Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
как думаете, могу уже выдохнуть? два анализа 4 поколение антиген-антитело отрицательные. на 22 день и 31 день. или опять на 6 неделе сдать? беспокоит что через 3 недели после ПА была температура несколько дней, 37.5. УЗИ лимфоузлов показало подчелюстные сильно увеличены, очень сильные головные боли до сих пор, (вообще не страдала раньше головными болями) и в шее колят сильно и болят лимфоузлы. (хотя я уже пять дней уколы ставлю, все равно) Неужели на нервах так колбасить может.
-
Нахера вы все идёте сдавать анализы в какие-то странные дни и потом пишете по 100 сообщений какой-то херни? Если написано миллион раз 6 долбанных недель. Зачем сдавать ИФА в 11, 14, 19, 23 дня и 4 часа 47 минут 12 секунд и затем спрашивать о результатах? Вы настолько все ебанутые? Что это? Нас уже чем-то в масштабах страны солдаты НАТО облучили? Или это пропорционально уровню патриотизма растёт? Что с вами не так, люди?
Вы макароны, на пачке которых восемь минут написано, тоже жрать по вилке начинаете каждые двадцать секунд после первой минуты кипения? -
Пользователь @stuppy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Вы макароны, на пачке которых восемь минут написано, тоже жрать по вилке начинаете каждые двадцать секунд после первой минуты кипения?
За это лайк😁👍
Гляжу нервы уже и у тебя сдают) страшное время, однако))) -
@кто_я да)
-
@ilya-antipin Добрый вечер, подскажите, пожалуйста
Какие сроки сдачи анализ на антиген и антитела на гепатит ? -
@stuppy может потому что страшно ппц?? и не можешь ни о чем другом думать, на работе сосредоточиться и тд???
-
@zimina ну вот нас тут тысячи с вич и никому не страшно, заметили? Может быть вич и не такой страшный, получается? Нет, я не то, чтобы рекомендую проверить, просто в худшем случае не произойдёт примерно ничего, кроме + 1 или 2 таблетки к тем, что выпьете или начнёте в дальнейшем, по мере старения, пить.
Просто вас воспитывали как всех: в стереотипах, спидофобии, стигматизации отличающихся. Вот вами все эти стандартные страхи и двигают. Образовывайтесь, вырывайтесь из масс и переходите на светлую сторону. Дудя посмотрите, в конце концов.
-
@stuppy да я не вич боюсь! и за себя не боюсь! боюсь любимого человека потерять! ситуация такая не очень красивая получилась. и если заразилась, значит был риск и его заразить за этот месяц! я то как раз прекрасно понимаю, что это обычная болезнь, причем не так страшен черт, как его молюют!
-
@stuppy в общем то страх одиночества, получается так
-
@zimina у нас тут женихи на любой вкус, даже Крым и побережье Краснодарского края есть
-
@stuppy вы мне лучше бы подсказали по опыту форумчан, велика ли вероятность что на 3 и 4 неделе отрицательный результат, а на 6 вылезет положительный)))читала много, но не нашла похожей ситуации со сроками
-
@zimina после 4 недель невелика
-
@stuppy спасибо, буду ждать ещё. и спасибо, что отвечаете! своего рода поддержка мощная) потому что поделиться даже не с кем!
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Здравствуйте , подскажите пожалуйста)
Был незащищенный ПА , сдал тест через 4 недели (29 день) Тест комплексный - Вич Сифилис Гепатиты
Результаты - отрицательныеНужно ли будет сдавать еще один тест через 6 недель после ПА?
Или можно успокоится ) -
- Тестирование на ВИЧ: общие сведения.
- Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна», обновлено май 2021.
Решайте. Я не знаю, где ваша личная зона достаточности начинается. Формально – 6 недель, а так – с высокой вероятностью нет ничего.
-
@ilya-antipin понял спасибо )
Я на форуме где-то прочитал , мол через 4 недели пришел бы либо сомнительный либо положительный в случае если что-то было бы
Но пожалуй сдам лучше еще раз , спасибо большое) -
Пользователь @cheburashka написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
через 4 недели пришел бы либо сомнительный либо положительный в случае если что-то было бы
С предельно высокой вероятностью так.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @cheburashka написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
через 4 недели пришел бы либо сомнительный либо положительный в случае если что-то было бы
С предельно высокой вероятностью так.
Здравствуйте через три дня будет шесть недель после нпа пойду сдам.после трёх недель все симптомы как по книге ещё и налет на языке желто коричневый и у супруги смотрю тож всё как у меня повторяется в том числе и язык и лимфоузлы восполились ещё и её заразил походу вес скинул 6кг может ВИЧ так проявляется в такой короткий срок
-
Подскажите пожалуйста, как долго держится субфебрильная температура? Или она теперь так и будет днём 37-37.5? Ужасно выматывает.