Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@незнайка ну так а какой врач у нас переживания лечит? Вооот. Круг замкнулся, идите с б-гом (к врачу).
-
За полгода до того как я узнала ,сильно заболела ,но кроме высокой температуры ничего больше не было.Сдавала анализы было отрицательно (анализы сдавала каждые полгода ,так как муж уже около 20 лет с вич ),потом случился выкидыш и тогда я узнала.Не удивилась ,спокойно отнеслась.Знала о рисках
-
@jasmin а шо ж муж был не на терапии? И почему вы спокойно относились, вместо контрацепции (ну или препов, хотя про них узнавать не очень очевидно для не стремящегося несведующего)?
-
@stuppy мы предохранялись ,тут упущение врачей ,у него нагрузка поднялась но ему не назначали терапию на тот момент ,бывали такие моменты резинка соскакивала,женаты мы 11 лет ,хоть и предохранялись все равно он отправлял меня на анализы (про диагноз сказал сразу мне ,никогда не скрывал),и вот один раз не повезло.Я не жалуюсь ,я повторюсь я изначально понимала на что иду )тут мужа вины грамм нету ,так как он мне все изначально рассказал.Да бывает меня накрывает ,но никого не веню.
-
@stuppy мне кстати тоже с терапией тянули не назначали ,нагрузка была 33508 ,во рту был жёсткий стоматит,а мне говорили нагрузка не высокая ещё не следует пить терапию ,но мне на другом форуме посоветовали настоять ,ну я и настояла мне назначали
-
@jasmin даже не понять из этой истории кто странный: врачи ли, пациенты ли, все вместе…
-
@stuppy принимая человека с вич естественно тут есть риск заболеть ,я зная этот риск пошла на это ,или допустим мне нужно было расстаться с ним узнав его диагноз ?муж мне дорог ,от меня ничего не скрыл ,сказал как есть.тут ничего странного нету
-
@jasmin та причём тут расстаться, надо было гугл (окей, яндекс тоже сойдет) один раз открыть и всё. Муж был бы здоровее и вы бы не заболели. Зачем в жертву себя приносить было, если вот это всё в 21 веке вообще не проблема. Даже уж если бы он совсем маньяк (а оно по всему так, ибо намеренно заражать (а тут как иначе) близкого человека…) и за любую цену хотелось натуральных ощущений, могли бы пить полсхемы для профилактики, цена вопроса на 23 февраля этого года- с тыщ-полторы рублей в месяц 🤷♂️
Впрочем, если это странный способ привязать мужчину… вай нот, конечно
-
@stuppy раньше в интернете не было столько информации про вич ,это раз ,во вторых вы чего несёте ?привязать мужчину?о чем я вам пишу о чем вы мне пишите ,было сказано всегда предохранялись ,ему терапию не назначали(кстати раньше терапию не назначали при небольшой нагрузке )соскочило и так получилось ,вы знаете даже принимая терапию может нагрузка появится неожиданно ,я знаю такие случаи,как при приеме терапии поднималась нагрузка,и узнавали об этом естественно только после анализов ,естественно риск будет всегда.
-
Пользователь @jasmin написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
вы знаете даже принимая терапию может нагрузка появится неожиданно
Не может, если нет пропусков и изначально она подобрана правильно
-
@stuppy вы уверенны?а как вы думаете для чего вы сдаёте анализы каждые три месяца ?со мной лежали в роддоме девочки которые пили без пропусков но нагрузка появлялась ,одной даже трижды меняли схему по сей день с ними общаюсь.
-
@незнайка Добрый вечер! Не знаю, почему Вы мне написали. Меня признали фобом здесь. Чем один фоб может помочь другому? )) Здесь есть психологи. Возможно, лучше с ними поговорить?
Если сможете отбросить свой страх, то услышите Илью Игоревича и всех других опытных товарищей, что ПЦР ДНК на Вашем сроке - очень информативен. ВИЧ исключён у Вас. -
Пользователь @jasmin написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
вы уверенны?
Ага. Не считая блипов - не бывает (“изначально она подобрана правильно”)
а как вы думаете для чего вы сдаёте анализы каждые три месяца ?
Каждые 6 обычно. Рекомендации для общей популяции, с учётом всех факторов, в тч пропусков.
одной даже трижды меняли схему по сей день с ними общаюсь.
“Изначально она подобрана правильно”. Инфекционисты у нас частенько идиоты, что с них взять. Начать с нниотов (особенно при нагрузке в сотни тысяч), потом бедным 5-10% несчастных с первичной резистентностью планомерно выбить ещё и ниоты, чтоб жизнь мёдом не казалась. Лучшая медицина в мире, фиг ли
-
@stuppy ну вот допустим подобрали неправильно ,и нагрузка поднялась риск есть да ?моему мужу долго не назначали терапию в Монике ,а для эко было очень важно чтоб нагрузка была 0,потом мы с его анализами пошли в CDM там врач назначила ему,потом с ее заключением мы пришли в Монику сказали что он начал пить и все им крути не крути пришлось назначить все,когда готовились к эко все было у меня отрицательно ,поэтому и хотели делать эко чтоб я не заболела ,но….при предохранении так получилось соскочило ,для меня оказалось это не удачно,я заболела ,встала на учёт в соколинку так мне так же тянули не назначали терапию ,говорили нагрузка небольшая ,типо при такой нагрузке они не назначают ,а у меня появился стоматит ,герпес 🤦🏻♀️Тошнота постоянная ,слабость.И все равно не назначали ,но там я уже настояла и отправили меня по всем врачам и назначали терапию.Но я так же допустим не знала что Калетра это 💩так как я всех кого знаю все пьют именно ее.Ну вот к чему я ,ушла совсем от темы 🙈риск есть,и будет всегда.У меня знакомая заболела после уколов ботекса (подтяжка лица ),она с мужем 24/7 работают вместе ,и тут опа у него отрицательно у неё положительно,а за полгода до этого она ходила на дому делать ботекс и перед ней вышла клиентка от специалиста.
-
У меня знакомая заболела после уколов ботекса (подтяжка лица ),она с мужем 24/7 работают вместе ,и тут опа у него отрицательно у неё положительно,а за полгода до этого она ходила на дому делать ботекс и перед ней вышла клиентка от специалиста.
🤡
-
Пользователь @stuppy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
У меня знакомая заболела после уколов ботекса (подтяжка лица ),она с мужем 24/7 работают вместе ,и тут опа у него отрицательно у неё положительно,а за полгода до этого она ходила на дому делать ботекс и перед ней вышла клиентка от специалиста.
🤡
Вот вот
-
мужем 24/7 работают вместе ,и тут опа у него отрицательно
Почитайте форум. Определенные ветки. И если вы объективно к инфе отнесётесь, то ваше мнение о путях инфицирования очень изменится.
А сейчас, извините, вы несёте пургу эмоциональную. -
@amaravella здравствуйте! Подскажите пожалуйста cmd присылают результат ( пцр днк ) на почту ? Или надо самой забирать идти?
-
@parsek у меня нету привычки не доверять людям ,я рассказала как по ее словам она возможно заболела ,спорить не буду
-
спорить не буду
Все врут.(с)