Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@parsek я надеюсь, это сарказм ?😁
-
Пользователь @alex0210 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
это сарказм
Что вы!
Это очень даже работает.
Посмотрите на участников этих веток.😁😁
Там же даже у них вирусы настолько замутировались, что их ни одна диагностика не видит. А они есть!😁😁 -
@parsek 😂😂😂
Прекрасно понимаю -
@kira-0 Блин,так интересно все начиналось…,а она оказывается даже анализы не сдала…🤦♂️Ну так,на всякий случай,если что к нам в ветку "Если не ВИЧ,то что?"😅
-
Пользователь @kira-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Доброе утро! Решила описать свои симптомы, знаю как многим это важно сейчас.
Господи, спасибо, а то переживаю по поводу ситуации в мире, ночами не сплю.
Но это уже вопрос к психиатру.
Раннее принятие - залог долгой и счастливой жизни.
В результате обильное промывание Миромистином - пустое. Запомните!
Черт, придется рак химиотерапией лечить(((
Уже на вторую ночь - сильный пот, даже веки были мокрые
Кончил
На 3-4 день странно заболела голова на весь день как шлем надели и одновременно тошнота, как будто от горла идет (думала докурилась).
Похоже, именно оно - докурилась.
Потом прочитала
Самая главная ошибка из всех, что вы совершили
прочитав про стафилококк на всякий случай стала пить Энтерол с Альфанормиксом.
Еще и читаете плохо, пробиотиками по стафилококку? Он поржал бы.
чувствую … накрывает).
Чувствуете - накрывает, не чувствуете - не накрывает, оно так и работает.
Кстати спорт очень сильно имунку поднимает.
В моменте наоборот ж, на длиннике - да.
И еще. Это самый лучший сайт, где объективно и беспристрастно освещают инфо, которой нет на других сайтах, что невероятно нужно тем, кто остается один на один с неизвестностью.
Хммм
Поэтому решила опубликовать свою историю здесь.
А ведь день так хорошо начинался.
И самое главное я сторонница того, что у ВИЧ есть симптомы!
Главное, на митинги не выходите.
И поскольку ВЭБ и Циталломегавирус присутствует, тут без вариантов.
RIP
Ну вообще, конечно, это какой-то из наших дурачков местных, очевидно же, потраллировать решил.
-
Пользователь @stuppy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
А ведь день так хорошо начинался.
Так ещё и не вечер!
Ну вообще, конечно, это какой-то из наших дурачков местных, очевидно же, потраллировать решил.
Объективно в точку попал. И это ещё козыри в виде ВЛ в ход не пошли, да и смайликов нет. 😉
-
Пользователь @kira-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Боюсь уснуть за рулем)
Под колесами спокойнее
-
@stuppy надеюсь ,что не под авто имели ввиду
-
@tooll Добрый день, внимательно посмотрел на стоматит, оказалось это зуб мудрости лезет 😂
-
@kira-0 Привет! Я тут ходил как то в СЦ для консультации, так мне немцы сказали что самое ранее когда ВИЧ симптом может проявится, это только через пять дней и никак не раньше. У меня вот к примеру через 5 дней и началось все, но по результатам 8 недель ИФА 4, все отрицательно. Лимфоузлы все же болели сильно на протяжении этого времени, но сейчас стало лучше. единственное на что сейчас обращаю внимание, так это на жжение на коже в нескольких местах. доставляет дискомфорт и как то от этого опять начинаю переживать. Но тешу себя мыслью что все ок и тест показал - на хорошем сроке. А у вас скорее всего не вич. Думайте больше о хорошем и отвлекайтесь тем, что больше нравится делать. Только это и помогает)
-
@rimbox
Как по мне так это явные ПА а никакой не вич. Прям на 3 день. Прастите …
У меня такое регулярно было при хорошем самочувствие. Накручиваете себя по полной …
Эх… -
Уже на вторую ночь - сильный пот, даже веки были мокрые
Что то поздно ВИЧ проявился, обычно через
6 часов 28 минут веки начинают мокнуть.
Наверное у вас Эстонский ВИЧ, медленный.😁😁
Получайте результаты анализов, минусовые очень желательно, и не придумывайте больше ни чего. -
Это сообщение удалено!
-
@kira-0
Кстати , потливость ночью первый признак туберкулёза. Я не шучу.
И гормональных изменений. Зря вы себя накручиваете…, -
случаи из вашей личной практики
конечно, тут же все на форуме в лаборатории работают, руками антитело макают в кровь, сейчас мы вам расскажем всё, из практики
-
Удивителтный фобский мир - кто-то до года не сдается и ищет, а кто-через две недели хочет успокоиться. Из крайности в крайность. Есть же утвержденные сроки - 6 недель для ифа 4го поколения, что вы все выдумываете?
-
@kira-0 вас уже отправляли к психиатру - вот туда вам надо, а не это все читать
-
@kira-0 я через это не проходил, я просто в обозначенные сроки сдал анализ и все, а в остальное время жил обычной жизнью.
-
@kira-0 мне конечно было в психологическом плане тяжело, когда результат отправили на дообследование и я ждал итогов, но согласитесь это не то же самое, что вспотел ночью и сошел из-за этого с ума.
-
@kira-0 выжидать срок это сложно,я даже к картам таро обращалась.первый пцр сдавала на двух лишним неделях я.после результата успокоилась на день.потом опять бессонница и все остальное…и так каждый раз…сейчас вроде отпустило
не ждите что будет легче после того как сдадите, прорабатывайте в голове