Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@ilya-antipin
Т.е с такими симптомами + слабость потливость я зря подгоняюсь на ВИЧ? Антиген на 12 днях отрицательный можно успокоится? )) -
Пользователь @сергейд написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Антиген на 12 днях отрицательный можно успокоится
Если был реальный риск, то 6 недель сдаём ИФА, и спим спокойно.
-
Пользователь @сергейд написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Антиген на 12 днях отрицательный можно успокоится? ))
Нет
-
А я уже понимаю, что по ходу попал, но пока 35 день после нпа, до развязки всего неделя осталась. Но симптомы уже практически не дают повода для сомнений:
- температура до 37,3 уже почти 2 недели;
- подчелюстной лимфоузел с левой стороны 2 небольших шарика, с правой - чувствительный при нажатии;
- подзнабливает всё то же время, что есть температура;
- общая слабость;
- разные мышцы болят, особенно с левой стороны. Вообще в левой стороне слабость сильнее чувствуется, чем в правой;
- развился острый фарингит через неделю после температуры.
Рад бы предположить что-то другое, но уже знаю, что ожидать по итогам ифа4.
Хочется реветь в голосину, но дома жена, ребёнок, пока просто отчуждился. Как буду жить не знаю. Знаю, что можете ответить - что до итогов теста это не ВИЧ. Но с учётом всей совокупности - ничего другого быть не может. Если бы не нпа и не развитие симптомов как по учебнику, то и в голову бы не пришло.
-
@karel а какие были то?
-
Пользователь @kira-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
людей я пришла к выводу, что одновременное присутствие 4 симптомов как правило без вариантов дают диагноз: АНГИНА, ТЕМПЕРАТУРА, СЫПЬ (лицо, шея, грудь) и ПОТЛИВОСТЬ.
Однозначно.😁😁
ВИЧ стопудово.Вообще ни чего этого не было.
-
Всем добрый день. ПЦР так все еще и не пришел. Сдавал во вторник, прошла уже почти неделя и врач ничего не говорит. Это просто ужас какой то…
-
@waynex а что врач вам должен сказать? Что вы додик или что? Врачу просто оскорблять вас нельзя, а больше и ничего, очевидно, сказать.
Нормальный срок для пцр, их не делают за день и не задерживают в зависимости от результата. -
@tooll БЛ;%Ь анализ он сдал, как дебилом таким можно быть, а?
-
Пользователь @tooll написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Как вы поняли что ВИЧ?
Как и 99% пользователей сайта, смотря на анализ.😁
Середина августа заражение.
Начало сентября, икры забились, не мог ходить. И головокружение сильное, недели 2-3.
Анализ примерно в середине сентября, плановый, на ВИЧ я вообще не думал, даже теоретически.
ЛУ нащупал только после диагноза, до этого даже не замечал.И ни каких ангин, стоматитов, сыпи и т.д…
Сдавайте анализ.
Всё.
Нет ни каких выраженных симптомов. -
@kira-0 не знаю по поводу свернулась или что то там с ней произошло, но они сообщают и вы бесплатно едете перездовать
-
@parsek
А есть статистика тут, что у кого то + по таким симптомам?, имеет смысл искать другие болезни до результата ИФА, или писец тупо ждать -
@сергейд по поводу вич не подскажу, на днях иду сдавать на 6 неделях. Но недавно заболели с ребёнком, температура 2 дня под 39, болят глаза, ломит тело, потливость, боль в мышцах, кашель, насморк и подтвердился коронавирус… сейчас он прям нападает на всех подряд, почти все знакомые с короной. Так что не паникуйте и сдайте мазки на корону.
-
@сергейд диарея кстати тоже
-
имеет смысл искать другие болезни до результата
имеет смысл искать психиатра, на всякий случай, чтоб потом сразу после ифа отправиться
-
Это сообщение удалено!
-
@waynex поздравляю! Пиздуй от сюда, затянет, честно !) И да всем новым и старым фобам, особенно новым пох на то какие у тебя симптомы, им интереснее описать свои, так что не надо тут не кому помогать, кому надо перечитают твои сообщения!!! На следующее 9 мая, просто походи по местам боевой славы!
-
@ilya-antipin кстати по поводу коронавируса, Илья Игоревич, подскажите пожалуйста, может ли коронавирус повлиять на результаты теста на вич? Например дать ложноположительный? У меня наступило 6 недель, а я боюсь сдавать🙄 можно? Или ждать? Если ждать, то сколько?
-
Пользователь @kira-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Как я могу удалить свой аккаунт с форума hiv.plus навсегда?
К Илье Игоревичу обратитесь.
Можно прямо здесь написать.
Удаляюсь, но не прощаюсь.😁 -
Пользователь @katya50 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
повлиять на результаты
Не может, идите сдавайте.