Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @fedor25 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
, что скажете?
ПРИДУРОК
-
Пользователь @fedor25 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
нпа поставил диагноз энцефолапия, также чувствую
Сам себе поставил энцефалопатию?
6 недель ИФА. И у тебя нет ВИЧ. ПЦР практически исключил вирус до нуля.
Терапию ты конечно можешь принимать, только зачем и от чего? Вируса то нет! -
повлияет ли прием арвт на результаты анализов в дальнейшем ?
На какие результаты? У тебя сейчас нет ВИЧ и потом его не будет. А вот сомнения в твоей дурной голове возникнуть могут. И возникнут.
-
@parsek
МРТ головного мозга показало энцефалопатию -
МРТ головного мозга показало энцефалопатию
Это вторичка, а что является главным заболеванием?
И проявления какие? Кроме зрения.
Энцефалопатия ещё врожденная бывает конечно, но у взрослых обычно это приобретенное. Алконавты практически все с этой хренью. Вобщем здесь разбираться надо.
Или у тебя уже есть ответ? Какой? -
@parsek
Невролог говорит что это сдавливание сосудов в шее, ещё раз повторю , до этого спустя недели 2 после НПа по тихой начала отказывать сначала одна нога ниже колена, с разной интенсивностью, сейчас прошло тьфу тьфу , потом к ней подключилась вторая, тоже прошло; потом шея стала побаливать , обнаружили тоже типа изменения какие то а также какое то образование, а теперь вот энцефалопатия , которая развивается на мой взгляд , чувствую заторможенность , память страдает и тд;
Я понимаю звучит наверное нереально , но говорю как есть, поэтому я думаю если это вирус , начать пить терапию чтобы не запустить это дело; просто я лежу в неврологичке капаюсь, но лишь убираю последствия, а причина может быть в вирусе
Да и шум в ушах уже третий день и подташнивает ; было дело ( на днях) пальцы на руке одной не сразу реагировали
Из того что у меня есть это и тивийкай и тенофовир не знаю даже как их принимать -
и тивийкай
Жди 6 недель, сдавай ИФА.
Ну а потом к терапевту и скорее всего к психотерапевту. Всё как обычно. Алгоритм действий описан в двух популярных ветках.
И симптомы😁😁 так же. Фото языков и прыщей прилагаются.
Язык не обнесло ещё? Посмотри.
А терапию успеешь, после ИФА начнёшь. Получишь минус и стартанешь.😁☹️
Одно и тоже. ПЦР минус на 19 днях. Это всё, минус. Если не брать гипернадуманные шансы. -
@parsek
Прыщей не было, язык пару дней был белесый отошел -
было
Что тебе надо сделать!
Выждать 6 недель, сдать ИФА.
Получить минус.
И …😁😁, я не знаю, что ты будешь с этим минусом делать.
А сейчас все твои коленки, мрт, покалывания к ВИЧ не имеют отношения. Вируса то нет, и не будет. -
@parsek
Я бы тоже хотел что бы это было так, и надеюсь так и будет ;
А что можешь сказать о поражении инфекцией ЦНС на первых стадиях? -
А что можешь сказать о поражении инфекцией ЦНС на первых стадиях?
Какой инфекцией? У тебя ПЦР отрицательный.
-
Это сообщение удалено!
-
поражении инфекцией ЦНС на первых стадиях?
Ты про ВИЧ? Практически все траблы с ЦНС возникают в СПИДе
Когда из-за падения иммунитета присоединяются оппортунисты. ЦМВ, токсоплазмоз и т.д…
И это к тебе не относится, ВИЧ отрицательно у тебя.
ГЭБ тебя защищает от вируса. Хотя вирус и за ним есть.
Вот зачем ты это обсасываешь? Всё хочешь своё состояние связать с вирусом?
Совет, не заходи в этот лабиринт. Получай свой минус в 6 недель, прими это, и с терапевтом и с профильными врачами решай свои траблы , без оглядки на ВИЧ. -
@fedor25 а рассеянного склероза не боитесь? 🤔 Хотя на МРТ ГМ без контраста вполне замечают очаги. Ищите в неврологии. “После не значит вследствие”. Не притягивайте тут ВИЧ. 19 дней для пцр уже вполне хорошо, но ифа4 после 6 недель - по классике. Разбирайтесь со спиной и головокружениями. Сосуды, позвоночник и тревога - вполне могут доставить неудобства
-
Ситуация была в 2022 году в ноябре, одна особь женского пола с мест не очень приличных массажей неизвестного статуса терлась своим вареником об мою сосиску не долго, но могла свои соки оставить на головке, является ли это риском? Через 2 недели поднялась температура + 39, немного рвоты и жидкого стула на протяжении дней 4, врачи поставили интеравирус. После выздоровления через неделю как будто бы лимфоузлы подчелюстные да и надключичные воспалились или все таки кажется так! На форуме мне ответили что в данной ситуации риска нет. Потом в течении года я болел больше чем обычно, ну да ладно, а вот сейчас начали беспокоить лимфоузлы подчелюстные и надключичные, прям стали болеть и когда болят состояние отвратительное, слабость появляется, и так уже на протяжении 3х месяцев, не похоже ли это на симптомы ВИЧ?
-
@MadMaks с ноября 2022года адекватный взрослый человек уже пару раз планово сдал бы анализ на ВИЧ. Чего тебе и советую сделать, а не писать тут кулинарные опусы про вареники и сосиски.
-
@Pixxxel да вот это был крайний сомнительный контакт, больше таких за этот период не было да и тот случай со слов местных форумчан не считается за риск!
-
@MadMaks потенциально опасны не только сомнительные контакты, а вообще все. Поэтому рекомендуется профилактически хотя бы раз в год делать анализ на вич.
-
Добрый день! Подскажите похожи ли на ОС следующие симптомы: спустя 10 недель после ЗПА начало болеть горло (насколько понял это один из главных признаков ОС, когда ОС действительно имеет симптомы) и субфебрильная температура, чувствую, что к вечеру может подняться выше. И уже как пару недель кажется, что на шее лимфоузлы болят, но на ощупь не чувствую их. Чуть ранее начались какие-то покалывания в ступнях особенно в ночное время. Может ли это быть ОС? Спасибо
-
Пользователь @alexander17031991 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Добрый день! Подскажите похожи ли на ОС следующие симптомы: спустя 10 недель после ЗПА начало болеть горло (насколько понял это один из главных признаков ОС, когда ОС действительно имеет симптомы) и субфебрильная температура, чувствую, что к вечеру может подняться выше. И уже как пару недель кажется, что на шее лимфоузлы болят, но на ощупь не чувствую их. Чуть ранее начались какие-то покалывания в ступнях особенно в ночное время. Может ли это быть ОС? Спасибо
Ни по каким симптомам ВИЧ не определяют, только ТЕСТ покажет, есть у вас заболевание, или нет.