Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@saxofon и еще лимфоузел под челюстью появился
-
@saxofon за год с плюсом неодного симптома ,за зиму ни разу не болел.
-
Пользователь @saxofon написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Планирую сдать анализы на разные инфекции на всякий случай.
Это правильно. ВИЧ только так выявляется, а не по симптомам.
-
@денис-1 только вот это и успокаивает то что у большинства нету никаких симптомов, а я уже полтора месяца болею, значит врятли вич скорее осложнение после гриппа. Только вот одно не совсем понимаю а через сколько после заражения тогда болезнь вообще проявится может, на какой стадии? Почти перед спидом? Слышал то что человек 20 лет без симптомов прожил.
-
Хотя сейчас у меня вообще никаких симптомов кроме температуры 37-37.5 и слабости
-
Пользователь @saxofon написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Почти перед спидом?
Почитайте цикл ВИЧ инфекции.
Обычно все тяжелые вторичные инфекции вылазиют в СПИДе. И даже не факт, что вы их заметите. Можно с 20 клетками прекрасно себя чувствовать.
Это может быть и 5 лет от заражения, а может и 15.И первичная инфекция, практически сразу после заражения. Но и здесь всё может пройти как грипп.
Какова вероятность вич или других заболеваний? Что это может быть? Почему иммунитет стал таким слабым? Возможно это просто популярный нынче гонконский грипп?
Я охреневаю конечно. Сдавайте раз в год на ИППП если нет постоянного партнера.
Как вы определили, что иммунитет стал слабым? Каким методом. Заболели, бывает, а иммунитет при чём? -
Как вы определили, что иммунитет стал слабым? Каким методом. Заболели, бывает, а иммунитет при чём?
На протяжении месяца болел так как никогда в жизни не болел температура 38, отит с ужасной болью, насморк, кашель и так далее. После антибиотиков все прошло, чувствовал себя прекрасно, как только вышел на улицу на следующий день снова появляется температура 37-37.5, слабость и головная боль.
И это все началось сразу же после акта
-
Ну и лимфоузлы и белый язык обнаружил возможно эти вещи у меня уже давно но я не замечал.
Кстати насчет лимфоузлов какой их размер считается нормальным? Если допустим они не болят и прощупываются только с большим трудом и маленького размера даже не больше 1 см это считается нормой или нет?
Белый язык насколько мне подсказывает гугл может быть после антибиотиков (я их принимал два разных вида, два курса) так что насчет этого не особо переживаю.
-
Уже незнаю что и предполагать. белый налет на языке все еще есть температура от 37.1 до 37.5 уже примерно день 5 уже и конечно же головная боль и постоянная усталость. Неужели вообще возможно болеть полтора месяца? У меня такого никогда не было
-
Слышал то что человек 20 лет без симптомов прожил.
А потом что? помер в один день? Я думаю это утка.
Плохое самочувствие и температура - это ответ именной системы на возбудитель. ИС разрушается ВИЧ постепенно. Когда она разрушена - даже температуры может не быть. -
Это сообщение удалено!
-
Всем добрый день!
