Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@qvp даже в нашем е#аном колхозе врачи, в случае чего то… пинают нахрен в область, а ты два года мозг е#ешь и нихрена, ну надо же
-
@willi е#нутый ты, однозначно
-
Пользователь @willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Что тебе на это все… врачи говорят ?
Разводят руками, занимаются спихотерапией в основном.
Лор прописал левофлоксацин/моксифлоксацин (фторхинолы)+флуконазол по данным мазков из зева и носа. Там высеялся золотистый стафилококк ( но он у меня уже давно, ещё до злополучного контакта высеивался и никак не мешал мне). Кандиды по анализам нет, но я так понимаю фторхинолы нужно принимать под прикрытием противогрибковых препаратов.
Гастроэнтеролог так же выписывает антибиотик “рифаксимин” + про/пребиотики. Т.к. в анализе на дисбактериоз так же высеялся золотистый стафилококк и клебсиелла. Ну и вообще в анализе самом есть отклонения по микрофлоре.
Инфекционист в ИКБ 1 говорит наблюдаться дальше в динамике, противовирусной терапии не требуется т.к. виремии HHV-4,5,6 не наблюдается. Титр в слюне небольшой.
Онкогематолог говорит, что по протоколу не может взять биопсию лимфоузлов т.к. структура по узи не изменена. Наблюдение в динамике каждые 3 месяца.
T-SPOT - пограничный, но фтизиатр на осень 23г. не видит данных за активный туберкулез легких.
Сейчас планирую сделать КТ ОГК, если там не будет данных за туберкулез - начну терапию прописанную Лор’ом (фторхинолы) затем терапию прописанную гастроэнтерологом.
Пока так.
Пользователь @willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
два года
полтора в марте будет.
-
@qvp в “желтый дом” тебе путевку, бесплатную и ноль проблем
-
@qvp а здесь бы так и сделали, сколько солевых уехало прямо из кабинета врача
тут контингент “весёлый”, а психушек и зон вокруг, валом -
А ты мне сильно напоминаешь, этот
самый контингент -
@qvp
А Вы не пробовали сесть например на диету?поменьше вредного, побольше полезного. Плюс по мере возможности Физнагрузки, ну хотябы просто прогулки. Может и здоровье поправиться! -
@qvp у вас что в иммунограмме, не поделитесь? Какой ИРИ, сколько cd4, что с NK клетками? Если у вас ВИЧ, то за полтора года с такой клиникой у вас CD4 не больше 400, ИМХО. Вы говорили в другой ветке, что ваш ИРИ до сих пор выше 1. Ну не похоже это на ВИЧ, честно говоря. Никак не согласуется с такой клиникой. Я вам желаю только добра, но боюсь вы топчитесь на одном месте с диагнозом.
-
а здесь бы так и сделали
“здесь” это где?
а здесь бы так и сделали, сколько солевых уехало прямо из кабинета врача
тут контингент “весёлый”, а психушек и зон вокруг, валомПользователь @willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
самый контингентЧто попало собираете. Чушь какая-то.
Пользователь @legaglo написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
у вас что в иммунограмме, не поделитесь?
Это крайняя иммунограмма. В октябре 23г. сдавал. 13 месяцев от рискованного контакта. Сдаю исключительно в cmd (а они, наслышан, завышают показатели)Пользователь @денис-1 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Зачем им это? Что за новые теории заговора?
Понятия не имею. Сам не проверял. На форумах часто попадаются такие сообщения, что cmd cd4 насчитывает больше чем в СЦ. Вряд ли тут теории заговора)) Скорее от оборудования зависит.
-
@qvp NK клеток нет, жаль. По иммунограмме ничего сильно криминального.
-
Пользователь @qvp написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
завышают показатели
Зачем им это? Что за новые теории заговора?
-
Пользователь @qvp написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
а здесь бы так и сделали
“здесь” это где?
а здесь бы так и сделали, сколько солевых уехало прямо из кабинета врача
тут контингент “весёлый”, а психушек и зон вокруг, валомПользователь @willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
самый контингентЧто попало собираете. Чушь какая-то.
“Поисковик” врубается , что тут, что там, так какая же это чушь ?
Параллели…
Это все чертова соль, причем зеленая, ее больше всех “хвалят” -
@saxofon это ковид
-
@ilya-antipin Илья добрый день!Такая ситуация был сомнительный контакт с девушкой!Через 3 недели сдал кровь как донор все результаты отрицательные!Началась диарея и легкая тошнота!Потрм через 6 недель сдал в сц ифа 4 и пцр качественный реал бест результат тоже отрицательный но заметил что к моим симтомам прибавились лимфо узлы в паху чутка прощуповаться начали!Потом через 8 недель сдал сноваснова плазму как донор снова все чисто!Но тошноть стало прям очень сильно ,диарея то есть то нет!сдал на 10 недели пцр в платной клинике на вич и гепвтит и в сц сдал ифа 4 поколения и пцр качественный снова отрицательно!Но в больнице у меня взяли анализ и обнаружили ковид!И так вопрос может ли тест показывать ложно отрицаьельный тест из за ковида или из за частого обновления крови в связи с ее сдачей?сейчас пью антибиотики от ковида!подскажите пожалуйсьа никак не могу себя успокоить
-
Это сообщение удалено!
-
@иван-иванов на 10 неделе шансов не спалить вич нет.от сдачи крови это не зависит .
-
@H2Omen смотрите а асли заражение было сразу несколькими болезнями!Допустим вич гепатит!не может ли окно из за этого увеличиваться и вирус из за этого не видит система?
-
Кстате система тестирования elecsys hiv combi pt а пцр реал беест днк вич цк
-
Ответте пожалуйста кто нибудь кто знает!