Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@cheburashka тогда медицина тут бессильна, но! Есть варик срубить 7 лямов
-
@stuppy Ахах , благодарю но нет ))
-
Пользователь @cheburashka написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Могу ли я теперь быть уверен на 100% что Вич у меня нет ?
Должны, но, раз спрашиваете – то у вас не вышло.
-
@ilya-antipin просто хотел подтверждения специалиста ))
Спасибо большое ) -
Мне конец… лейкоциты 3.40 уже упали… Вчера сдал в поликлинике госпитальный комплекс, гепатиты, сифилис пришли, а вич «в работе»
-
Пользователь @qvp написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Мне конец
Скорее бы уже
-
@stuppy что ж вы злые такие. Мне очень плохо.
-
@ilya-antipin извините , последний вопрос - удаление зуба могло повлиять на тест ?
Тест был сдан спустя 15 часов после удаления -
@cheburashka на мозг могло: микротромбы, образовавшиеся в результате удаления зуба, по кровотоку оказались в сосудах мозга, закупорили некоторые из них и вызвали ишемию участков, ответственных за интеллект
-
@stuppy браво )))
-
@ilya-antipin Здравствуйте! Ситуация такая. Случился НПА 2,5 месяца назад. Статус партнёра сомнительный. После этого через месяц начали постепенно появляться симптомы: слабость, сонливость, температура 37,0-37,1, головные боли, тошнота, потеря аппетита, увеличенные подчелюстные лимфоузлы, фарингит, стоматит, бросает в пот, ухудшилось зрение. Это серьёзно, без всяких фобий! За это время сделаны тесты ИФА 4 поколения в 6, 8, 10 недель отрицательно, ПЦР РНК качественный в 8 недель отрицательно. Подскажите, это ведь и есть оппортунистические проявления при ВИЧ? А ИФА отрицательный, потому что ещё не появились антитела в крови? Но почему тогда тест не видит антиген Р24? И ПЦР РНК не показал вирус?
-
@qvp Ничего не понимаю. В поликлинике все анализы готовы кроме вич(сдавал на 45-й день),сегодня с утра сдал в cmd по cito - Отрицательно (46-й день).
-
Ничего не понимаю. В
готовы кроме вич(
cmd по cito -
А ты подумай.
По cito ни о чём не говорит? И как по cito влияет на время проведения теста?
Нет ни каких мыслей?
И разницу между, В очередь и по Cito? -
@qvp Сегодня перетрёс мед. персонал поликлиники. Выяснилось, что на вич у меня якобы не брали. Хотя меня попросили перед забором крови подписать согласие на анализ. Бардак. В итоге выдали направление на сдачу анализа.
-
Пользователь @neznakomka написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Подскажите, это ведь и есть оппортунистические проявления при ВИЧ?
Нет. Это игры разума на фоне спидофобии ,которую надо лечить.
-
@qvp надо было трясти запись к неврологу или психиатру, чтоб таблеточи выписал. Психологическое здоровье очень важно, но при фобии на него чаще всего забивают до тех пор, пока это не превращается в сильный невроз, вплоть до расстройства. А призывы записаться к психиатру воспринимаются, как агрессия и троллинг…
-
Пользователь @neznakomka написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
оппортунистические проявления при ВИЧ
А попробуйте вот это прям в яндекс или гугл вбить, чтоб хрень на форуме не писать
-
@stuppy Не поверите, набирала и читала уже не раз) Всё сходится!
-
@slon Как на фоне спидофобии могут появляться реальные стмптомы, которых раньше никогда не было?!
-
@neznakomka вы точно в глаза не долбитесь? Там картинки есть. Саркому Капоши у себя уже нашли?