Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
-
@pixxxel да, спидофобия у меня, однозначно, есть , но есть и несколько более специфичных симптомов, нежели белый язык и температура
Но. Неужели не было случаев заражения вич во время взятия крови? Не нашла информацию об этом, однако ведь может быть, что люди заражались, но не связывали это со взятием крови или не могли это доказать?
1-го октября взятие крови, 8-го затылочный лимфоузел, числа 12-го опухла коленка сзади, а после 20-го уже добавились больное горло, шишки с внутренней стороны локтя, жар, плохой сон -
@pixxxel понимаю, что сейчас возможно выгляжу глупо, но симптомы специфичные и мне действительно страшно. И особенно страшно идти снова делать тест
-
@stuppy и в принципе случаев заражений при взятии крови не было зафиксировано?
Возможно правильно мне говорит мама, ежедневно тысячи людей ходят сдавать анализы, и если бы всех заражали во время взятия крови, уже пол мира были бы больны -
@stuppy панические атаки не всегда равно проблемы с кукухой
Но да, с психикой у меня действительно не все в порядке в последнее время -
Пользователь @jenya15 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
панические атаки не всегда равно проблемы с кукухой
Это всегда психика. В моей практике 90% это страх смерти.
-
@slon дико извиняюсь , просто хотелось бы уточнить
Это же ИФА 4 поколения верно ? -
@cheburashka да, определяет антитела и антиген.
-
@resolver1 спасибо большое )
-
Мне всё хуже и хуже… Начал просыпаться уже в 4 утра и не могу дальше спать… знобит, меряю температуру - 36.5. Бурление постоянное желудке, животе. Днём температура так и держится 37-37.5. Лимфоузел 23x8 подчелюстной слева так же не даёт покоя. Прыщи какие то на лице появились, пятна красные по телу. Сегодня 52-й день. Жду пцр мульти из cmd сданный на 49-й день. ИФА пришёл минус на 7 недель. Я понимаю, что это конец, но всё таки стараюсь ещё надеяться… Лейкоциты 3.40 на 45-м дне тоже оптимизма не добавляют…
-
Сегодня взвесился, 64кг. 3 месяца назад было 73кг…
-
Пользователь @qvp написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Я понимаю, что это конец, но всё таки стараюсь ещё надеяться…
Даже не надейся. С потекшей крышей долго не живут, да разве это и жизнь вообще?
-
@pixxxel Вы правы, это не жизнь… Уже почти 2 месяца как в аду, как кошмарный сон и я не могу проснуться… Так жить я не хочу, да и не знаю смогу ли…
-
взвесился, 64кг. 3 месяца назад было 73кг…
Поздравляем.
Худеть это хорошо. -
@qvp ну попробуй постоянно заниматься сексом без презерватива (только настоящим сексом, а не письку руками потрогать), возможно в конце концов и заполучишь столь желанный ВИЧ. Можно еще конечно инъекционные наркотики начать применять, но там много побочек, зато гарантия заражения куда выше, тольк следи чтоб ни шприц, ни иглу не меняли и желательно в компании побольше
-
Я понимаю, что это конец
И? Вы пошли у психиатру?
-
@parsek Да я уже как дистрофик выгляжу, кости торчат. Пришёл мульти пцр из cmd(анонимно сдавал) ничего не обнаружено (на 49-й день сдавал) Звонил в СЦ, говорят к ним смысла идти нет, «ждите когда анализ покажет». Говорят, могут только кровь взять на анализ, больше ничем не помогут. По срокам сказали, что обычно через 2-3 месяца показывает. Посоветовали через 2 недели ещё сдать (на 9 недель получается) И, мол, если там не выявит, то скорее всего и дальше ничего не покажет.
-
@slon Записался
-
Посоветовали через 2 недели ещё сдать (на 9 недель получается) И, мол, если там не выявит, то скорее всего и дальше
Нет у тебя ни хрена.
Что вы как быки.
В дуб упёрлись рогами, и тужитесь. Только не сдвинется дуб.Сегодня в больнице был.
Вот лежала на подоконнике.
Псалтырь ваш.😁
Стих 3-9 песнь от Минздрава.
Хвалебная.
На удачу.https://drive.google.com/file/d/1JPUhPETFk9L7Lj2vmjPu8sQEMLaDZITW/view?usp=drivesdk
Собираемся все, с похожих веток и начинаем.
Хором. Не халтурить.
Аллилуйя обязательно в конце. -
@qvp Теперь с правой стороны шеи лимфоузлы начали воспаляться… Пару часов назад почувствовал дискомфорт, тянет шею справа, начал щупать и нащупал… Какой кошмар… Столько анализов насдавал… ИФА 4 поколения ат/аг 23,29,35,40,43,46,49 дней. ПЦР РНК cmd (20 копий) 8,12,22,49 дней.РНК invitro (50 копий) 31 день. ДНК cmd (100 копий) 35 день. И всё это оказалось зря, слишком рано…