Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Доброго времени суток! Хотел узнать, если кто-то из вич положительных помнит первичные симптомы проявления заражения. Как вела себя сыпь (имеется в виду характер проявления и заживления) и вообще была ли она? Спрашиваю потому что уже 2 недели высыпания это уже после 3 недель сомнительной связи. Заранее спасибо за ответы
-
@михаил никакой сыпи не было.
-
@михаил не зацикливайтесь на вич. Идите в квд и проходите обследование. Вич, при таких обстоятельствах, не самое страшное, что может быть. Вот там, сыпь и надо описывать, а лучше показывать. Форум ее не вылечит, к сожалению. Дополнительно, можете сдать андрофлор по эакуляту, бак посев с сыпи, бак-посев по эакуляту, пцр на бледную трепонему, иммунограмму. Или часть анализов, сдаете в квд и остальное платно. Экономия получится.
-
Спасибо за совет. Уже ходил. Сказали похожи на укусы или на аллергию. Взяли мазки и кровь на анализы. Завтра результаты уже будут готовы.
-
Не было сыпи, не было острой стадии, только “простуда” как обычно 2-3 острых дня с температурой и рвотой, даже меньше 3 дней, но намного позднее, чем через 3 недели. Нет у вич специфических симптомов, это враньё. Жди ещё и сдай ИФА на 6 неделях, либо иди ПЦР РНК качеств сдавать сейчас
-
@михаил к сожалению, в квд, не все проверяют и некоторые анализы, придется сдавать еще долго. Пцр на вич, можно сдать в СЦ. Что-то можно сдать, через инфекциониста в поликлинике. Т.е. тут задача, не деньгами сорить, а вдумчиво подходить к делу. В идеале, найти одного толкового врача, но таких очень мало. А в частных клиниках, сплошной развод на бабки и не всегда адекватные схемы лечения. И не принимайте антибиотики, без назначения, это важно!
-
@один-из-нас а пцр в сц будет платный?
-
@михаил если Вы из Питера, то на Обводном 1200, примерно.
-
@михаил добрый вечер, вам я уже писал, нет у вас ВИЧ. 10000000000 раз говорил, контакт у вас защищенный все.
-
@михаил лучшее средство, сейчас, для Вас, это валерианка, ну и что я еще писал.
-
@один-из-нас не поможет она, увы.
-
@ив мне помогала. Целую пачку выпил.
-
@один-из-нас добрый вечер, а вот увидите.)
-
Добрый вечер! Михаил да у меня в начале заражения была сыпь похожая на алергию
-
@ив я это понимаю что это защищённый па. Но такой аллергии не было до этого. Я не думаю что это просто так из за нервов. Антигистаминные не помогают почти. И этих высыпаний становиться все больше и больше. Когда вы мне ответили я успокоился. Сейчас после этого опять начались думки по поводу возможного заражения
-
@sergey доброе утро! А примерно через какой период после заражения? Они у вас быстро проходили? И как вы с ними боролись с высыпаниями?
-
@михаил никаких симптомов вообще. Через год после заражения тонзиллит рецидивировать начал часто- при подготовке к тонзилэктомии и обнаружили ВИЧ. Это всё. После операции также никакой симптоматики вируса не проявдялось.
-
@михаил да миллион причин для аллергии.Почему сразу ВИЧ?Ну даже если и он, то что такого?Пей таблетки и живи,больше на себя внимания обращай.
Ну прям кошмар кошмарный вызывает это у людей,да расслабьтесь,все относительно решаемо.И хватит верить в Мифы.
“Вас же не интересовало где выбыли до рождения?Почему вас интересует где вы будете после смерти?”))) -
@михаил добрый день, антигистамины и не помогут, повторю, это нервы. Пока не обратитесь к психиатру хорошему не чего не пройдет.
-
У меня была не сыпь, а пятна, красные пятна по телу, особо не чесались, сами пришли, сами ушли дней через пять. Но у меня острая стадия была так сказать “как в учебнике”, с температурой и прочими прелестями. А вообще я так скажу - вот три года читаю форумы, и те люди, что с диагнозом, они просто сдали анализ и получили + . И я тоже. Все, кому что-то там кажется, просто нуждаются в консультации психиатра. И успокоительных.