Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@Annazob он ждал ,что ему ответят монукулез это состояние вызванное интоксакцеей организма , лихорадкой ,повышенной температурой и т.д . А так это состояние вызванное вирусом эмштейн баром ,поправьте если не правильно написал , подростками переболевпт 90 процентов в подростковом возрасте ( болезнь поцелуев) в 40 лет как у дымка ,это 1-3 процента , тяжёлых . Или имунодефецит ,но если ему поставили этот герпес он бы целовал ацикловир )) он про это спрашивал. Нет понятия монукулез отдельного , инфекционист только скажет ему, он ждал ответа про герпес.
-
@разовая-ошибка а может он и у нас первый раз ,Я в деревне вырос )))5 девушек ,не считая этот случая . Пусть форум про монукулез сделают ,или про скрытую гонорею)) а про сифак есть форум ?или хламидии ? А может червяки на рыбалку ? Пробовали на глист ловить , а кандидоз? Может язык не в пизду опустить ,а вреку
-
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Annazob
вирусом эмштейн баромЭйнштейн.Мало кто знает, но гениальный физик был еще и вирусологом.Открыл вирус потягивая пивас в баре
-
Кто что посоветует от мочевой кислоты490-500 2 анализа , и холестерина плохого лпвп , и от хилеза ,плюс у меня давление в среднем от 140 и выше. То чет не доверяю выписанным таблеткам сестры и ее врачам .только без под…ок
-
@разовая-ошибка короче подагра мне светит,ща на диету . На таблетки . Но хочу обследоваться , что то поддталкнуло к этому . Читал на сайтах что перед диетой N 6 нужно обследоваться на паразитов и т.д ,может у кого то было что то подобное ,нашли что то . Кроме алкоголя щас месяц без его посижу и на диете .если не улучшится то на пиво грешить не буду )))
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
подагра мне светит
Повышенная мочевая кислота кислота ≠ подагра, но и подагры без повышения мочевой кислоты не бывает
холестерина плохого
Скинь цифры
давление в среднем от 140 и выше
Возможно решить изменением образа жизни, если общая картина не говорит об обратном, сколько тебе лет ?
-
диетой N 6
Нахрен не надо, средиземноморский тип питания, или DASH-диета
-
@разовая-ошибка пиво прекрати жрать, с шашлыками)))
Глюкоза, вот, что пишет Бобкет
К моменту, когда тощаковая глюкоза фиксируется в стабильно в диапазоне 6.0-6.1 ммоль/л, вот к этому моменту у вас уже погибли примерно 50% b-клеток.Вам нужно подтвердить ещё раз лабораторно что диапазон значений глюкозы действительно такой,какой вы указали,также очень желательно нагрузочный глюкозотолерантный тест и после подтверждения данных метформин добавить,да.Хорошая доза метформина :
замедлит деградацию и дальнейшее истощение пула b-клеток на длительный период
позволит снизить вероятность быстрой конверсии ранних нарушений углеводного обмена в клинически выраженный СД2 или отсрочит его появление
позволит оставаться достаточно долго на монотерапии метформином,не переходя к комбинированной
Формально,в смысле с точки зрения формулировок (если указанный вами диапазон глюкозы натощак в крови подтвердится) следовало бы писать “нарушенная толерантность к глюкозе, нарушение гликемии натощак”,но с точки зрения патогенеза это СД2,но на стадии предиабета - 50% секретирующих клеток уже погибли, оставшиеся также будут истощаться и погибать.Фактически вы можете только оттянуть процесс или ,в лучшем случае приостановить его на очень долгий период. -
@Willi да вот с сегодняшнего ,дня на диету без пуринов сажусь . Да и алкашку не буду пить. Я конечно не понял про что именно пишет бобкат . К кому лутчше сходить , Я понимаю что терапевт врач ,но думаю может к урологу или к гепатолог у. Сестра сказала что Аст и алт ещё упали. Таблеток то на выписывали,но беспорядочно и без контроля как то не охота их пить. Короче пох начну пить их с понедельника ,посмотрю что в течении месяца будет ,не помру Дак норм)
-
Да и алкашку не буду пить
И курить брось, если куришь, диета, что я написал, вот собственно и все пока, полгода посмотреть
К кому лутчше сходить
К терапевту достаточно
Арифам не надо, Телмисартан возьми 20 и Амлодипин 5мг пополам, то есть 2.5мг (Телпресс, Норваск) но я бы просто подвязал со всяким дерьмом и спортом занялся, что ли, этого вполне достаточно было бы
-
@Willi Дак я вот тоже говорю ей может мне хватит диеты пока что она говорит что над пить таблетки,насчёт курить сложновато лет 15 курю уже .
Ну сигареты тебя и добьют, плюс алкашка с шашлыками:)
За удовольствия придется заплатить, здоровьем. Таблы я тебе написал какие, дозу титрировать через три недели
-
Лекарства такие ,тип выписали.
Супрозафен, развидел еле как, да норм, с такими триглециридами, Аллопуринол я бы не стал пока, посмотрел еще, сдать через месяц-два мочевую кислоту и там видно будет
-
Я хер забил
Органы - мишени пожалей, с гипертонией шутки плохи.
И с сахаром разберись, по Бобкету:)
-
Аст и алт ещё
Там норм все, даже внимание не стоит обращать на АЛТ 45 это ни о чем, жратва и алкашка опять же