Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Участник @ilya-antipin написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Даже при диагностированной ВИЧ-инфекции диарея непосредственно с ВИЧ будет связана как раз редко довольно.
Спасибо за ответ. Да, я читал об этом, но страх затмевает разум.
Участник @один-из-нас написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Ваша, проблема в том, что надо идти к терапевту или инфекционисту, а Вы, не идёте.
По пути, загляните к психотерапевту.Пошел таки к терапевту, начал сдавать анализы, Спасибо. Сделал УЗИ, с поджелудочной некоторые проблемы выяснилось. Возможно от этого диарея. Другие внутренние органы и лимфоузлы в пределах нормы. В общем начал двигаться, но на ВИЧ пока не пойду сдавать. Страшно.
-
@stepanoff а чего боятся то? Он если есть,то никуда не денется.А если нету то куча плюсов- меньше гнать будете.Страшно всегда от неизвестности.Попробуйте расписать на бумаге плюсы и минусы вашего отношения к нежеланию сдавать анализ на ВИЧ.Уверяю,ни одного плюса не найдёте
-
Участник @евгения-уфа написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Уверяю,ни одного плюса не найдёте
Нашел плюс. Моя психика не выдержит этого диагноза, мне кажется.
И я опять зафобил. Прочел, что развитие панкреатита у 5% ВИЧ-инфицированных наблюдается и это очень плохой знак. Т. к. при его обострении нельзя принимать терапию, а без теры жопа. А у меня сейчас как раз, можно сказать, обострение, причём уже три месяца как.А продолжительность тоже косвенно указывает на ВИЧ. В общем, надо идти в СЦ походу, подтверждать диагноз.
-
@stepanoff вперед и с песней. Вы не первый и не последний фоб с минусом по всем фронтам
-
@stepanoff больше нервничайте и действительно, будете лечить поджелудку. И не забудьте побухать и пожрать всякого фастфуда. Вы, на “верном” пути👍
-
Участник @один-из-нас написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
больше нервничайте и действительно, будете лечить поджелудку. И не забудьте побухать и пожрать всякого фастфуда. Вы, на “верном” пути👍
Да я и так то на диете сидел, а как поставили панкреатит, я уже 4 дня на жесточайшей диете. Пью креон и тримедат три дня, но прорыва пока нет. Но может рано еще. Конечно я понимаю, что я олень, что раньше не пошел хотя бы к терапевту, но у меня была такая дикая фобия, думать ни о чём не мог. А теперь запустил, конечно. Кстати, спасибо тебе. Это ты же сказал идти к терапевту и я только после этого пошел. А так у меня и мысли такой не было. Только о ВИЧ думал. Сейчас я сдал еще посев на дисбактериоз и хочу биохимию крови сдать.
Участник @кто_я написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Вы не первый и не последний фоб с минусом по всем фронтам
Хотелось бы верить.
-
@stepanoff если панкреатит запущенный, то проси стационар и капельницы, иначе, долго и бестолково лечиться. На фоне стресса, он очень опасен. Радуйся, что ещё не скрутило пополам.
-
если панкреатит запущенный, то проси стационар и капельницы
Ну я не знаю на сколько он запущенный, но конечно я удручён, что три месяца терпел это. Хотя, тётка, которая делала узи, сказала, что не сильно страшные показатели. У меня только хвост увеличен. Норма 31 мм, а у меня 36 мм. Сама железа в пределах нормы. Сегодня сходил сдал кровь на биохимию, в пн результат будет. Смущает меня то, что с кем не говорю у кого панкреатит, у всех кроме диареи еще и температура и рвота и слабость и боли, а у меня только диарея. Я потому на дисбактериоз и сдал еще дополнительно. На кишки думаю. Прочитал про мальсорбацию, у меня похожи симптомы. Но она может быть, в том числе, от панкреатита. В общем жду. И фоблю.)) А, вот еще что. Говорят, при панкреатите сахар высокий. Я вчера сдал, а у меня 3.9. Норма, причем ближе к нижней грапнице.
-
@stepanoff значит, всё не так уж и плохо. Проблемы надо решить и отвлечься, на что-то более полезное и веселое.
-
@михаил
Привет.
Острая стадия протекает у всех по-разному.
Могу про себя рассказать. Это не забудется никогда, да и было февраль 2019.
Весь этот ужас замаскировался под грипп.
5 дней температура 39, сбить ничем невозможно. (анальгин +димедрол в/м давал облегчение на 15 минут). Сильная лихорадка. Боль в глазных яблоках, кости и мышцы, как щипцами выворачивало. Сильнейшая интоксикацияНастороженность пришла на третий день, потому что катаральные симптомы не присоединились, как при гриппе. Только
5 дней без еды, по стенке в туалет.
Сыпи не было. Лимфоузлы в норме. Ничего кроме температуры и интоксикация.
Обь ясню, почему уверена, что это острая была. 5 февраля ифа (-). 15 февраля острая.
