Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@ирина и вообще- я бы каждую неделю сдавал анализ, чтобы точно узнать, когда проявится ВИЧ и сразу АРВт начать. Вот целый год бы с сдавал каждую неделю,потому что хер знает-вдруг чего где риск есть, а я не вкурсе.
-
@гоги ваш сарказм мне понятен
-
@ирина Вы получили свой минус, бегите уже от сюда, не читайте больше ничего и не сомневайтесь, все хорошо у вас, а лишняя информация от людей сидящих тут годами вас только дальше не отпускает от мыслей и вы больше и больше размазываетесь, вот надо оно вам, уже невозможно ваши бесконечные метания читать.
-
Здравствуйте. 1 января был незащищённый контакт. 4 февраля температура озноб высокое потоотделение слабость потеря аппетита горло болит и слегла. Температура не сбивалась. Так пару дней болела. Позже температура перестала подниматься но все остальные симптомы остались. Дальше начало колено болеть неделю где то потом прошло. Дальше боли в тазобедренном суставе дня 3. На днях воспалился паховый лимфоузел. А заднешейный и подчелюстной уже как месяц увеличены. Сейчас боли в плечевых суставах причем стреляет аж не выносимо. Массаж не помогает. Выпила обезболивающее но надолго ли он. Читала в интернете что суставы особенно тазобедренные плечевые и коленные в первую очередь поражаются и мышцы и теперь они всю жизнь будут болеть. Тест сдавала 11 марта на антитела отрицательный 9 марта сдавала тест на пцр рнк вич тоже отрицательный. В интернете пишут что на таком раннем сроке и пцр и ифа не покажут точную картину. Кто то пишет что тесты 21 века рано сейчас выявляют. Но состояние ужасное плечевой сустав болит до ужаса болят лимфоузлы болит горло слабость потеря аппетита сплю ужасно. За 2 месяца похудела на 7 кг. Ревматологу записалась только на 4 апреля. Инфекционисты ничего не могут сказать пока тест отрицательный. Кто нибудь может меня проконсультировать это все таки вич и симптомы у кого нибудь были такие
-
@никто с 1 января прошло 10 недель, отрицательный тест – ВИЧ нет.
-
@никто кроме того, что у вас психическое и вич отрицательный, ничего другого тут не скажут. Ищите др сайты
-
@amaravella здравствуйте! Может вы меня тоже поддержите словом. При постановке на учёт по беременности у мужа выявили +…
Вот честно, не помню когда был последний па ( или в конце января, или край - это один из дней первой недели февраля. Дальше точно нет! ) До этого интимные отношения ( до беременности - были несколько месяцев)
Так вот сдавала на вич 28.02 - отриц.,
Потом в СЦ 9.03 - двойной на вич и ПЦР ДНК - врач сказала, что у меня всё нормально. Как быть, думаю ИФА сдать завтра, очень переживаю. Уже писала здесь, сказали нужен психиатр) -
Пользователь @незнайка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Уже писала здесь, сказали нужен психиатр)
А зачем опять пишете, раз сказали, что нужен?
-
@stuppy я очень переживаю
-
@незнайка ну так а какой врач у нас переживания лечит? Вооот. Круг замкнулся, идите с б-гом (к врачу).
-
За полгода до того как я узнала ,сильно заболела ,но кроме высокой температуры ничего больше не было.Сдавала анализы было отрицательно (анализы сдавала каждые полгода ,так как муж уже около 20 лет с вич ),потом случился выкидыш и тогда я узнала.Не удивилась ,спокойно отнеслась.Знала о рисках
-
@jasmin а шо ж муж был не на терапии? И почему вы спокойно относились, вместо контрацепции (ну или препов, хотя про них узнавать не очень очевидно для не стремящегося несведующего)?
-
@stuppy мы предохранялись ,тут упущение врачей ,у него нагрузка поднялась но ему не назначали терапию на тот момент ,бывали такие моменты резинка соскакивала,женаты мы 11 лет ,хоть и предохранялись все равно он отправлял меня на анализы (про диагноз сказал сразу мне ,никогда не скрывал),и вот один раз не повезло.Я не жалуюсь ,я повторюсь я изначально понимала на что иду )тут мужа вины грамм нету ,так как он мне все изначально рассказал.Да бывает меня накрывает ,но никого не веню.
-
@stuppy мне кстати тоже с терапией тянули не назначали ,нагрузка была 33508 ,во рту был жёсткий стоматит,а мне говорили нагрузка не высокая ещё не следует пить терапию ,но мне на другом форуме посоветовали настоять ,ну я и настояла мне назначали
-
@jasmin даже не понять из этой истории кто странный: врачи ли, пациенты ли, все вместе…
-
@stuppy принимая человека с вич естественно тут есть риск заболеть ,я зная этот риск пошла на это ,или допустим мне нужно было расстаться с ним узнав его диагноз ?муж мне дорог ,от меня ничего не скрыл ,сказал как есть.тут ничего странного нету
-
@jasmin та причём тут расстаться, надо было гугл (окей, яндекс тоже сойдет) один раз открыть и всё. Муж был бы здоровее и вы бы не заболели. Зачем в жертву себя приносить было, если вот это всё в 21 веке вообще не проблема. Даже уж если бы он совсем маньяк (а оно по всему так, ибо намеренно заражать (а тут как иначе) близкого человека…) и за любую цену хотелось натуральных ощущений, могли бы пить полсхемы для профилактики, цена вопроса на 23 февраля этого года- с тыщ-полторы рублей в месяц 🤷♂️
Впрочем, если это странный способ привязать мужчину… вай нот, конечно
-
@stuppy раньше в интернете не было столько информации про вич ,это раз ,во вторых вы чего несёте ?привязать мужчину?о чем я вам пишу о чем вы мне пишите ,было сказано всегда предохранялись ,ему терапию не назначали(кстати раньше терапию не назначали при небольшой нагрузке )соскочило и так получилось ,вы знаете даже принимая терапию может нагрузка появится неожиданно ,я знаю такие случаи,как при приеме терапии поднималась нагрузка,и узнавали об этом естественно только после анализов ,естественно риск будет всегда.
-
Пользователь @jasmin написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
вы знаете даже принимая терапию может нагрузка появится неожиданно
Не может, если нет пропусков и изначально она подобрана правильно
-
@stuppy вы уверенны?а как вы думаете для чего вы сдаёте анализы каждые три месяца ?со мной лежали в роддоме девочки которые пили без пропусков но нагрузка появлялась ,одной даже трижды меняли схему по сей день с ними общаюсь.