Расскажу свою историю, которая началась как абсолютно фобская, но закончилась положительно. Пару лет назад была связь с мужчиной, который вроде как очень меня любил. Муж мой, как мне кащалось, несколько охладел ко мне, и мне захотелось этой восторженной любви. Не смутила меня разница в нашем социальном статусе, поверила ему, в общем. И вот где-то после полугода наших отношений он говорит, что у него вич. Я, на абсолютно измене, бегу сдавать ИФА. Приходит отрицательный результат. Он говорит, что я больная на всю голову, потому что он пошутил. Я верю, потому что юмор у него был своеобразный. Никогда не поймёшь, где правда, а где ложь. Так проходит ещё год. Тут надо сказать, что па всегда был прерванный. Мы разрываем наши отношений около года назад. И вот на одном из форумов, на которых мы были вместе зарегистрированы, я читаю, что он пишет, что у него вич. У меня снова холодный пот, я бегу сдавать анализ. Анализ задерживают. Приходит положительный спустя 10 дней. Я не могу в это поверить. Как же, я же сдавала его в состоянии стресса, выкурив перед этим пачку сигарет, выпив на дорожку колы… Затаилась, в общем, и жду. Думаю, надо пересдать ещё раз. Дальше начинаются “симптомы”. Панические атаки с удушьем, себорейный дерматит на голове, ощущение кома в горле. Пересдала в феврале, 19 числа. Положительно. Вроде успокоилась, муж поддержал, все рассказала ему. Ну почти все. Из симптомов есть боли в мышцах, субфебрильная температура и воспаленные лимфоузлы. Но фобия не закончилась. Теперь мне кажется, что у меня лимфома. Лимфоузлы ощущаются подмышками, на шее. За ухом набух. Пойду сегодня делать узи всего. Очень страшно. Муж говорит, надо к психиатру. Сама понимаю, что довожу себя. Он говорит мне: “Ты вот ждала, что у тебя вич - получила. Диагноз объясняет твое состояние. Сколько можно искать болезни?”. Так одна фобия перетекла в другую(((- ~~```
[Пункт списка](Адрес ссылки)
- ~~```
-
@april извиняюсь, но из прочитанного, только офигела , что муж поддержал)))
-
Пользователь @april написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Из симптомов есть боли в мышцах, субфебрильная температура и воспаленные лимфоузлы.
У меня все это есть и даже больше. Температура 37.1-37.5 постоянно. Генерализованная персистирующая лимфаденопатия, все группы задействованы до 2см. Ухудшение хронических заболеваний (вышли из под контроля). Боли в суставах (похоже псориатический артрит начался + подагрический артрит (МК 550)) Боли в легких и правом подреберье, одышка и свист при дыхании. С утра при глубоком вдохе ощущение, что в легких, справа, что-то расправляется, болевое ощущение и кашель. Высыпания на теле помимо псориаза. Чирии, фурункулы не проходящие. Горло болит с пугающей периодичностью. Недавно поясница справа начала болеть (почка?) С каждым днем все хуже. Как снежный ком, все больше и больше физических патологий. В общем кошмар. Не жизнь, а мучение. 16.5 месяцев - пока отрицательный. В марте 18 месяцев будет(=1.5 года), пойду сдавать.
-
@april а муж тоже теперь с +
-
Пользователь @qvp написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
У меня все это есть и даже больше
Но у тебя самого главного нет - положительного анализа на ВИЧ
-
@qvp но вич то нет у вас
-
@h2omen Не нашли ≠ нет. Кто знает. ©
-
Пользователь @qvp написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @april написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Из симптомов есть боли в мышцах, субфебрильная температура и воспаленные лимфоузлы.
У меня все это есть и даже больше. Температура 37.1-37.5 постоянно. Генерализованная персистирующая лимфаденопатия, все группы задействованы до 2см. Ухудшение хронических заболеваний (вышли из под контроля). Боли в суставах (похоже псориатический артрит начался + подагрический артрит (МК 550)) Боли в легких и правом подреберье, одышка и свист при дыхании. С утра при глубоком вдохе ощущение, что в легких, справа, что-то расправляется, болевое ощущение и кашель. Высыпания на теле помимо псориаза. Чирии, фурункулы не проходящие. Горло болит с пугающей периодичностью. Недавно поясница справа начала болеть (почка?) С каждым днем все хуже. Как снежный ком, все больше и больше физических патологий. В общем кошмар. Не жизнь, а мучение. 16.5 месяцев - пока отрицательный. В марте 18 месяцев будет(=1.5 года), пойду сдавать.
Что тебе на это все… врачи говорят ?
-
@qvp что это за невидимое заболевание ? Ты башкой своей понимаешь, или нет ?