Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@ирина да хорош уже бошку себе ебать,ну реально…
-
@ирина Добрый вечер! Отдают лично в руки по паспорту (не зависимо от результата)
-
@amaravella спасибо огромное !
-
@jasmin вот у меня тоже из симптомов постоянная тошнота, а тест через семь месяцев ИХЛА отрицательный…
-
Пользователь @ольга-1 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@jasmin вот у меня тоже из симптомов постоянная тошнота, а тест через семь месяцев ИХЛА отрицательный…
Ну неужели при тошноте надо сдавать на ВИЧ? Печень то проверяли, что вообще по общим анализам?
-
@иуда беда с организмом началась именно после этого ПА, была здоровой, анализы все норме
-
Пользователь @ольга-1 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
беда с организмом началась именно после этого ПА
Всё так, ток не со всем организмом, а верхней его частью
-
@stuppy согласна…, с такой верхней частью дома надо было сидеть, вот же ж угораздило…
-
Всем здравствуйте, а при вич+ кто то заметил что вены на ладони поменяли цвет? Пошла в клуб ночной, после приехала домой вся в царапинах и синяках. Сходила пару раз в феврале, а в начале марта стало со здоровьем плохо совсем, горло заболело, опухла шея, и подмышки, руки по вене стали сильно болеть, расстройство с желудком, молочница началась. Сдала анализ в марте ИФА, был отрицательный, в апреле сдала, был с доработкой в один день, отрицательный. Сказали прийти в конце апреля, сдать, чтобы точно быть уверенной. Возможно ли, что покажет плюс в конце апреля?! На данный момент болят мышцы на бёдрах и палец большой на ноге опух и уже 1,5 месяца не проходит после ушиба. Все спасибо за ответы. Инфы в интернете много, а хочется реальных ответов, историй
-
Пользователь @наталья-3 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Всем здравствуйте, а при вич+ кто то заметил что вены на ладони поменяли цвет? Пошла в клуб ночной, после приехала домой вся в царапинах и синяках. Сходила пару раз в феврале, а в начале марта стало со здоровьем плохо совсем, горло заболело, опухла шея, и подмышки, руки по вене стали сильно болеть, расстройство с желудком, молочница началась. Сдала анализ в марте ИФА, был отрицательный, в апреле сдала, был с доработкой в один день, отрицательный. Сказали прийти в конце апреля, сдать, чтобы точно быть уверенной. Возможно ли, что покажет плюс в конце апреля?! На данный момент болят мышцы на бёдрах и палец большой на ноге опух и уже 1,5 месяца не проходит после ушиба. Все спасибо за ответы. Инфы в интернете много, а хочется реальных ответов, историй
Ты хочешь сказать, что после похода в клуб со здоровьем начались проблемы?
-
Пользователь @наталья-3 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
вены на ладони поменяли цвет?
Всё нормально.
У вас просто Гемоглобин замещается Гемоцианином и кровь скоро приобретёт синюшный оттенок, голубая кровь, а вы жалуетесь, не угодишь на вас.
Вот палец это посерьезнее дела. Вот на что думать? Ударились и болит! Ни какой логики нет - значит сто пудово ВИЧ.Не будет у вас ни чего, и нет.
-
@наталья-3 ахах
-
@иуда извините, вижу что вы уже давно на форуме, были ли здесь плюсы после шести недель минуса по ифа?
-
здесь плюсы после шести недель минуса по ифа?
За всё время существования HIV+ и арвт.ру не было.
Не верите? Спросите у старых фобов, прошедших километры коридоров в лабах, сдавшие литры крови анализов, наизусть, поимённо знающих процедурных медсестер во всех лабораториях города и окрестностях.
Спросите.🙂 -
@parsek наверное я буду первая…хейлит, стоматит…и всё по кругу…психотерапевт не помогает…(
-
я буду первая…
Да, да.
Вы не поверите, но каждый фоб думает(думал) именно так.
Что он будет Юрием Гагариным. Вы не первый, вы обыденно - очередной фоб.
Вы бы к психиатрии присмотрелись, если не отпустит. -
@иуда думаю, что да.
-
@иуда извините, вижу что вы уже давно на форуме, были ли здесь плюсы после шести недель минуса по ифа?
Успокойтесь уже со своим плюсом. Могу сказать, что в головушке может и плюсануть, при наличии официального минуса. Но это личная трагедия и другая история. Ищите решение в другом огороде
-
@иуда всем здравствуйте, согласен…
-
Это сообщение удалено!