Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @stuppy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Когда уже хроники на спад пойдут
После нового года)) по статистике к концу года ток рост ))
-
@stuppy это я поделился данной информацией для других пользователей, а то я читаю этот форум 2 недели, и иногда мне становится легче, тут я не ищу помощи и поддержки
-
Пользователь @soldier написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
это я поделился данной информацией
а зачем кому-то здесь знать с кем и как вы тр@хаетесь? Есть специализированные сайты для этого, люди делятся, возбуждаются, обсуждают. Фанфики, опять же.
Форум по кагоцелу, как опция, может даже там успокоят, что с ним и не страшно
-
@soldier посмотрите в каком разделе вы поделились. Вы уже решили, что у вас ВИЧ?
Только вы ещё даже анализ не сдавали ни разу, но вич по анализам подтверждается. -
@soldier даже не знаю лайк или дизлайк выбрать. Такой шедевр. Можно мне иногда перечитывать это полное невероятной терминологии и гениальных синтаксических конструкций сообщение?
-
Пользователь @qvp написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
У меня ужасная паника.
Крестик в логотипе сайте не означает, что здесь скорая помощь. Плохо - идите к врачу, скорую вызывайте. Нахрена нам тут дневник наблюдения? Всем вообще-вообще по барабану, честно, без сарказма
-
@qvp температура, бурление, селезёнка, а может просто поджелудочная, может к гастроэнтерологу, УЗИ это не больно почему сразу вирус иммунодефицита?
-
@qvp то есть по-твоему мы тут все дрищем без продуху?
-
@qvp вот видишь ты уже в чем то грамотный, бурление=газы-узи, теперь изучи основательно вопрос в интересующей тебя тематике, только откиньте эмоции, и взгляни на всё “трезвой головой” .
-
Пользователь @dimalut написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@soldier даже не знаю лайк или дизлайк выбрать. Такой шедевр. Можно мне иногда перечитывать это полное невероятной терминологии и гениальных синтаксических конструкций сообщение?
Выйди на личностьи
-
@lol опять что-то на сербско-хорватском
-
@qvp Это ужас какой-то((( Сегодня пошли красные пятна по телу, температура 37.4, красные пятна на нёбе, лимфоузлы увеличиваются постепенно… пцр рнк сдавал на 8-е и 12-е сутки - отрицательно. Завтра пойду в очередной раз сдавать… Или понедельника дождаться… Какой-то кошмар((( Ну тут уже 100%((((
-
@qvp пока минусует успеете проскочить на призыв, торопитесь
-
@qvp Главное желание, остальное ща ваще не проблема
-
@qvp наивный)))
-
Пользователь @qvp написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
меня псориаз,
Вас даже бактериологическое оружие не возьмёт. На псориаз ни одна вторичка не липнет.😁 Ни вирус, ни бактерия.
Авангардом кинут, лицом к вирусам, открытым и невозмутимым(потому что вич).🤣