Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@amaravella как бы я хотела верить в свой минус . Просто видите ,раз анализ отправили на дообследование, значит уже что то пошло не так. И симтомы эти ужасные . Никогда раньше такого не было . Я искренне рада за вас ! И спасибо вам большое на добром слове
-
@ирина Основное - это результат дообследования. ИФА может «звенеть», поэтому и отравляют на дообследование. Сдайте ПЦР. Полегчает. Вы в Москве?
-
@amaravella нет ,очень далеко от Москвы. Обязательно сдам ,спасибо. Тем более срок у меня уже 13 недель
А вы случайно не знаете чем все таки на дообследовании в сц проверяют ? -
@ирина У меня тоже были все симптомы. Это все от нервов. У меня всё болело: мышцы, связки, суставы, даже ключицы болели из-за такого напряжения. Я как сжатая пружина была.
-
@ирина Если я правильно поняла, Вы хотели спросить «зачем»?
Я так поняла, что для перепроверки нужно специальное оборудование, которое есть в СЦ. У других этого оборудования нет. -
@amaravella если честно ,то я ждала других симптомов, это лихорадка и сыпь ,как было у этого человека ,а когда заболело горло и добавились лимфоузлы, поняла и прочитала что у каждого это индивидуально
-
@ирина Дело в том, что специалисты считают, что у ВИЧ нет симптомов. В этом его опасность.
Всё болеть может от страха. -
@amaravella нет ,я хотела спросить чем они проверяют…может ли это быть тест третьего поколения или такой же ифа как в инвитро.т.е.может ли быть система перепроверки быть хуже ,чем в коммерческой лаборатории?
-
@ирина Нет, не думаю. СЦ - это специализированный центр. Он для того и существует, чтобы всё ловить. Поэтому туда всех и отправляют. Для финального решения.
-
@amaravella я знаю конечно ,что у вич специфических симптомов нет ,но читая отзывы людей, они пишут что в ос были у кого то узлы, у кого то горло, у кого то лихорадка и т п
-
@ирина А у большинства даже подозрений не было, никаких симптомов … как у моего
-
@amaravella значит получается у него не было ОС
-
@ирина Не было. Как и у многих других здесь.
-
@amaravella но суть в другом ,что если она все таки есть ,то у меня все симтомы ((( это очень страшит меня. Я обязательно сдам ПЦР
-
@ирина Ваши симптомы все от Вашего состояния. Нет у ВИЧ симптомов, это и плохо. У меня даже лимфоузлы за ушами болели. Всё болело. Из-за нервного перенапряжения. Я и сейчас ещё не до конца отошла.
Прямо завтра сдайте ПЦР. И скоро полегчает -
@amaravella я постараюсь ,ближайшая лаборатория от меня 400 км . У меня лимфоузлы в трех зонах воспалены ,я сомневаюсь, что это может быть из за моего состояния, или психосоматики
-
@ирина Все сомневаются. Всем кажется, что голова так не может. А она ещё как может.
Я с головой сейчас через день дружу. День всё хорошо, верю в свой «минус», а на следующий день - не верю, т.к. риски зашкаливающие были … НПА даже во время месячных были. И естественно, с окончанием в меня, т.к. в эти дни точно забеременеть нельзя … Вот такая история …
-
@amaravella вам нереально повезло и я безумно рада за вас ! Ваш анализ ни разу на дообследование не отправляли ? Я сама не знаю когда смогу прийти в себя после всего этого, мне кажется я 24/7 думаю только об этом ,даже во сне
-
@ирина У меня было один в один. Мозговая жвачка, даже во сне. Но время лечит - это правда.
Бросьте всё и езжайте за 400 км сдать анализ. Полегчает точно.
У меня не отправляли на дообследование. Но у многих отправляют, особенно у беременных часто ложноположительный. Главное - это результат дообследования. А Вам пришёл «минус». И это главное.
Со стороны же нам всегда виднее, вот я понимаю, что ПЦР Вам нужно сделать просто для успокоения.
Про других всегда все понятно, а как про себя думать начинаешь - паралич мозга, один страх и ужас 😁 -
@amaravella очень надеюсь на все это ))) Очень хочется верить ))) Я скорее всего так и сделаю все брошу и поеду ,иначе реально с ума сойду ))) Я очень хочу верить, что все будет хорошо. Но тут тема есть ифа+, иб- и читала что со временем у людей + и вылазит. А на форумах сколько я прочитала…о том ,что сначала “-”, после дообследования ,а через месяц ,два все таки “+”