Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @waynex написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
но именно сейчас пить их довольно трудно
Проблемы с глотанием? Чи шо? Можно колоть)
Если предположить что это психогенное (в чем я сомневаюсь)
“Человек предполагает, а Бог располагает”
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @katya50 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Могу ли исключить вич после пцр на 18 день?
Нет. Пока не можете. ИФА 4 поколения через 4 недели даст почти полный ответ, очень надежный, но полный ответ через 6 недель. Формально так.
А ПЦР тут своего рода офф-лейбл, и я бы, будь такая возможность пари, поставил очень большие деньги на то, что ВИЧ у вас нет.
-
@ilya-antipin спасибо за ответ, сегодня ровно 4 недели, сдала ифа, очень жду отрицательный результат. Но если все же будет положительный какие риски заразить ребёнка кормя его месяц зараженной матери? Ребенку 9 месяцев, гв плюс прикорм
-
@katya50 да 99,8% нет ничего, и на данных таймингах – очень низкий, гипотетически ВН еще не могла взлететь до значений, где рост ВН прям повышает значимо риски, которые при ГВ есть, но они там невысокие в моменте, а значимые становятся на длиннике, кумулятивные.
-
@ilya-antipin Илья, здравствуйте. Скажите, а препарат доксициклин каким либо образом может влиять на результаты ВИЧ ИФА 4 поколения? В сети не смог найти явного ответа на этот вопрос… Очень признателен за Вашу помощь
-
-
@waynex результаты пришли?
-
@bibi нет((
-
@waynex запросто. Смотрите… токсичность доксициклина где-то на уровне тетрациклина, основная токсичность – почки. Если напрячься, то можно подобрать дозу так, чтобы почки отстрелило, затем ОПН, кладбище. И пусть в меня кинет камень тот, кто скажет, что тут будет легко ИФА провести без лопаты.
-
@waynex а вы звонили?
-
@bibi Нет, сегодня к сожалению они не работают. Поэтому придется ждать до понедельника.
-
@ilya-antipin спасибо!) ИФА 4 недели минус🎉 но блин очень беспокоит лимфоузел на затылке, может повторить ПЦР еще в 4 недели? Или все же правильнее дождаться 6 недель и крайний ИФА? По поводу лимфоузла не подскажете? Я списываю на то что он воспалился после лечения сложного запущенного зуба, может из-за этого?
-
@waynex вы бесплатно сдавали?
И может они не должны присылать вам результат по смс.Везде же по разному -
@bibi Да, сдавал за счет штата и это по закону. Первый раз когда сдавал, результаты были на следующее утро. В этот раз уже прошло больше времени, но я тешу себя мыслью что это было все к концу недели и может мало ли не успели прислать. Но мои боли в мышцах и суставах просто не дают покоя. Этой ночью даже спать толком не мог, так сильно ныли
-
@waynex может они пришли,но нет не обходимости звонить так как все ок)
-
@bibi Неизвестно, поскольку по выходным они не работают и узнать в эти дни клиенты ничего не могут. Это анонимный тест, поэтому его никуда электронно не присылают. Ты лишь можешь им позвонить и назвать свои личные данные и секретное слово, либо приехать и назвать тоже самое. Тогда получишь свои результаты. В любом случае, завтра уже будет яснее. Если результатов и завтра не будет, там уже более менее все понятно будет.
-
Пользователь @katya50 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
очень беспокоит лимфоузел на затылке,
Может это родинка?😁😁
правильнее дождаться 6 недель
Да. Формально это 6 недель. На 4ех или бы показало или сомнительный был бы результат. Всё нормально у вас.
Почти.😁😁🤣🤣
Ну не 100%, но 99 к примеру так.Пользователь @katya50 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
что он воспалился после лечения сложного запущенного зуба, может из-за этого?
Правильно списываете. Обычно лимфоузлы работают около источника.
Правда у вас затылок.
Может мозг?😁😁Вобщем успокойтесь, и 6 недель получайте свой - и идите отсюда.
-
@parsek нет, однозначно точно это не родинка) надеюсь, что все нормально у меня за исключением мужа подцепившего заразу и принесшего в дом😑
-
@parsek а мозг да, воспалился за этот месяц уже не плохо, сначала аж губа задёргалась, теперь уже всё лицо😑😀 хорошо, хорошо, пару недель еще позависаю тут у вас и свалю с чистой совестью)