Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@ilya-antipin Подскажите, пожалуйста, если меня все же беспокоят довольно сильные боли по всему телу в лимфоузлах и если бы я подцепил что нибудь от той особы, общий анализ крови хоть что нибудь показал бы? Если ВИЧ я исключил спустя 60 дней по ИФА 4, может есть какая нибудь другая гадость которую я подцепил а общий анализ крови не показывает? с последним анализом на ВИЧ я так же сдал общий анализ который могу показать Вам. Я просто в них ничего не понимаю, к сожалению
-
@waynex да может просто рак, не парьтесь
-
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, 21 мая был нпа, через 2 недели появился стоматит и мелкая сыпь на коже, которая на сл день прошла, через неделю была слабость в течение одного дня, на сл день прошла, диарея дня 4. Чувствую себя хорошо, лимфоузлы не воспалены, горло не болит. Единственное, что часто болит голова и глаза.
Сдавал через неделю после нпа мазок на иппп, все чисто. Через 2 недели кровь на сифилис, гепатит - все чисто, ифа на вич - отриц. Затем через месяц ИФА 4 пок. на вич отрицательно. Спустя 8 недель ИФА 4 пок в инвитро отрицательно
Можно исключить вич на таком сроке ? -
@waynex думайте в сторону головы. 99%, что причина там, 1% на экзотику, совпадения, и 0% на ВИЧ.
-
Пользователь @alex0210 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Спустя 8 недель ИФА 4 пок в инвитро отрицательно
Можно исключить вич на таком сроке ?Нужно. Всё ок, больше думать об этом не надо
-
@tooll
Да, все прошло, только стоматит остался и голова частенько побаливает в затылке и в глаза отдаёт, и сыпь небольшая есть на груди, но я думаю, это аллергия, так как белка много ем
Ходил к дерматовенерологу через недели 2 после па , сказала, что так рано симптомы не проявляются. На форуме прочитал, что можно исключить вич после 6 недели, вот хотел узнать мнение людей здесь -
Пользователь @alex0210 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
вич после 6 недели, вот хотел узнать мнение людей здесь
Мнение не изменилось. И нового ни чего нет.
ИФА 4ое поколение 6 недель, ПЦР две недели. -
@parsek Спасибо большое, а то уже устал гнаться, два месяца на иголках сижу
-
@tooll нет, а надо?
У меня никаких симптомов впч нет -
@tooll по крайней мере по тем, что написаны в интернете
-
симптомов впч нет
Скоро будут.😁
Пару дней в этих ветках и будут.
И ещё Тунгусский Ларингит-Фарингит.
И Китосифидрон.😁😁 -
@parsek я надеюсь, это сарказм ?😁
-
это сарказм
Что вы!
Это очень даже работает.
Посмотрите на участников этих веток.😁😁
Там же даже у них вирусы настолько замутировались, что их ни одна диагностика не видит. А они есть!😁😁 -
@parsek 😂😂😂
Прекрасно понимаю -
@kira-0 Блин,так интересно все начиналось…,а она оказывается даже анализы не сдала…🤦♂️Ну так,на всякий случай,если что к нам в ветку "Если не ВИЧ,то что?"😅
-
Пользователь @kira-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Доброе утро! Решила описать свои симптомы, знаю как многим это важно сейчас.
Господи, спасибо, а то переживаю по поводу ситуации в мире, ночами не сплю.
Но это уже вопрос к психиатру.
Раннее принятие - залог долгой и счастливой жизни.
В результате обильное промывание Миромистином - пустое. Запомните!
Черт, придется рак химиотерапией лечить(((
Уже на вторую ночь - сильный пот, даже веки были мокрые
Кончил
На 3-4 день странно заболела голова на весь день как шлем надели и одновременно тошнота, как будто от горла идет (думала докурилась).
Похоже, именно оно - докурилась.
Потом прочитала
Самая главная ошибка из всех, что вы совершили
прочитав про стафилококк на всякий случай стала пить Энтерол с Альфанормиксом.
Еще и читаете плохо, пробиотиками по стафилококку? Он поржал бы.
чувствую … накрывает).
Чувствуете - накрывает, не чувствуете - не накрывает, оно так и работает.
Кстати спорт очень сильно имунку поднимает.
В моменте наоборот ж, на длиннике - да.
И еще. Это самый лучший сайт, где объективно и беспристрастно освещают инфо, которой нет на других сайтах, что невероятно нужно тем, кто остается один на один с неизвестностью.
Хммм
Поэтому решила опубликовать свою историю здесь.
А ведь день так хорошо начинался.
И самое главное я сторонница того, что у ВИЧ есть симптомы!
Главное, на митинги не выходите.
И поскольку ВЭБ и Циталломегавирус присутствует, тут без вариантов.
RIP
Ну вообще, конечно, это какой-то из наших дурачков местных, очевидно же, потраллировать решил.
-
Пользователь @stuppy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
А ведь день так хорошо начинался.
Так ещё и не вечер!
Ну вообще, конечно, это какой-то из наших дурачков местных, очевидно же, потраллировать решил.
Объективно в точку попал. И это ещё козыри в виде ВЛ в ход не пошли, да и смайликов нет. 😉
-
Пользователь @kira-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Боюсь уснуть за рулем)
Под колесами спокойнее
-
@stuppy надеюсь ,что не под авто имели ввиду
-
@tooll Добрый день, внимательно посмотрел на стоматит, оказалось это зуб мудрости лезет 😂