Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
- нервяк у тебя бесконечный, добьешь ты себя, за просто так
-
@Willi лекарства не те? Дозировки?
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Попробуй Телзап-ам недели через две-три, должен работать начать
-
Если нет, добавишь диуретик, Индапамид лпидный профиль глянь еще и пр.
-
УЗИ сосудов шеи и бошки еще не помешает
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Только после прилов, не забудь отдохнуть 36 часов, прежде, чем сартан начнешь, Амлодипин оставь, а прил за 36 часов отмени
-
@Sasha2025 и да чувак, ты явно не туда роешь, тебе не фобить надо, а успокоится и заняться гипертонией и пр.
-
@Willi возможно ты прав (или скорей всего ты прав), просто у меня реально была очень и очень рисковая ситуация и потом вся эта дребедень со здоровьем началась. В понедельник иду к инфекционисту (лечит и специализируется именно по ВИЧ), не отстану пока не ответит. Скорей всего назначит еще раз анализы/тесты сдать. Если скажет все, вопрос закрыт - точно закрою.
-
рисковая ситуация
Какая и на каком сроке, сдал анализ от риска ?
и потом вся эта дребедень со здоровьем началась
Тебе 44 часто здесь и начинаются проблемы
-
@Willi НПА, и полный комплект… был бухой дребезги в клубе под утро, подсела, зацепился… гостишка… про презик отшибло напрочь, а она не предложила (что странно для такой профессии… как бы пофиг ей было… да и разрешала все… сумма не важна была… возможно главное на дозу получить…). Последний тест в 9 мес. ИФА4 отриц., ПЦР РНК1 количественный - “не обнаружено”.
-
Последний тест в 9 мес. ИФА4 отриц., ПЦР РНК1 количественный - “не обнаружено”.
Вопрос по ВИЧ закрыт, забыть. А вот вопрос с гипертонией и пр. открыт, этим и занимайся, не тяни.
-
@Sasha2025 когда начнешь копать в ту сторону, что я написал, то скорее всего, ты очень много нового о себе узнаешь, как например я, в свое время:)
-
Неделю как пью
Кстати, сразу внимание не обратил, это мало, ни о чем, недели три, а то и больше.
-
@Willi понял. Спасибо! Я тогда допью курс, что назначил врач (1 мес, 30 таблеток) - если не будет сдвигов - попробую твой вариант.
-
@Willi понял. Спасибо! Я тогда допью курс, что назначил врач (1 мес, 30 таблеток) - если не будет сдвигов - попробую твой вариант.
Допей конечно и замеряй раза три, как проснулся, днем разок, ну и ко сну, где нибудь там ближе, записывай пока результаты замеров
-
@Sasha2025 и если прилы нормально переносишь, а давление будет оставлять желать лучшего, то возьми тогда Трипликсам, на верочку должно быть, ну а пока на би месяцок ехай:)
https://forum.hiv.plus/post/20803
Вот полистай еще, что человек пишет