Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @pixxxel написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
может и вам помогло бы
Нет уха - нет проблемы!!!🤣🤣
-
@qvp Вам смех, а я уже на потолок лезу… Поспал сегодня 2-3 часа, больше не смог. Аппетита нет совсем, силком кашу впихнул в себя за весь день. Начал пить фенибут и валерьянкой закидываюсь, не помогает… Какой-то мрак… Всё гоняю мысли, зачем я вообще всё это сделал… Почему не вымыл все с мылом… Единственное, что я сделал, это пшыкнул санитайзером себе в место между мошонкой и анусом, там где она трогала рукой которая была в вагинальных выделениях… Зажгло капец. похоже зря я это сделал.
Может завтра сдать ПЦР тест? На 8-е сутки. Т.к. лимфоузел воспалился, значит вирус уже гуляет по организму(надеюсь не вич…) Но если он, то пцр должен уловить?.. Или всё таки дождаться 2-х недель… У меня зимой, за 4 дня перед тем как слечь с высокой температурой с короновирусом выскочил лимфоузел за правым ухом… Это какой-то кошмарный сон.
-
Это сообщение удалено!
-
@qvp согласен, смеяться над больными нехорошо, а вы сейчас ментально нездоровы явно. Вам сказали же, по ВИЧ у вас не было рисков и все ваши действия бессмысленны.
Но мы не можем вам запретить сдавать ПЦР, так что сдавайте, если так хочется -
@pixxxel Я понимаю, что риск по идее маленький. Ведь проникновений не было. Но вагинальные выделения если остались на длительное время во влажном(потеющем месте) между пахом и анусом не несут риска?.. Однако, она трогала рукой с выделениями мошонку, к которой в трусах прилегает п.ч. и непосредственно сама уретра… Я же душ не принял. Да и я не до конца понял, получилось у неё дотронуться до вагины моим п.ч. или я её вовремя одёрнул… Гоняю мысли… Не могу успокоиться из за воспаленного л.у. К фенибуту и валерьянке подключил ещё пасситин… Схожу с ума, не знаю как я выдержу это ожидание. А если ещё и плюсанёт, тогда точно всё… Прошу прощения, если что не так…
-
@qvp да все не так! Не передается оно так, вот почитай статью! Ничего похожего на твое баловство там нет. А таких психически неуравновешенных личностей с воспаленными лимфоузлами тут несколько человек каждую неделю бывает, уже порядком надоело. До кого-то быстро доходит, а кто-то превращает поиск вич в смысл своей жизни на годы. Надеюсь ты пойдешь по легкому пути и скоро сольешься отсюда
-
Пользователь @qvp написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Но вагинальные выделения если остались на длительное время во влажном(потеющем месте) между пахом и анусом не несут риска?.
Не несут.
-
@pixxxel Эх, дай то Бог… Диарея с 3-х суток от этого случая продолжается до сих пор, т.е. уже 6-е сутки… + Л.У. на 7-е сутки…
Тут больше не на что думать… Было у кого-то длительное расстройство жкт через пару-тройку дней после инфицирования? У меня такое впервые. Главное я тогда вообще не фобил, т.к. думал, что невозможно так заразиться. Температуру не меряю, но наверняка есть, чувствую её. Не меряю что бы совсем с ума не сойти…
Пойду завтра сдаваться… пцр рнк… 8-е сутки… -
@qvp кстати, были-ли случаи выявления вич методом пцр рнк уже через неделю ?
-
Тут больше не на что думать…
Правильно писать “нечем”
-
Это сообщение удалено!
-
@qvp Господи, Боже мой, утром на 8-е сутки прибавилась высокая температура… Господи помилуй… это конец…
-
@qvp может ковид?
-
@ольга-1 не верю я в такие совпадения.
За 8 суток после !риска! Собрал почти все симптомы о.с. Диарея с 3-го дня, Л.У. С 6-го дня, дискомфорт в локализации селезенки(не помню на какой день начался), высокая температура(лихорадка) с 8-го дня… И по ОАК на 2 день от риска падение лейкоцитов, и лимфоциты на нижней границе. А месяц назад лимфоциты были наоборот повышены. Молю господа Бога, что бы это было всего лишь совпадением. Поклялся больше не рисковать никогда в жизни, курить бросить, Библию начать читать и тянуться к Богу… -
@qvp не паникуйте, вам же Илья Игоревич ответил
-
@ольга-1 Очень надеюсь, что Илья Игоревич прав… Всем сердцем надеюсь…
-
Это сообщение удалено!
-
@qvp Подскажите, сначала воспалялись лимфоузлы, потом высокая температура была во время ОС? Зачастую так бывает? Или во время высокой температуры воспаляются?
-
температуры воспаляются?
У вас нет ВИЧ.
С ума что ли все посходили?!!
Вас по жопе похлопали, какая острая у вас?!!Пользователь @qvp написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Поклялся больше не рисковать никогда в жизни, курить бросить, Библию начать читать и тянуться к Богу
Херня, скоро у тебя это пройдёт.😁😁
Пару стаканов, и со словами Отче Наш нырнешь.🤣🤣
Чё то мне даже интересно стало как это всё выглядеть будет.🤣🤣 -
@parsek Очень надеюсь на это, что нету! Я бы и не переживал, если бы не бурление в животе, сейчас с жкт беда, уже 7-е сутки то водой хожу, то оформленный, вообще в туалет сходить целая проблема то запор то вода льется… Л.У. воспалились в области левого уха, покалывают,побаливают… Селезенка болит… Температура высокая утром поднималась… Сегодня на 8-е сутки сдал РНК ВИЧ (20 копий). Понимаю, что малодостоверно, но я с ума схожу от этих симптомов… Завтра пойду ОАК сдам… На неделе узи брюшной полости думаю сделать, но с этим бурлением-метеоризмом не знаю увидят там что нибудь… Кошмар какой-то…