Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@кирилл-2 такой же как и без месячных .
-
Пользователь @кирилл-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Моя девушка Вич положительная и она стабильно принимает терапию, у нас на днях был незащищенный ПА когда у неё были месячные (то есть с кровью) - каковы шансы заразиться?
Никаких шансов у тебя нет.Хоть с месячными ,хоть без презерватива вообще
-
Фобология том 1.
Я хочу поделиться своей историей, которая, возможно, поможет людям страдающим от “симптомов” и “imaginary вич”. Пишу сюда впервые.
Для начала, стоит сказать о том, что на мой взгляд, фобы подразделяются на несколько видов 1) бесконечно сдают анализы, находя у себя симптомы 2) боятся идти сдать анализ, потому что страшно получить +
Так вот, я относилась к виду 2). Расскажу историю:
у меня произошел ПА с человеком с неизвестным статусом. Порвался презерватив. Такое произошло впервые в моей жизни, тк я вышла из долгих отношений.Через месяц после НПА я заболела ОРВИ, течение было обычным, но, температура долго не проходила, побаливало горло, были набухшие ЛУ (короче, все то, что обычно относят к т.н. “симптомам вич”). я начала думать, а точнее, думать и гуглить. Симптомы были уже месяц. Первое, что я сделала, это попросила сдать своего партнера анализы. Он без проблем это сделал (через 5 недель после НПА на тест системе Эббот) и получил -. (сдал он вообще на все, что можно и все было -)
Но мне этого было мало, и каждый день я думала и замечала симптомы. Я читала этот форум днями и ночами и сходила с ума. Медленно, но очень продуктивно. “Сдай ИФА” - сказали бы мне на этом форуме, да и сама себе я это говорила. Но страх сковывал и свое любимое предновогоднее время я провела на этом форуме и в своих мыслях. Я игнорировала встречи с друзьями, семейные вечера и все, что было у меня в голове - это вич.
В таком состоянии я провела и Новый год, и первые его дни, пока сегодня (3.01. 24) не сдала ИФА.
Угадайте, какой результат? Верно, -. Минус через 2 месяца после ПА с человеком с ИФА отриц.
И знаете, что я вам хочу сказать, из-за страха сдать я:
- пропустила прекрасный семейный Новый год, тк хоть и физически присутствовала, психологически я была не там.
- Я обидела нескольких своих друзей (уже все ок).
- я довела свою маму, которая врач и ей приходилось все это слушать ежедневно по телефону и говорить мне, что это бред
- я лишила себя тех счастливых предновогодних дней, которые обычно приносят мне столько радости
- я обидела своего партнера, который без проблем пошел и сдал анализ ради меня
- и самое главное, я довела себя, и теперь мой психотерапевт всерьез задумывается о лекарственной терапии золофтом
Мораль: пока вы ждете, боитесь, придумываете себе болезни, ваша жизнь течет мимо вас, вы пропускаете моменты, которые больше не повторятся. Я бы очень хотела вернуть время назад и заново пережить Новый год. Но этого уже не вернешь. Фобы, у вас есть шанс не упустить время. А я пошла дальше жить свою счастливую жизнь:)
-
@ел почему вы так уверены в этом? Вроде же неопределяемый уровень вируса в крови не говорит о том что его там нету
-
@кирилл-2 неопределяямая нагрузка = непередаваемая .к этому пришли умные дяденьки с тётеньками которым можно доверять .эт не голословно
-
Пользователь @кирилл-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@ел почему вы так уверены в этом? Вроде же неопределяемый уровень вируса в крови не говорит о том что его там нету
Потому ,Что твоя девушка принимает терапию.Через пол года после того как её нагрузка стала неопределяемой она не может передать вирус половому партнёру.
Женщины с ВИЧ рожают здоровых детей.Ты знаешь об этом?
Если ты не будешь обучаться ,врятли ваши отношения продлятся долго.Вот тема для тебя.
-
Неопределяемый = Не передающий, раз отношения с плюсом, надо бы знать, но у тебя другая проблема, сначала делаешь… потом думаешь, а надо наоборот, это уже потенциальная угроза жизни и здоровью в будущем, в любой другой ситуации
-
Всем здравствуйте.Подскажите пожалуйста при заражении ВИЧ лимфоузлы всегда восполяются?
-
Пользователь @hadbes написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Всем здравствуйте.Подскажите пожалуйста при заражении ВИЧ лимфоузлы всегда восполяются?
Результат теста положительный ?
-
Пользователь @hadbes написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Нет
-
@hadbes
не всегда, но я читал, что это имеет место быть -
Пользователь @денис-1 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@hadbes
не всегда, но я читал, что это имеет место бытьУ тебя было или нет,читать можешь и дальше.
-
@mari-n
у меня не было -
Пользователь @один-из-нас написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@ив а раз уж, такое рвение, то хотел пообщаться лично. И еще. Логика. Лихорадка, интоксикация, температура, потеря веса, опортунисты и все это длителный период времени, не менее 3-4 месяцев. Баланопостит и уретрит, у меня, вдобавок. По факту: 1. Микоплазменая инфекция 2. Хламидийная инфекция 3. Золотистый стафилококк, неожиданно получивший бешеную устойчивость к аб, спустя 5-6 месяцев, контактов не было. 4. Фактическая, бешеная вирулентность 5. Фактические сдвиги, по биохимическому и прочих анализах крови 6. Внешние проявления, в виде сильной сыпи и т.д., но только у тех, кто не принимал аб. И что я должен думать?
-
Пол года назад был половый акт.
За все это время был только кандидоз, признак ли это того , что я заразился ?
Просто пол года уже живу в страхе -
Пользователь @ахмед написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Просто пол года уже живу в страхе
Анализ надо сдать и всё.
Ни по каким симптомам ВИЧ не определяют. -
Акт был в конце декабря много раз. После этого в те же новогодние дни начался очень сильный насморк, потом начался кашель. После этого на день все стихло и появился отит сильная боль в ухе, головокружение, тошнота. Закончился отит выходом жидкости из уха. Все это продолжалось на протяжении всего января. Примерно в начале февраля начал чувствовать лучше. Потом вышел на улицу, после того как пришел домой снова стало плохо но уже без всех симптомов, только температура 37-37.5.
Какова вероятность вич или других заболеваний? Что это может быть? Почему иммунитет стал таким слабым? Возможно это просто популярный нынче гонконский грипп?
Естественно так как я ипохондрик я перебрал все варианты и вич в том числе. Поэтому я здесь чтобы услышать ваше мнение по этому вопросу. Спасибо.
-
@saxofon а что из вышеперечисленных симптомов вам показалось странным для зимнего сезона в России? Мнение свое не озвучу, оно обидное и с матом.
-
@saxofon ой ёй ёй)вич тут причём ?
-
Добавлю. Язык белый возможно из за антибиотиков пил два разных вида два курса по 5 дней. Температура то поднимается в районе 37-37.5 то падает до нормальных показателей. И все это спустя полтора месяца после того как заболел. Иммунитет просто ужасный поэтому и вдруг и пришла мысль в голову что вич или еще что то подобное. Планирую сдать анализы на разные инфекции на всякий случай. Извиняюсь если потревожил анти фобов с этого форума, просто совсем уже не знаю что со мной.