Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@jenya15 У меня температура держится 46 дней с утра до вечера 37-37.5. И Л/У воспаляются. На 7-й день за левым ухом(он совсем крошечный 4мм, на 13-й день подчелюстной слева 23x8. А вчера набегался, вспотел (с учётом температуры) и похоже продуло. Начало тянуть скулу и шею справа. Нащупал Л/У перед ухом на скуле около 10мм и между правой скулой и шеей, там он большой и очень твёрдый. А с утра подмышка начала тянуть и болеть, тоже с трудом, но нащупал Л/У. Нужно сделать УЗИ. Вы бы не бегали по врачам, не сдавали бы анализы, не пытались бы найти причину и понять что с вами происходит? Я обследуюсь и сдаю анализы не только на вич, хотя он в приоритете конечно… Я надеялся на CMV,EBV, VI, но IgM - отрицательно и ПЦР по крови их не обнаружил. Так что…
-
@pixxxel вы считаете что я тоже тролль, потому что считаю ситуацией риска сдачу крови в клинике. И я понимаю, что мой мозг скорее всего играет со мной злую шутку
Но я бы успокоилась после единственного минуса уже через месяц. Другое дело, что мне страшно идти делать тот анализ
А тут 12 раз, это что-то из ряда вон, тут даже у меня в голове не укладывается это -
@qvp ясно, это не то. У меня шишки в локтевых ямках, я надеялась что у вас тоже что-то похожее и это может быть от частого взятия крови. Но нет, у вас другое, значит у меня что-то с суставами
-
Пользователь @jenya15 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
вы считаете что я тоже тролль
Нет, у вас просто фобия
-
@pixxxel это не части черепа. Я вчера вечером у терапевта был, он подтвердил воспаление Л/У. Сказал досдать анализы, обойти узкопрофильных врачей(лор, инфекционист, уролог, дерматолог(у меня псориаз)) После чего меня направят к гематологу.
-
В H-clinic ставят точку на 12 неделях(3 месяца) Очень надеюсь, что у меня сохранится минус до и на этом сроке. У меня псориаз и иммунитет хреновый. Я и так постоянно по врачам бегал, мкб, подагра, с сердцем проблемы с детства, ретробульбарный неврит был, подозрение на рассеянный склероз(благо не подтвердился). В наличии CMV,EBV,VI в хронике. Так что продолжаю сдавать анализы и надеяться на минус. Сегодня в поликлинике сдал на 54-м дне (8 недель почти)
-
54-й день - Не обнаружены. Слава Богу. Билирубин чёт повышен. Алкоголь не пью давно, жирное не ем, сладкое по минимуму. Вообще очень мало ем эти 2 месяца. На 9-10 кг похудел. Мульти пцр (геп.Б 5МЕ/мл, С 10МЕ/мл) цмд на 49-й день закрывает же вопросы по гепатитам?..
-
@qvp по тому сколько ты сдаешь анализов, тебе абсолютно пофигу, что тебе здесь ответят по закрытию вопросов.
Так что ничего к тебя не закрыто.
Тебе нужно полежать пару месяцев в спец учреждении. Просто таблеточками ты уже не отделаешься🙂
Только дурка! На пару месяцев!!
И закроешь все вопросы!!! -
@qvp Добрый вечер! Я вот тоже уже 1,5 месяца (2,5 месяца от НПА) живу со своими симптомами. Причём реальными. Температура 37,1, слабость, сонливость, лимфоузлы подчелюстные увеличены, проблемы с ЖКТ, фарингит, стоматит!((( Сделала УЗИ брюшной полости… увеличены печень и селезёнка. Последний ИФА через 10 недель отрицательный. У терапевта была, анализы в норме. Инфекционист тоже ничего плохого не увидела. Вот непонятно с чем связано моё плохое самочувствие!(((
-
Пользователь @neznakomka написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Температура 37,1, слабость, сонливость, лимфоузлы подчелюстные увеличены, проблемы с ЖКТ, фарингит, стоматит!((( Сделала УЗИ брюшной полости… увеличены печень и селезёнка.
Вы поймите, что у 90% кто на форуме вообще таких симптомов не было.
Пользователь @neznakomka написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
терапевта была, анализы в норме. Инфекционист тоже ничего плохого не увидела. Вот непонятно с чем связано моё плохое самочувствие!(((
Даже широкопрофильный терапевт и иныект ни чего не заметил.
Так теперь подумайте, что же на самом деле происходит?
Какой орган человека даёт такую хрень?
Вот ответьте, прямо так и скажите.
Нога к примеру или глаз.
Что? Ответьте? -
@qvp Да что же со мной происходит-то. Проснулся в 9 утра, меряю температуру - 37.2. Это никакая не психосоматика. Вчера вечером, после получения отрицательного ифа анализа на 54-м дне занимался самовнушением про 6 недель. И успокоился. По вечерам-то температуры нету, часам к 20:00 она падает. Получается, что температура держится примерно с 08:00 до 20:00. Ответьте пожалуйста, у кого так же было? Я так больше не могу… Когда же она стабилизируется… И врачи не хотят ничего делать, время тянут… Не вижу смысла мне бегать по дерматологам, урологам… Мне принимать наверное что-то нужно? Антибиотики там, противовирусные я не знаю… Пункцию лимфоузлов делать… Ведь если держится так температура из за вич, то значит вирус гуляет по организму и пцр должен улавливать его?
-
На шее сзади в районе затылка начались неприятные ощущения, нащупал лимфоузел 2-3см. Я так больше не могу… Это ужас какой-то!!!
-
@parsek Вич инфекция даёт такую хрень!
-
Вич инфекция
Понятно.
Вопросов больше нет. -
Вы поймите, что у 90% кто на форуме вообще таких симптомов не было.
А у остальных 10% именно такие симптомы и были!(((
А врачи по симптомам диагноз не ставят (это и понятно), только когда тест заплюсует. Вот остаётся сидеть и ждать!((( -
А у остальных 10% именно такие симптомы и были!(((
Симптомы такие только у таких ебанутых как вы, у всех одинаковые.
-
@stuppy А у вас не ебанутых какие были симптомы?
-
@neznakomka у нас были анализы положительные уже через неск недель после
-
вас не ебанутых какие были симптомы?
Ни одного описанного тобой не было.
ЛУ на шее только, которые я нащупал когда теру стал пить.
Всё. -
@parsek я была сейчас в поликлинике, чтобы больничный закрыть (болит горло)
Сказала, что лу на затылке и выше ключиц
В числе прочего меня спросили “а на вич сдавали?”
Ответила, что сдавала в середине сентября, больше ситуаций риска не было, контакт с моей кровью был только в клинике во время взятия крови из вены
Сказала, что это было месяц назад, и теоретически, заражение месяц назад могло бы привести к увеличению лимфоузлов? Первый увеличился через неделю от взятия крови
Мне ответили, что лимфоузлы так рано не реагируют
Неужели я так сильно фобила, что притянула к себе эти симптомы именно своим мышлением?И чтобы (теоретически) произошло заражение через шприц, там должны были быть капли свежей крови, так как вирус долго не живёт?
Извините за эти вопросы, понимаю абсурдность ситуации, но у меня уже начинает ехать крыша