Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@qvp С утра появилась боль под правой подмышкой. Тоже нащупал лимфоузлы… Когда же это закончится… Они все чтоли воспалятся?… 54-й день.
-
@qvp зачем вы без конца сдаёте? Это же бред
Есть у вас минус и ок, к чему это продолжать? -
@jenya15 да это троль, после того, как он части черепа за лимфоузлы начал выдавать, все стало на свои места
-
@pixxxel он по слогу на хивчика похож) правда тот все время писал про ВЛ)))
Может поменял тактику!
Но это точно троль, пора на него внимание не обращать) -
@jenya15 У меня температура держится 46 дней с утра до вечера 37-37.5. И Л/У воспаляются. На 7-й день за левым ухом(он совсем крошечный 4мм, на 13-й день подчелюстной слева 23x8. А вчера набегался, вспотел (с учётом температуры) и похоже продуло. Начало тянуть скулу и шею справа. Нащупал Л/У перед ухом на скуле около 10мм и между правой скулой и шеей, там он большой и очень твёрдый. А с утра подмышка начала тянуть и болеть, тоже с трудом, но нащупал Л/У. Нужно сделать УЗИ. Вы бы не бегали по врачам, не сдавали бы анализы, не пытались бы найти причину и понять что с вами происходит? Я обследуюсь и сдаю анализы не только на вич, хотя он в приоритете конечно… Я надеялся на CMV,EBV, VI, но IgM - отрицательно и ПЦР по крови их не обнаружил. Так что…
-
@pixxxel вы считаете что я тоже тролль, потому что считаю ситуацией риска сдачу крови в клинике. И я понимаю, что мой мозг скорее всего играет со мной злую шутку
Но я бы успокоилась после единственного минуса уже через месяц. Другое дело, что мне страшно идти делать тот анализ
А тут 12 раз, это что-то из ряда вон, тут даже у меня в голове не укладывается это -
@qvp ясно, это не то. У меня шишки в локтевых ямках, я надеялась что у вас тоже что-то похожее и это может быть от частого взятия крови. Но нет, у вас другое, значит у меня что-то с суставами
-
Пользователь @jenya15 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
вы считаете что я тоже тролль
Нет, у вас просто фобия
-
@pixxxel это не части черепа. Я вчера вечером у терапевта был, он подтвердил воспаление Л/У. Сказал досдать анализы, обойти узкопрофильных врачей(лор, инфекционист, уролог, дерматолог(у меня псориаз)) После чего меня направят к гематологу.
-
В H-clinic ставят точку на 12 неделях(3 месяца) Очень надеюсь, что у меня сохранится минус до и на этом сроке. У меня псориаз и иммунитет хреновый. Я и так постоянно по врачам бегал, мкб, подагра, с сердцем проблемы с детства, ретробульбарный неврит был, подозрение на рассеянный склероз(благо не подтвердился). В наличии CMV,EBV,VI в хронике. Так что продолжаю сдавать анализы и надеяться на минус. Сегодня в поликлинике сдал на 54-м дне (8 недель почти)
-
54-й день - Не обнаружены. Слава Богу. Билирубин чёт повышен. Алкоголь не пью давно, жирное не ем, сладкое по минимуму. Вообще очень мало ем эти 2 месяца. На 9-10 кг похудел. Мульти пцр (геп.Б 5МЕ/мл, С 10МЕ/мл) цмд на 49-й день закрывает же вопросы по гепатитам?..
-
@qvp по тому сколько ты сдаешь анализов, тебе абсолютно пофигу, что тебе здесь ответят по закрытию вопросов.
Так что ничего к тебя не закрыто.
Тебе нужно полежать пару месяцев в спец учреждении. Просто таблеточками ты уже не отделаешься🙂
Только дурка! На пару месяцев!!
И закроешь все вопросы!!! -
@qvp Добрый вечер! Я вот тоже уже 1,5 месяца (2,5 месяца от НПА) живу со своими симптомами. Причём реальными. Температура 37,1, слабость, сонливость, лимфоузлы подчелюстные увеличены, проблемы с ЖКТ, фарингит, стоматит!((( Сделала УЗИ брюшной полости… увеличены печень и селезёнка. Последний ИФА через 10 недель отрицательный. У терапевта была, анализы в норме. Инфекционист тоже ничего плохого не увидела. Вот непонятно с чем связано моё плохое самочувствие!(((
-
Пользователь @neznakomka написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Температура 37,1, слабость, сонливость, лимфоузлы подчелюстные увеличены, проблемы с ЖКТ, фарингит, стоматит!((( Сделала УЗИ брюшной полости… увеличены печень и селезёнка.
Вы поймите, что у 90% кто на форуме вообще таких симптомов не было.
Пользователь @neznakomka написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
терапевта была, анализы в норме. Инфекционист тоже ничего плохого не увидела. Вот непонятно с чем связано моё плохое самочувствие!(((
Даже широкопрофильный терапевт и иныект ни чего не заметил.
Так теперь подумайте, что же на самом деле происходит?
Какой орган человека даёт такую хрень?
Вот ответьте, прямо так и скажите.
Нога к примеру или глаз.
Что? Ответьте? -
@qvp Да что же со мной происходит-то. Проснулся в 9 утра, меряю температуру - 37.2. Это никакая не психосоматика. Вчера вечером, после получения отрицательного ифа анализа на 54-м дне занимался самовнушением про 6 недель. И успокоился. По вечерам-то температуры нету, часам к 20:00 она падает. Получается, что температура держится примерно с 08:00 до 20:00. Ответьте пожалуйста, у кого так же было? Я так больше не могу… Когда же она стабилизируется… И врачи не хотят ничего делать, время тянут… Не вижу смысла мне бегать по дерматологам, урологам… Мне принимать наверное что-то нужно? Антибиотики там, противовирусные я не знаю… Пункцию лимфоузлов делать… Ведь если держится так температура из за вич, то значит вирус гуляет по организму и пцр должен улавливать его?
-
На шее сзади в районе затылка начались неприятные ощущения, нащупал лимфоузел 2-3см. Я так больше не могу… Это ужас какой-то!!!
-
@parsek Вич инфекция даёт такую хрень!
-
Вич инфекция
Понятно.
Вопросов больше нет. -
Вы поймите, что у 90% кто на форуме вообще таких симптомов не было.
А у остальных 10% именно такие симптомы и были!(((
А врачи по симптомам диагноз не ставят (это и понятно), только когда тест заплюсует. Вот остаётся сидеть и ждать!((( -
А у остальных 10% именно такие симптомы и были!(((
Симптомы такие только у таких ебанутых как вы, у всех одинаковые.