Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@qvp ну попробуй постоянно заниматься сексом без презерватива (только настоящим сексом, а не письку руками потрогать), возможно в конце концов и заполучишь столь желанный ВИЧ. Можно еще конечно инъекционные наркотики начать применять, но там много побочек, зато гарантия заражения куда выше, тольк следи чтоб ни шприц, ни иглу не меняли и желательно в компании побольше
-
Пользователь @qvp написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Я понимаю, что это конец
И? Вы пошли у психиатру?
-
@parsek Да я уже как дистрофик выгляжу, кости торчат. Пришёл мульти пцр из cmd(анонимно сдавал) ничего не обнаружено (на 49-й день сдавал) Звонил в СЦ, говорят к ним смысла идти нет, «ждите когда анализ покажет». Говорят, могут только кровь взять на анализ, больше ничем не помогут. По срокам сказали, что обычно через 2-3 месяца показывает. Посоветовали через 2 недели ещё сдать (на 9 недель получается) И, мол, если там не выявит, то скорее всего и дальше ничего не покажет.
-
Посоветовали через 2 недели ещё сдать (на 9 недель получается) И, мол, если там не выявит, то скорее всего и дальше
Нет у тебя ни хрена.
Что вы как быки.
В дуб упёрлись рогами, и тужитесь. Только не сдвинется дуб.Сегодня в больнице был.
Вот лежала на подоконнике.
Псалтырь ваш.😁
Стих 3-9 песнь от Минздрава.
Хвалебная.
На удачу.https://drive.google.com/file/d/1JPUhPETFk9L7Lj2vmjPu8sQEMLaDZITW/view?usp=drivesdk
Собираемся все, с похожих веток и начинаем.
Хором. Не халтурить.
Аллилуйя обязательно в конце. -
@qvp Теперь с правой стороны шеи лимфоузлы начали воспаляться… Пару часов назад почувствовал дискомфорт, тянет шею справа, начал щупать и нащупал… Какой кошмар… Столько анализов насдавал… ИФА 4 поколения ат/аг 23,29,35,40,43,46,49 дней. ПЦР РНК cmd (20 копий) 8,12,22,49 дней.РНК invitro (50 копий) 31 день. ДНК cmd (100 копий) 35 день. И всё это оказалось зря, слишком рано…
-
ИФА 4 поколения ат/аг 23,29,35,40,43,46,49 дней. ПЦР РНК cmd (20 копий) 8,12,22,49 дней.РНК invitro (50 копий) 31 день. ДНК cmd (100 копий) 35 день. И всё это оказалось зря, слишком рано…
😁😁
Конечно зря.
Достаточно было одного, на 43 день.
Рано🤣🤣
Идите сдавайтесь к психиатру. Скоро как жаба будете, всё тело в буграх - лимфоузлах. -
@qvp сдохни уже поскорее, пожалуйста
-
@qvp Ну либо онкология, лимфома какая-нибудь на стрессе вылезла. Но в такие совпадения слабо верится. В общем нащупал справа под ухом за скулой с 2 пальца уплотнение (как шишка, но не выпирает) каменное, как кость, не прожимается. У меня таких лимфоузлов ещё не было… Обычно они мягкие и подвижные. Этот вообще не двигается и не продавливается… И на самой скуле справа перед ухом надулся с палец, тоже твёрдый. При пальпации были безболезненные, но я их пальпировал несколько часов, теперь больно трогать стало. Дневной субфебрилитет сохраняется. Завтра в очередной(12-й) раз пойду сдаваться(ифа)…
-
@qvp вы писали у вас шишки на локтях от частого взятия крови из вены? В локтевой ямке уплотнения?
-
@qvp зачем вы без конца сдаёте? Это же бред
Есть у вас минус и ок, к чему это продолжать? -
@jenya15 да это троль, после того, как он части черепа за лимфоузлы начал выдавать, все стало на свои места
-
@pixxxel он по слогу на хивчика похож) правда тот все время писал про ВЛ)))
Может поменял тактику!
Но это точно троль, пора на него внимание не обращать) -
@jenya15 У меня температура держится 46 дней с утра до вечера 37-37.5. И Л/У воспаляются. На 7-й день за левым ухом(он совсем крошечный 4мм, на 13-й день подчелюстной слева 23x8. А вчера набегался, вспотел (с учётом температуры) и похоже продуло. Начало тянуть скулу и шею справа. Нащупал Л/У перед ухом на скуле около 10мм и между правой скулой и шеей, там он большой и очень твёрдый. А с утра подмышка начала тянуть и болеть, тоже с трудом, но нащупал Л/У. Нужно сделать УЗИ. Вы бы не бегали по врачам, не сдавали бы анализы, не пытались бы найти причину и понять что с вами происходит? Я обследуюсь и сдаю анализы не только на вич, хотя он в приоритете конечно… Я надеялся на CMV,EBV, VI, но IgM - отрицательно и ПЦР по крови их не обнаружил. Так что…
-
@pixxxel вы считаете что я тоже тролль, потому что считаю ситуацией риска сдачу крови в клинике. И я понимаю, что мой мозг скорее всего играет со мной злую шутку
Но я бы успокоилась после единственного минуса уже через месяц. Другое дело, что мне страшно идти делать тот анализ
А тут 12 раз, это что-то из ряда вон, тут даже у меня в голове не укладывается это -
@qvp ясно, это не то. У меня шишки в локтевых ямках, я надеялась что у вас тоже что-то похожее и это может быть от частого взятия крови. Но нет, у вас другое, значит у меня что-то с суставами
-
Пользователь @jenya15 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
вы считаете что я тоже тролль
Нет, у вас просто фобия