Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @jenya15 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
как-то не очень меня веселят
Зато вы нас повеселили. Особенно заражением от экспресс теста - это что-то новенькое, фобия вышла на принципиально новый уровень. Вам похоже нечем заняться совершенно, хотя бы вот эта простыня текста, которую было не лень писать, косвенно подтверждает это.
-
@jenya15 Вот это полотно текста - это прям к психиатру завтра в 9 утра на прием, прям после зарядки, завтрака, душа и утреннего пальпирования
-
@jenya15 а че вы вообще тут третесь, если видите, прекрасно, что тут доказательная секта 6 недель? Ток х*ями обложат лишний раз. Вам на других ресурсах спокойно посоветуют более удобную вам информацию с радостью. Зачем себя нервировать тут на ровном месте?
-
Пользователь @jenya15 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Так что единственной ситуацией риска была сдача крови в частной мед лаборатории 1-го октября
Зря мы вас поздравили.
Вернее, с отсутствием ВИЧ не рано, а вот в остальном …Пользователь @jenya15 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
как-то не очень меня веселят
Вам надо веселящий газ.😁
Или дым.🤣🤣Что то ассоции пришли.
Человек и кошка плачут у окошка
Серый дождик каплет прямо на стекло
К человеку с кошкой едет неотложка
Человеку бедному мозг больной свело
Доктор едет-едет сквозь снежную равнину
Порошок целебный людям он везет
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдетМожно послушать.😁
Я представил как вы с кошкой обнявшись, и головами прижавшись под бензо в оконной раме, с локтями на подоконнике и платком на голове. И кошка, с усами и мордой довольной.🤣🤣🤣🤣 -
@stuppy я переживаю не за заражение от па, ту ситуацию я давно отпустила и месяц жила спокойно. А за заражение в ходе манипуляций с кровью в начале октября
Потому что все эти максимально непонятные симптомы тянутся с 8-го октября, особенно увеличение ЛУ на затылке, под коленкой, в районе локтей (хотя там не факт, что это лу) - как объяснить это, я не понимаю, это же совсем разные группы. Общее плохое самочувствие, боль в горле и все это разом
И да, как я заметила, я далеко не первая тут, кто переживает за заражение в процессе взятия крови -
И да, как я заметила, я далеко не первая тут, кто переживает за заражение в процессе взятия крови
А вы думали чего в психушках одни Наполеоны?
-
@stuppy я не понимаю этих симптомов, поэтому пытаюсь найти ответы. Пока читала форум в сентябре, вы мне наиболее здравомыслящим здесь казались и больше всех импонировали. Не хотелось бы верить, что зря
-
@jenya15 ну так я вам здраво, как и все остальные здравые, про 6 недель говорю. Ну вы понимаете, что есть анализ, простой, однозначный, гарантированный, абсолютно научно обоснованный и доказанный?
Ну искали б вы лимфому какую, или рак другой какой - да слова вам б никто не сказал, там искать не переискать. Но выглядите сейчас умалишенной, потому что вич одним единственным анализом ловится. Ещё и задолго до 6 недель - это так, крайний срок по бумажке, формальность.
я не понимаю этих симптомов, поэтому пытаюсь найти ответы
Ну так идите к врачу, который понимает. Вы же себе стиральный порошок из химических ингредиентов сами не делаете? Вот и болячки незачем искать, люди по 5-10 лет учатся, зря , что ли
-
@pixxxel я пишу быстро, мысли вроде стараюсь формулировать связно. Так что нет, когда ночами не можешь спать из-за нервов и хочется поделиться с кем-то, писать было не лень. Спасибо, что издеваетесь в ответ
-
Так что нет, когда ночами не можешь спать из-за нервов
А нервы кто лечит?)
-
@stuppy хронология другая - анализ на вич я сдала в середине сентября. Сдала и успокоилась
Последняя манипуляция с моей кровью была 1-го октября (взятие крови в частной мед клинике), симптомы, которые меня напрягают, начались 8-го октября. Я переживаю не по поводу па, а по поводу контакта с моей кровью в мед учреждении -
@jenya15 ну так сходите к психо-кому-хотите и не переживайте. Хоть плюс спокойно встретите, если что) Чо волноваться. На всё воля божья
-
Последняя манипуляция с моей кровью была 1-го октября (взятие крови в частной мед клинике), симптомы, которые
Ну вот подумайте. Кто занимается тревогами.
Вы думаете, что в 21 веке внутрибольничная передача имеет место быть. Даже не так, передача при заборе крови именно у вас.
Если вас это тревожит, то выше описали куда обратиться.
Вы не обижайтесь на неадекватные ответы.
Просто со стороны это смотрится как бред.
Все ваши 8 дней, ЛУ и т.д… -
@stuppy нет, при всем уважении к вашему статусу, я не встречу плюс спокойно
Если насчёт па это был хотя бы мой выбор и мой косяк - хотя тоже косяком сложно назвать, это была встреча с бывшим парнем, с которым расходились на какое-то время и я думала, что он что-то мог подцепить пока не были вместе. Но там я могла винить себя в беспечности
То возможное заражение в мед центре я себе вообще не смогу простить. Я так долго выбирала врача, к которому пойду- и для чего, чтобы при сдаче анализов из-за проблем с жкт мне передали болезнь намного хуже?
Я тогда так радовалась, когда получила отрицательные результаты- купила маме цветов, строила планы на будущее, словно жизнь начала по-другому ценить. И если будет плюс из-за заражения в клинике, куда люди приходят вылечиться, а не заразиться, я не смогу это принять -
@parsek но максимально непонятные симптомы есть, и от них никуда не деться. Но объективно, вы думаете вряд ли лимфоузел воспалился бы через неделю после инфицирования?
И что персонал, имея камеры в процедурном кабинете, мог бы допустить какую-то халатность - тем более в дорогой современной клинике? И может ли прикручивать симптомы психосоматика?
Извините, если я выгляжу сумасшедшей, мне просто очень сильно страшно -
@jenya15 пока больше похоже, что издеваетесь тут вы. Раз симптомы ВИЧ вы выучили наизусть, то почитайте теперь про симптомы спидофобии. Вы удивитесь - но там тоже все сойдется.
-
@pixxxel я вполне адекватный и нормальный человек в жизни
Я видела тут фобов, которые фоткали свои белые языки и писали про температуру 37.2
У меня симптомы куда более подозрительные, иначе я в эту сторону даже не думала бы -
я вполне адекватный и нормальный человек в жизни
Это никак не исключает спидофобию.
У меня симптомы куда более подозрительные, иначе я в эту сторону даже не думала бы
Ну вот и ищите причину своих симптомов тогда. Может они у вас и есть, я не знаю, но сейчас у вас параллельно развивает еще и психиатрическое заболевание. Поверьте, это очень бросается в глаза стороннему наблюдателю
-
@pixxxel то есть заражение в частной клинике во время взятия крови действительно звучит как бред? Учитывая, что других симптомов риска не было
Просто пытаюсь разобраться со своим состоянием, так как уже начинаются панические атаки, которых не было несколько месяцев -
то есть заражение в частной клинике во время взятия крови действительно звучит как бред?
оно не звучит, оно - бред
начинаются панические атаки, которых не было несколько месяцев
Я не фоб, у меня с кукухой все по жизни нормально 🤠 Ага ;-)