Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@maro или не послушно, но исполняет.) Но не будем флудить, будем наблюдать.)
-
Никаких не было. Пошел сам сдавать и оппа 255 клеток и 29000 нагрузка.
-
@михаил то, что Вы описываете, очень похоже на молочницу, герпес и бактериальную флору. Антибиотиками Вас напичкали знатно, так что, не сифилис, можете не сдавать, ближайшие три месяца, точно. И это плохо.
Что нужно было сделать?- Определить патогены, вызывающие симптомы. Это мазки из зева, с половых органов, моча и кал, кровь, анализ на разные герпесы и т.д.
- На основании полученных результатов, врач должен выбрать схему лечения. Которая, должна состоять из наименьшего количества препаратов и наибольшей эффектиыности.
- Скорее всего, схема должна была состоять из: ацикловир, виферон, один оптимальный антибиотик, витамины. Можно было добавить успокоительных и быстро пойти на поправку. А позже, повторить виферон и пропить циклоферон.
Оезультат не заставил бы себя ждать.
А врачи совсем отупели. С такого количества антибиотиков, выработается устойчивость и станет еще хуже. Вы, хотя бы, бакскет, с энтеролом пьете, после такого коктейля?
-
@один-из-нас спасибо за столько полезной информации. Нет не пью, спасибо я посмотрю. Да понял что врачам сейчас пофигу по ходу и надо самому смотреть что принимать из лекарств.
-
@михаил а как вы поймете, что принимать и не усугубите ли свое состояние приемом того, что не известно есть или нет?)
-
@ив я имею ввиду перепроверять врачей, самолечением конечно заниматься не нужно
-
@михаил только время и деньги потратите, но вам конечно решать. Может герпес найдут( шучу, найдут конечно и скорее всего не один тип), потом хеликобактер пилори тоже скорее всего.)
-
@михаил в таком случае, хорошее самочувствие, вернется не скоро. Вдобавок, бесконечный стресс. Надо восстановить флору кишечника и пропить витамины. Можно банальный компливит. Я, к компливиту, добавлял шипучий витамин с. Еше, можно сдать анализ, на уровень витамина д и пропить несколько месяцев, аквадетрим. И нужен хороший врач. Анализы можете отложить в стронку. На ранних сроках, пустая трата времени и денег. Если не можете собраться, то нужен мозгоправ, но тут индивидуально все. Или нужно найти людей, которым не все-равно и попросить их помочь. На самом деле, такие есть и это очень хорошо.
-
@один-из-нас добрый вечер, вот советую про витамины глянуть вот этот фильм, потом их советовать.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=oDf8e5xLJZU
Все витамины кроме витамина Д (которого считают гормоном), можно получить через еду сбалансированную. Остальное все, строго по рекомендации врача.
P.S. Такая болезнь как дизбактериоз есть только в России в мире ее нет и не может быть, так-же как и вегетососудистой дистонии. А лечить нужно отдельные проблемы в желудке и кишечнике если они есть.) -
@ив а вы не +?
-
@maro нет.
-
@лера Да, и у меня точно так же. Местные врачи искали всё, кроме нужного, от ветрянки и кори до аллергии. Оказался мужнин подарок, он сам фиг знает сколько лет ходил и не знал.
-
@maro и я не +. Есть хгб и некоторые врачи, просят сдавать анализы повторно и регулярно. Некоторые говорят, чтобы забил. Сейчас прохожу обследование, нашелся хороший специалист. Не обнадеживает, но и не дает совсем скурвиться. Жалко, что таких мало. Я уже стал верить, что пронесло, но говорят, что не факт. Общаюсь тут, т.к. становится легче. Илья, рулит !)
-
@один-из-нас а что был контакт с ВИЧ или просто спидофобия?
-
@maro да, был. Илья знает мою историю и Ив, тоже и ВасьВась. На арвт, много писал, с самого начала. Заново писать не хочу. Прошло 9 месяцев. Жду очередные анализы. Наделал дел, одним словом. Беспокоюсь не за себя. И Вича не боюсь. Получил массу информации, от врачей, перечитал кучу всего и пересмотрел. И поверьте, Вич в наше время, не самое страшное. Нашел врача, который помогает психологически и занялся обследованием. Кроме него, никому больше не верю и ни на кого больше не надеюсь. Просто устал и хочется пожить, как раньше или около того. Кто его знает, что там, за горизонтом?
-
@один-из-нас верить вам??Я живу с этим, я,верю себе)))Все понятно с Вами,я только читала ваши кометы в вакцине от ВИЧ,про Козлова помоему.
-
@maro поучаствовал в нескольких темах. Немного просветился. Узнал новое. Познакомился с хорошими и нужными людьми. Сделал выводы. Идём дальше, пусть и сложно, но дальше.
-
@один-из-нас добрый день, поправка. У вас не было 100% контакта с вич инфицированной девушкой. У вас только ваше предположение было.
-
@ив да все у нее было. И с гадюшника этого, она пропала. И Вы ее не видели. Я позже, все понял. Но это все, бесполезная лирика. Тут только время.
-
@один-из-нас давайте все-же апеллировать фактами, ВИЧ или подтвержден или нет, если нет( нет бумаг, нет подтверждения) то огульно всех можно приравнять к ВИЧ позитивным. Но я уже это вам много раз говорил.