Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
10.2k Сообщения 389 Posters 1.4m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил Veray отредактировано

Пользователь @Veray написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

сайт Hiv знакомства

Скинь ссылку

1 ответ Последний ответ
    0
  • vanilla23V Не в сети
    vanilla23V Не в сети
    vanilla23

@Veray
    Скиньте ссылку. Я не поленюсь поищу.

1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Annazob

Пользователь @Veray написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@vanilla23 это вотсап группа, я удалилась после того как написали что скорей всего вич. Туда можно попасть через сайт Hiv знакомства, там есть ссылка на чат. Я там регистрировались и переписывалась с другого телефона.

Что же вы ссылку не прислали, это все фейк?

V 1 ответ Последний ответ
    -1
  • V Не в сети
    V Не в сети
    Veray
    ответил Annazob отредактировано

@Annazob нет не фейк, не могу прислать, я с другого телефона писала с другой сим карты, да и удалилась я оттуда сразу как написали там добрые люди что по симптомам вич, просто у каждого человека все индивидуально. Вчера задала вопрос по анализам боту (умный интелект) Анастасия:
    Были случаи когда у человека не показывали анализы вич более года

ChatGPT + Claude + Gemini:
    Да, такие случаи бывают, но они очень редки и связаны с особенностями иммунного ответа или тестов:

• Феномен «окна» — период, когда человек инфицирован ВИЧ, но тесты не обнаруживают вирус или антитела. Обычно длится до 3 месяцев, но в исключительных случаях может быть дольше.

• «Серонегативный ВИЧ-инфекция» — редкий случай, когда человек заражён ВИЧ, но его организм не вырабатывает антитела или делает это в очень малом количестве, из-за особенностей иммунной системы. Тогда стандартные антителозависимые тесты могут быть отрицательными.

• Использование некачественных или старых тестов — такие тесты хуже обнаруживают вирус на ранних этапах.

• Влияние терапии или иммунных препаратов — у пациентов, принимающих противовирусные препараты, уровень вируса и антител может быть очень низким.

Однако современные методы (ПЦР и 4-го поколения) позволяют выявить ВИЧ в подавляющем большинстве случаев уже в первые недели после заражения. Невыявление ВИЧ год и более за исключением очень редких особых случаев считается исключением.

Если есть подозрения, что анализы не показывали ВИЧ длительное время, рекомендуется проводить ПЦР-тест, который выявляет вирус напрямую, а не антитела.

Итог

Случаи, когда ВИЧ не выявляется год и более — крайне редки и обычно связаны с особенностями иммунного ответа или с неправильным выбором теста. Современные методы обеспечивают практически 100% достоверность при своевременном тестировании.

D vanilla23V 4 ответов Последний ответ
    -2
  • D Не в сети
    D Не в сети
    denis0707

@Veray может стоит успокоится? Я тоже тут кипиша наводил и за#бал всех ,а вили особенно,🙂, ну если предположить мало ли ,и нарисуется +вы как на это повлияете ? Просто начнёте терапию на ранних сроках и ВИЧ принесёт меньше урону организму .Тут если вы заметили,многие узнали о диагнозе уже когда был СПИД.И сейчас они вас на#уй шлют и здравствуют благодаря терапии. Так что не партесь. Я вас прекрасно понимаю ,симтомы и все такое . У меня тоже были симтомы и ИФА в этот момент выдал + и блот неопределенный,и симтомы продолжаются далее ,при этом анализы показывают что что-то есть. Только вот анализы на вич отрц.включая РНК /ДНК .это не ВИЧ а другая хрень . Если есть симтомы то анализ на ВИЧ показывает+ я перечитал куча форумов и у всех практически если были симтомы то ИФА был положительный.

1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    denis0707

@Veray и как мне рекомендовал инфекционист,раз в год сдаёте госпитальный анализ ( ВИЧ.сиф,гепатиты ),для себя.

1 ответ Последний ответ
    -1
  • D Не в сети
    D Не в сети
    denis0707

@Veray я к тому что если ВИЧ и симтомы то ИФА положительный будет всегда , имунблот может быть не определенный ,ну это пару месяцев максимум.

A 1 ответ Последний ответ
    -1
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Annazob
    ответил denis0707 отредактировано

Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Veray я к тому что если ВИЧ и симтомы то ИФА положительный будет всегда , имунблот может быть не определенный ,ну это пару месяцев максимум.

Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Согласна 👍
    Всё мы тут такие🤦‍♀️

D 1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    denis0707

@Annazob это не ВИЧ а другая инфекция .

