Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@denis0707 да оак это не показатель вич, но все же отклонения хорошие показывает при вич, и вы знаете какие. ИФА реактивный, я про это
-
@JesusChrist так а что ты белки по иммунблоту скажешь по которым тебя поставили на учёт? За которыми ты ходил 40 лет по пустыне.
-
@sandra хоть 20, пишет что ваше сообщение поставлено в очередь на публикацию
-
@JesusChrist как такое может быть при бытовом контакте?
-
@denis0707 да откуда я знаю какая там реактивность, я первый раз с этим столкнулся. Да у меня страх, страх не за себя, а за семью.
-
Пользователь @bred написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
страх не за себя, а за семью
У тебя были половые отношения со всей семьей ? Ты кололся с ними одним шприцем ? Что ты с ними сделал такого, от чего теперь на измене ?
-
Сдается мне ты чем то нехорошим занимался, раз так ссышь, уголовка маячит, на горизонте, за действия непристойные ?
-
@Willi да ничего я не делал, просто жил, и жил я в осторожности после того случая, руки по 20 раз на день мыл, не целовал никого, максимум в щечку и объятия в семье. Все, ни па, ни крови небыло, даже слюны небыло… Почему сообщение со ссылкой на оак пишет поставлено в очередь?
-
@denis0707 ни кто мне ни чего не предъявлял, у нас и до этого было раз в месяц, сейчас придумал что простатит, поэтому подождать надо, неверующие
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @bred написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi ну так опубликуй оак который я скинул и объясни
Как я могу опубликовать твой анализ, или еще чего, совсем е#нулся, вот сделай, как Сандра пишет, так и я этому придурку приплывшему писал, но он съехал, почему то, даже странно
Какому придурку ?
-
Видимо действительно все боятся разглашения этой болезни и способов ее передачи, не только то что написано. У всех на языке только секс и игла. Ну я понимаю я, да секс хоть и с презервативом но я попал. Но остальные…
-
@bred, да как тебе верить, то ты анализ подделываешь, то аккаунт меняешь, то хрень придумываешь. Просто ты хочешь, чтобы на тебя обратили внимание. 1; ты у кого просишь, у людей с +? Чем тебе помочь? Даром ясновидения здесь никто не обладает. Ты даже не удосужился сдать анализы. 2; чем тебе должны помочь люди с +? Не вопрос, если будет +, я так думаю, здесь тебе объяснят, как что почём.
-
Как жалко форум.Превратился в сборище шизоидов