7 марта на деспансеризации анализ задержали. Вот и всё. Приплыли. -
В общем сдал биохимию крови, пришли результаты. Всё, что может указывать на панкреатит, всё в норме. Есть небольшие отклонения в сторону увеличения только по альбуминам, но и то, верхняя норма 49.4, а у меня 50.8. Но это к панкреатиту не относится никак.
Но есть и позитивный момент. У спидофобов панкреатит, оказывается, довольно частое явление. Очень многие минусы жаловались на это. И я так понимаю это от нервов срывало ПЖ. -
@stepanoff нервы, это да
-
Помогите пожалуйста разумные люди ибо я уже сам разумно мыслить не могу. Когда у мене после последнего опасного контакта прошло ровно 2 недели, началось безумие в моей голове. С начала я немного заболел, не надолго гдето на 2-3 дня, я сильно испугался так как параноик по жизни и получил большой стресс и депрессию потому что подумал что это симптомы ВИЧ, после этого на протяжении 3 месяцев у меня белый налет на языке, прощупывается на шее лимфоузел гдето примерно 1см, иногда болела голова, появлялись то пропадали какие то мелкие прыщи на теле, были язвочки во рту ( они у меня появляются время от времени еще с детства) усталость. И все это сопровождалось жутким стрессом, страхом, депрессией на протяжении 3 месяцев. За эти 3 месяца я сдавал экспресс тест на 6,9,10,11,12 неделе, все (-) последние два теста сказали были 4 поколения остальные не знаю . Я думал 3 месяца это точка и можно успокоится. Но когда я сдавал последний раз мне сказали что рекомендуется пройти тест еще раз через 6 месяцев после риска. Я понимаю что сойду с ума за это время. И теперь каждый день у меня приступы паники, то я успокаиваю себя и понимаю что все хорошо то резко мне становится плохо и с снова наблюдаю симптомы и ищу их у себя. Больше всего волнует белый язык на протяжении 3-х месяцев, хотя кроме налета он никакого дискомфорта не приносит. Психику пошатнул я себе знатно и теперь заядлый спидофоб. Судя по тому что я прочел на разных форумах и судя по вашим ответам я так понимаю что 6 месяцев это устаревшая информация и волноваться мне не стоит и ВИЧ у меня нет?
-
@linkoln * Тестирование на ВИЧ: общие сведения
Читаем Все известные пути передачи ВИЧ-инфекции. В норме вопросов оставаться не должно.
И, да, к психотерапевту или психиатру. Давно.
-
@ilya-antipin Спасибо вам большое)
-
@linkoln добрый день ! Добро пожаловать в клуб ! Хочу Вас сразу обрадовать и успокоить. Не Вы один такой «мученик». У меня уже 3 месяца после НПА во рту тоже безобразие. Болят суставы и мышцы, горло и голова. Все анализы «-«. Только ВЭБ «+».
Мой совет : заканчивать паниковать и настраивать себя на нормальную жизнь. Перестаньте искать симптомы и по утрам смотреть в зеркало на свой белый язык. 6 месяцев - это бред. Если бы вич был, он бы в анализах давно проявился. -
@robert-bagration Спасибо за поддержку, я уже так устал от этого постоянного страха. Вы все правильно сказали, вот только вчера уже успокоился а сегодня снова взглянул на язык и сразу плохие мысли в голову лезут. Желаю чтоб у вас тоже было все хорошо.
-
@linkoln Не стоит благодарности. Держитесь и не паникуйте! вич у нас нет. То ли ВЭБ , он кстати, тоже передаётся через НПА. То ли ещё какой-то другой вирус. Их , только известных современной науке свыше 400.
Я вот пропил курс антибиотиков cefodox от этой заразы во рту. Вроде поменьше ее стало. Вчера только закончил. Надеюсь на перемены к лучшему. Еду через неделю к морю, буду полоскать морской водой. В ней вся таблица Менделеева. Лучше любого из лекарств. Самое главное, на мой взгляд, даже если жалобы не уходят, успокоится и научится с ними жить, и не заморачиваться. -
@linkoln привет. Вич нет. Тут без вариантов. То что белый язык, можете проверить жкт. Но вероятнее всего проблема в голове. Да, и такое бывает
-
@олька Здравствуйте ! Несмотря на Ваш грустный пост, надеюсь, что со здоровьем у Вас сейчас лучше и стабильнее.
Позвольте задать Вам несколько уточняющих вопросов.
Через сколько недель после предполагаемой Вами даты инфицирования был обнаружен вирус ? Как долго у Вас длилась острая фаза, закончилась она улучшением с терапией или сама по себе, без неё ?
Как Вы оцениваете Ваше состояние сейчас? Болят ли мышцы-суставы, глазные яблоки? Прошу извинить, если Вам мои вопросы покажутся выходящими за рамки.
Заранее спасибо Вам за любой ответ.