Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Жесть вообще, один за одним воспаляются Л/У! Что дальше ожидать? Температуру под 40? 55-й день. Может превентивные меры какие-то можно предпринять? Терапию начать принимать? Это вич 100% тут уже сомнений никаких нет. Я не шучу ни капли!
-
Пользователь @jenya15 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
но у меня уже начинает ехать крыша
Хорошо, что до вас это начало доходить
-
Пользователь @jenya15 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
уже начинает
С этим вы погорячились, она уже во весь опор мчится навстречу приключениям.
Сходите к психо-кому-нибудь да живите нормальной жизнью, что ж вы мучаетесь на ровном месте.
-
Неужели я так сильно фобила, что притянула к себе эти симптомы именно своим мышлением
Ну вот какие-то проявления разума.
Кровь должна быть свежая. И как говорится, должна быть видимая капля крови, вот этого достаточно для заражения.
-
Господи люди, я конечно не врач, что б ставить Вам диагнозы) но ветеринар… хотите поставлю😂?
Скажу Вам одно, как бы я хотела, что б у меня был бы отрицательный тест) хотя может и нет, начинаешь многое в жизни пересмыслять)
Если серьезно, это не ВИЧ… результаты отрицательные…что-то с Вами происходит…ищите в другом месте, не теряйте время -
@елена-3 Это Вы кому?
-
@елена-3 вторую неделю страдаю уже симптомами. Лег даже в инфекционку пару дней назад. У кого-то было так чтобы через 10 дней поперли все симптомы?
-
@елена-3 Очень хотелось бы верить!
Но как жить с симптомами, которых раньше никогда не было! Не бывает таких совпадений! И психосоматика не может дать такого ответа организма! Просто времени ещё мало прошло и тест не видит антитела. Вот в этом я уже точно уверена!((( -
@neznakomka добро пожаловать в клуб!
-
@neznakomka у меня похожая ситуация. и не понятно что делать, хочется убрать всю симптоматику начав пить АРВТ. Но не зная показателей как правильно это сделать…одни вопросы
-
Пользователь @neznakomka написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Вот в этом я уже точно уверена!(((
А хуле тут тогда надо?
-
@pixxxel Спасибо)))
-
@stuppy Поддержки и понимания хотелось!)))
-
Пользователь @neznakomka написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
понимания хотелось!)))
Вам надо отдельный форум.
АнтиАнтипин 😁😁😁.
Этот сайт ориентирован на докмед, а надо антипод докмеда.
Даже придумать не могу кого председателем команчей поставить. -
@qvp вы блин серьёзно? У вас миллион анализов отрицательные. Вам бы в себя прийти понемногу, вместо сдачи бесконечных анализов
Я все ещё надеюсь, что вы троллите -
@qvp я один тест боюсь сдать, а вы сколько сдали? 12,13? Вы может реально плюса ждёте?
Идите к иммунологу, он вам назначит действительно целесообразные в вашей ситуации анализы, дальше будете решать проблемы по мере их поступления -
@neznakomka у вас тест отрицательный, какие ещё подтверждения вам нужны? Если в организме началась острая фаза, под которую вы пытаетесь подогнать ваши симптомы, значит уже есть как минимум антиген. А если антиген уже исчез, то появились антитела
Не может быть ни того, ни другого
А тест-системы 4-го поколения ловят и то, и то, начиная от 6 недель, а по факту даже раньше
Тут девушка писала, что у неё уже через 2 недели плюсануло
У вас симптомы вообще не специфичны, вы заболели и все -
@parsek Доказательная медицина говорит о 2-х тестах на сроках 6 и 12 недель.
У большинства выявляется уже через 6 недель (⩾95%). Но есть люди, у которых этот процесс занимает больше времени, поэтому и советуют контроль на 12 неделях! Плюсы и минусы правила 12 недель против 6/8 недель
Рекомендации должны обеспечивать баланс между общественными и личными интересами. Ниже приведен краткий список причин, благоприятствующих или не благоприятствующих определенному периоду общего окна:
Общее правило 12 недель: За
Одно простое правило охватывает все ситуации (высокий уровень усвоения)99% всех выявленных ВИЧ-инфекций, < 1% пропущенных
Известно уже несколько лет, широкое признание правила
Общее правило 12 недель: Против
Более длительное время неопределенности
Неадекватное время ожидания для ≥95% лиц, подвергшихся воздействию
Все тесты оцениваются одинаково, независимо от периода окна, связанного с тестированием
Общее правило 6/8 недель: За
Более короткий период неопределенности
Достаточное время ожидания для ≥95% всех лиц, подвергшихся воздействию
Определение наилучшего использования для каждого возможного теста
Общее правило 6/8 недель: Против
До 5% всех новых случаев заражения могут быть пропущены, что может поставить под угрозу профилактические меры (сомнительно)
Требуются дополнительные правила для конкретных ситуаций (более слабое усвоение правил)
Риск пропустить больше ранних случаев ВИЧ-инфекции, чем при соблюдении правила 12 недель -
Да, это я писала… сдала анализ через 20 дней после НПА…и уже был плюс…20 дней… понимаете ☝️…и я могу точно сказать с уверенностью, что это было через 20 дней т. к. иммуноблот был сомнительный только по одному белку на +/-…а уже при повторном исследования в СЦ иммуноблот был сомнительный уже по 3 белкам +/-…
А в центре эпидемиолог мне сказал, что одна девушка сдала РНК ПЦР через 10 дней и у нее уже ПЦР выявил…
Симптомы у Вас есть, но не обязательно это ВИЧ…не ищите его…вот серьезно
А вообще я хочу Вам сказать, кто ищет тот всегда найдет (разные в жизни ситуации бывают не дай Бог)… вопрос…Вы хотите себе ВИЧ? -
@jenya15 Да я уверен уже 100% что это ВИЧ!!! Тут только дело времени, когда покажет! Я по ДМС боюсь идти с этими симптомами, прикроют мне дмс сразу как только эту симптоматику врачам выложу. Да и на работе сходу узнают, т.к. дмс отзовут. Посомтрел бы я на Вас, если бы с температурой почти два месяца 37-37.5 походили с 8 утра до 8 вечера, так ещё и лимфоузлами воспаляющимися и не уменьшающимися с пугающей периодичностью! Уже как минимум 5 зон лимфоузлов воспалились!!! Генерализованная,блин! Просто ад кромешный! Всё по книге, дальше температура 40 должна шибануть, но это не точно.