Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Ребят, всем привет. Меня опять колошматит… все таки я подозреваю что ВИЧ, наверное рано сдала на 4 неделе, жуть как страшно идти опять сдавать… в понедельник вот 6 неделя, а я боюсь идти((((( лимфоузлы две недели назад увеличились подчелюстные и не прошли после приема лекарств (((( ячмень неделю не проходил, только прошел, температура теперь, горло болит. по общему анализу крови лейкоциты по прежнему на нижнем уровне… (сдала снова три назад). очень страшно, просто это странные совпадения… на третьей неделе как началось с головных болей, так и подряд уже три недели болею, то одно, то другое…я не знаю блин, мне очень очень страшно (((((было тут у кого нибудь случаи, что на 4 неделе отрицательный результат, а на 6 неделе положительный уже???при этом вместе с кровью три назад я сдала на все ИППП, все отрицательно! на глюкозу тоже сдала, все в норме(думаю может начальная стадия диабета, ), на ВПЧ сдала, отрицательно!!! ну неужели это все таки ВИЧ? у меня других вариантов уже нет, почему я три недели болею уже (((((((
-
@qvp я из за этого и пошел сдавать на вич
-
Пользователь @zimina написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
почему я три недели болею уже (((((((
Потому что у вас крыша улетела.
Идите сдавайте, и не еб…те мозги себе и нам.
Симптомы шизофрении у вас, а не ВИЧ.
Нет у вас ВИЧ.
Сдадите - увидите. -
@parsek очень надеюсь, что так
-
@qvp температура была месяц, ходил к терапевту, тот ничего не нашел. Кроме температуры никаких симптомов. На авось пошел сдал на ВИЧ, задержали, через три дня позвонили и сказали идти в спидцентр. Там пересдал и вуаля, 249 клеток и 29000 нагрузка
-
Пользователь @sergey_ написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
. На авось пошел сдал
Всё Серёга, попал ты в лапы к фобам.
Сейчас тебя колоть будут. Явки, пороли.
Задам за них вопрос.
Когда был риск, через сколько симптомы, через сколько анализ на ВИЧ?
Ещё их интересует, сколько анализов было, и какие были проявления?На вас работаю, ищущие!😉
-
@parsek когда без понятия ) один раз сдавал и все здравствуй спидцентр
-
Пользователь @sergey_ написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
без понятия ) один раз сдавал
Слава Богу, а то бы сейчас началось.
Им только соломинку протяни, сразу ухватятся. -
@ilya-antipin Илья Игоревич, то что 6 недель для тестов 4 поколения формальный срок это понятно. А гарантированный срок вообще есть? Т.е. у меня уже больше месяца шпарит температура днём 37-37.5 и сдав ИФА 4 поколения на 43-45 дне я смогу полностью исключить ВИЧ, или же нет? Ответьте пожалуйста.
-
@parsek ))) ну а чо ) зато за неделю ожидания анализа похудел на 10 кг
-
@parsek Здравствуйте, почитал форум понял что формально сдача тест на Вич - 6 недель
В интернете многие форумы пишут мол , нужно будет пересдать тест еще раз через 3 месяца , мол антител мало для выявления
То что пишут - бред ? Сдал через 6 недель и все ?P.S я сдал тест ровно через 4 недели после незащищенного ПА, результат - отрицательный
Планирую сдать повторный в понедельник , то есть ровно спустя 6 недель -
@cheburashka ну а как Вы себе представляете? Все что тут написано для вида, и ни кто не согласен с этим?
Прочитали, вроде как поняли, а какой ответ ожидаете, интересно… -
Пользователь @cheburashka написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
ровно через 4 недели после незащищенного ПА, результат - отрицательный
Вы же всё прочитали, нового здесь не скажут.
6 недель -
Пользователь @cheburashka написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
через 4 недели после незащищенного ПА, результат - отрицательный
Здесь недавно девушка писала. Там примерно 4 недели было. Вот ИФА его и засёк.
На 4 неделях был бы сомнительный или плюс.
Нет у вас ни чего, с очень большой вероятностью. -
@кто_я Я просто немного фоб , немного в кавычках ) вот и уточняю на всякий случай
-
@parsek Извините за назойливость , если результат сомнительный в тесте так и пишется “сомнительный”
Верно ?
И что после 6 недель будет отрицательный результат , а после 3 месяцев положительный вероятности никакой , правильно ?
Блин извините очень неудобно … ( -
правильно
Правильно.
Вы понимаете
В анализе есть референтные значения.
Например
<0.9 отрицательно
0.9-1 сомнительно(или как то так), >1 положительно, и вам его не скажут, отошлют кровь в СЦ.
Всё. -
@parsek
Спасибо , завтра пойду сдам еще раз тест , отпишусь как придут результаты
Спасибо еще раз большое !