему страху. Потому что страх стал частью его жизни. И страшнее всего — поверить, что он напрасен.

A 1 ответ Последний ответ
    1

• 1
  • 2
  • 412
  • 413
  • 414
  • 415
  • 416
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги