Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @kukiy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
я то молодой
Хотя кого обманываю, 23 года, пенсия уже 👴🏻
-
-
Пользователь @kukiy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Ел
Не, ну справедливости ради, есть же мужики, которые не больны до сексаЭто не болезнь, это норма)))
Мне, конечно, слабо себе такое представляется, но блин, я то молодой у меня гормоны изо всех щелей лезут, а там может уже поутихло все
Немного поутихло, или если здоровье подводит, если не подводит, то…)))
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
пэ
А это что ? Не первый раз замечаю
-
@Annazob
Ну подождите, теперь неувязочка у меня в голове получается
Если такая настоящая любовь и вы прям так переживаете, а почему была измена? По этому поводу не общались со специалистами?
Алкоголь - это не причина. Конечно, если вас пьяную изнасиловали, это другой вопрос, но это уже в полицию
Человек в состоянии опьянения может какую-то дичь творить, если белка накрывает, но в таком случае обычно не до секса
Веду к тому, что алкоголь просто стер сознательный слой и вывалился подсознательный. Значит, есть какая-то проблема -
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Поэтому🤣, давайте быть добрее все
А у нас тут нет злых, они тут не задерживаются
-
Если такая настоящая любовь и вы прям так переживаете, а почему была измена?
А потому что природа человеческая такова, или натура)))
-
@Annazob
С такой проблемой уже к сексологу -
я очень страстная
Это замечательно:)
-
С такой проблемой уже к сексологу
А где там проблема, в муже ?)))
-
@Willi
Ну в целом в семейной интимной жизни, я думаю
Она страстная, он спокойный
Чего-то девушке явно не достает, проконсультировались бы, может, нашли бы какой-то компромисс
Есть игрушки в конце концов, там даже активности мужа не надо, раз он спокойный, включил и пусть она себе там жужжит, а там можно пока страстно пососаца 😅 -
@kukiy игрушкой человека не заменить, а страстной, страстному, тем более, объекта найти очень просто к тому же
-
видимо бывает, теперь жалею
Бывает, бывает и жалеть не о чем.