Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi здоровье жесть и страх за близких
ВИЧ у вас нет, остается думать, что вы какие то плюшки для себя, с этого имеете, то есть используете данную ситуацию в своих интересах каких то скрытых ?
-
@Annazob
Пробуйте во всем искать позитив
Я вот фоблю тоже чутка, переживаю
Но зато меня в армию с вичухой не заберут если что :)))) -
@Annazob да это в каждой статье о СПИДофобии есть, скукота:)
-
@Annazob
Вот вот, если и умру, лучше от вич, чем от пули или ракеты -
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi все это понятно, когда адекватно воспринимаешь ситуацию, соглашусь, что тут многие с головой из -за страха не дружат
А может все же, не в страхе дело ? ВИЧ то у вас нет, это факт и находясь здесь, на форуме, вы ведь это поняли уже и осознали, вам бы подумать все таки, для себя, где на самом деле истина
-
@Annazob
А вообще, вы же сдавали пцр, какие еще сомнения по этому поводу?
Уж поверьте, если у вас за несколько месяцев вирус в организме не размножился до порога тест-системы, то вам вообще на свою имунку надо молиться
Вирус же не может спать в крови -
Пользователь @kukiy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Annazob
Пробуйте во всем искать позитив
Я вот фоблю тоже чутка, переживаю
Но зато меня в армию с вичухой не заберут если что :))))С ВИЧ тебе не прокатит, нет его у тебя, но есть еще вариант, в ПНД на учет встанешь)))
-
@Willi
Я училка мне нельзя в пнд 🫠 -
Пользователь @kukiy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi
Я училка мне нельзя в пнд 🫠Когда такой вопрос встанет ребром, не до училки будет
-
@Willi
От долга в 1,5 млн за неотработанное целевое я быстрее кукухой поеду, чем от этого ахахахаха
А вообще мне бы к госам сесть готовиться, и сразу внимание переключится
Это я так, после последней сессии отдыхаю, вот и лезет все дерьмецо в голову -
@Willi нет это точно не вариант, думаю со временем все успоится, лучше в храм каждый день ходить буду.
Знаете я не религиозен, по мне так там еще больше кукуху сорвет, а вам, всего то навсего нужно осознать, взять в руки отрицательный результат, посмотреть на него, нет, даже всмотреться и понять, что ВИЧ у вас нет, его просто не может быть, иначе в анализе бы, стоял плюс
-
А вообще мне бы к госам сесть готовиться, и сразу внимание переключится
А зачем ты тогда бездельничаешь и ерундой занимаешься ? Марш за уроки ! :)))