-1
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Annazob
    ответил denis0707 отредактировано

Я поняла уже, со временем стало лучше, много прошло, но желания искать что-то нет, если это герпес вирусы их не вылечить лекарствами, сам иммунитет должен справиться, время, позитив и думаю все пройдёт.

D 1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    denis0707

Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

, но желания искать что-то нет, если это герпес вирусы их не вылечить лекарствами, сам иммунитет должен справиться, время, позитив и думаю все пройдёт.

Не найдете ,смысла искать нет. И ВИЧ у вас нет.что это было?.

1 ответ Последний ответ
    -1
  • vanilla23V Не в сети
    vanilla23V Не в сети
    vanilla23

@Veray
    Мне все равно с какого номера Вы регистрировались. Я хочу увидеть ответы, где написано то, о чем Вы писали выше. Там эти сообщения остались, если они были написаны. Ссылку

-2
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Annazob
    ответил vanilla23 отредактировано

Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Veray
    Мне все равно с какого номера Вы регистрировались. Я хочу увидеть ответы, где написано то, о чем Вы писали выше. Там эти сообщения остались, если они были написаны. Ссылку

Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Veray

Зачем вам это читать, они может придумали, только нервничать, у вас все хорошо, надо как сказал Вилли нам удаляться отсюда всем.

1 ответ Последний ответ
    -1
  • vanilla23V Не в сети
    vanilla23V Не в сети
    vanilla23
    написал отредактировано

Скажите пожалуйста, Kdl норм лаборатория? Они присылают на почту результаты по вич?

A V 2 ответов Последний ответ
    -4
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Annazob

Скажите пожалуйста, Kdl норм лаборатория? Они присылают на почту результаты по вич?

Нормальная, позвоните на горячую линию, спросите, мне кажется высылают.

1 ответ Последний ответ
    -2
  • V Не в сети
    V Не в сети
    Veray

@vanilla23 да, высылают. Мы последний раз у них сдавали.

G 1 ответ Последний ответ
    -1
  • G Не в сети
    G Не в сети
    gorpav

Мы последний раз у них сдавали

Так просто вы слишком редко сдаёте. Нужно чаще. Чтоб подловить его успеть. Вич он ведь коварный, умеет прятаться, маскироваться. Это вам не бубонная чума. Накануне сдачи, например, воды кипячёной попили и всё! Он за водой спрятался, его не видно. Анализ делают - показывает “Вода”, а вич аппарату за водой уже не видно! Вот в результатах и пишут: вич- , т.е вода простая. А он сидит себе, выжидает. Тоже самое, если рыбу ели, хотя бы за неделю до сдачи анализа, тоже не покажет. Он просто рыбой притворился, и всё!, тесты его тоже не видят.
    Это всё мне авторитетные люди из авторитетных групп ВК рассказали. Ссылки не приведу, т.к со спутникового телефона туда заходил, а потом его потерял. Да и пускают туда только по инвайтам, так что вы всё равно туда зайти не сможете, а я их уже покинул, поэтому пригласить вас туда не смогу.
    Кстати, при бубонной чуме головного мозга тоже лимфоузлы воспаляются и суставы хрустят. Проверьтесь

Д WilliW vanilla23V 3 ответов Последний ответ
    1
  • Д Не в сети
    Д Не в сети
    дымок163
    ответил gorpav отредактировано

@gorpav Есть такие моменты как состояние иммунной системы и количество вируса попавшего в организм на момент инфицирования. От туда и зависит выработка антител в нужном количестве, а основной симптом ВИЧ угнетение или воспаление иммунной системы от туда кондида воспаление слизистых, боливые ощущения в лимфоузлах не проходящие, суставная боль эти симптомы ни с чем не спутаешь естественно все выше перечисленное не в стадию внедрения вируса или стадию СПИДА там все по другому. Такие случаи имеют быть место пусть и очень редко

A WilliW ТюлякбаевТ G 4 ответов Последний ответ
    -2
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Annazob
    ответил дымок163 отредактировано

@дымок163 у вас как дела?

WilliW Д 2 ответов Последний ответ
    -2
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    РоманК
    написал отредактировано РоманК

Тогда я ничего не понимаю. То есть вирус может быть, его может быть мало, он не реплицируетс, рнк и ДНК не видны анализами, и месяцами он не детектируется?

WilliW 1 ответ Последний ответ
    -2

• 1
  • 2
  • 504
  • 505
  • 506
  • 507
  • 508
  • 509
  • 510
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги