Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@parsek Вич инфекция даёт такую хрень!
-
Пользователь @neznakomka написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Вич инфекция
Понятно.
Вопросов больше нет. -
Вы поймите, что у 90% кто на форуме вообще таких симптомов не было.
А у остальных 10% именно такие симптомы и были!(((
А врачи по симптомам диагноз не ставят (это и понятно), только когда тест заплюсует. Вот остаётся сидеть и ждать!((( -
Пользователь @neznakomka написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
А у остальных 10% именно такие симптомы и были!(((
Симптомы такие только у таких ебанутых как вы, у всех одинаковые.
-
@stuppy А у вас не ебанутых какие были симптомы?
-
@neznakomka у нас были анализы положительные уже через неск недель после
-
вас не ебанутых какие были симптомы?
Ни одного описанного тобой не было.
ЛУ на шее только, которые я нащупал когда теру стал пить.
Всё. -
@parsek я была сейчас в поликлинике, чтобы больничный закрыть (болит горло)
Сказала, что лу на затылке и выше ключиц
В числе прочего меня спросили “а на вич сдавали?”
Ответила, что сдавала в середине сентября, больше ситуаций риска не было, контакт с моей кровью был только в клинике во время взятия крови из вены
Сказала, что это было месяц назад, и теоретически, заражение месяц назад могло бы привести к увеличению лимфоузлов? Первый увеличился через неделю от взятия крови
Мне ответили, что лимфоузлы так рано не реагируют
Неужели я так сильно фобила, что притянула к себе эти симптомы именно своим мышлением?И чтобы (теоретически) произошло заражение через шприц, там должны были быть капли свежей крови, так как вирус долго не живёт?
Извините за эти вопросы, понимаю абсурдность ситуации, но у меня уже начинает ехать крыша -
Жесть вообще, один за одним воспаляются Л/У! Что дальше ожидать? Температуру под 40? 55-й день. Может превентивные меры какие-то можно предпринять? Терапию начать принимать? Это вич 100% тут уже сомнений никаких нет. Я не шучу ни капли!
-
Пользователь @jenya15 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
но у меня уже начинает ехать крыша
Хорошо, что до вас это начало доходить
-
Пользователь @jenya15 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
уже начинает
С этим вы погорячились, она уже во весь опор мчится навстречу приключениям.
Сходите к психо-кому-нибудь да живите нормальной жизнью, что ж вы мучаетесь на ровном месте.
-
Неужели я так сильно фобила, что притянула к себе эти симптомы именно своим мышлением
Ну вот какие-то проявления разума.
Кровь должна быть свежая. И как говорится, должна быть видимая капля крови, вот этого достаточно для заражения.
-
Господи люди, я конечно не врач, что б ставить Вам диагнозы) но ветеринар… хотите поставлю😂?
Скажу Вам одно, как бы я хотела, что б у меня был бы отрицательный тест) хотя может и нет, начинаешь многое в жизни пересмыслять)
Если серьезно, это не ВИЧ… результаты отрицательные…что-то с Вами происходит…ищите в другом месте, не теряйте время -
@елена-3 Это Вы кому?
-
@елена-3 вторую неделю страдаю уже симптомами. Лег даже в инфекционку пару дней назад. У кого-то было так чтобы через 10 дней поперли все симптомы?
-
@елена-3 Очень хотелось бы верить!
Но как жить с симптомами, которых раньше никогда не было! Не бывает таких совпадений! И психосоматика не может дать такого ответа организма! Просто времени ещё мало прошло и тест не видит антитела. Вот в этом я уже точно уверена!((( -
@neznakomka добро пожаловать в клуб!
-
@neznakomka у меня похожая ситуация. и не понятно что делать, хочется убрать всю симптоматику начав пить АРВТ. Но не зная показателей как правильно это сделать…одни вопросы
-
Вот в этом я уже точно уверена!(((
А хуле тут тогда надо?
-
@pixxxel Спасибо)))