Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@ирина до года у 1% инфицированных. По крайней мере так говорят инфекционисты, чтобы не было сомнений.
-
@фил а Элвис Пресли жив, и проживает до сих пор в Воронеже, по крайней мере так говорит РЕН ТВ.
-
Это сообщение удалено!
-
@msh видимо у нас инфекты все с РенТВ.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тест_на_ВИЧ -
@фил от души рассмешил, этот твой источник ещё хуже РЕН ТВ. 🤦
-
@msh ну я не профи, как некоторые - скинь свой источник.
-
@фил в раздел “Академия” на этом ресурсе зайди и почитай, может перестанешь индуцировать чушь. Хотя, в большинстве случаев это бесполезно, когда где-то кто-то сказал - это более надёжный источник.
-
@ирина Добрый вечер, Ирина! Мы не знаем того мужчину, и что у него было в жизни все эти 9 месяцев. Не надо верить всем рассказам в интернете. Вас должны интересовать только Ваши анализы.
Я Вам вчера написала, что я бы ещё сдала ПЦР ДНК. Никуда Вас не внесут, нет базы для ПЦР. Придёт отрицательно - прямо полегчает, жить начнёте заново. А с такими сомнениями жить сложно. Так и будете на себя все чужие рассказы «примерять».
Но Илья Игоревич сказал бы, что пересдавать ПЦР - это только из-за проблем в голове, что нет веры уже сделанным анализам. А вера - это дело такое … непростое )) -
@msh процитируй мою чушь. И ещё: откуда столько пафоса и агрессии? Не прав - поправь, объясни.
-
@amaravella Спасибо за ответ. Пока больше ничего сдавать не буду , потому что когда жду результатов просто схожу с ума ,да и возможности пока нет ехать сдавать . Я просто хотела поинтересоваться на счёт анонимных анализов , на сколько они достоверны и про блот) В принципе ответы получила и буду надеяться на лучшее!
-
-
@ирина На этом форуме Илья Игоревич много раз писал, что не верить анонимным анализам - это проблема в голове. Сейчас всё под камерами. Никто так рисковать не будет. Вдруг, это подстава конкурентов … например, пришлют человека с ВИЧ+, а ему выдадут «не обнаружено». Представляете, какую шумиху можно поднять? И как испортить репутацию? Ни одна лаборатория не будет так рисковать.
Да, и люди реально с «+» подтверждают, что анонимно им так же их «+» выдавали. -
@msh ну и надо было так сказать: “Про сроки ты не прав, инфа устарела, смотри такой-то источник.” И девчонка бы его прочитала. А то начали тут камнями кидаться.
-
@фил Извините, написать Ирине, что до 12 месяцев нужно ждать - это перебор, как мне кажется. Я была в Московском СЦ как контактная с мужем ВИЧ+, так мне даже по их устаревшим инструкциям сказали сдать в 3 и 6 месяцев. И всё. Но это гос.учреждение, они не могут сказать ничего другого. Они обязаны соблюдать протокол. Кстати, думаю официальные СЦ плодят фобов. Всё-таки врачи … раз говорят, то какое-то семя сомнения все равно западает … вот спасибо им за жизнь в страхе до 6 месяцев.
-
@amaravella ну извините, я не из Москвы. Вот моей жене сказали через год последний анализ. Отсюда и инфа.
-
@фил ну ты сильно то уж не обижайся. 😉
-
@фил Сказали, что должны были сказать. Гос.учреждение. Завтра придёт бумажка, что 3 дня срок - будут так говорить.
Поэтому и ищем информацию сами. Поэтому все мы тут. Спасибо всем, кто помогает не сойти с ума.
За год это точно возможно, если бы были только СЦ и их подходы. Бесчеловечные какие-то. Хотя чего удивляться? В нашей стране на людей плевать во всех смыслах. Пусть парятся … инструкцию переписывать не будем утруждаться … -
@фил читайте с женой Академию, всё поймёте. Там все со ссылками на последние мировые научные источники, если что-то не зайдет спросишь на форуме, помогут всегда.
https://hiv.plus/academy -
@фил Да, и в Москве тоже последний анализ в год. Но они, видимо, сами поняли, что это вообще перебор. Сказали, что в 6 месяцев. Ну, спасибо и на том. Даже протокол немного в нашем СЦ нарушают … какие прогрессивные.
Может, скоро все-таки станут говорить всё, что в Академии написано? Есть же консенсус, что вопрос по ВИЧ закрывает ПЦР на 4 неделях, ИФА4 - на 6 неделях, ИФА3 и домашние тесты - на 12 неделях. Если бы мне это сразу сказали тогда в СЦ, то голова бы так у меня не уехала. А то добралась до этого форума в сильно плохом состоянии. -
Пользователь @amaravella написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@фил Да, и в Москве тоже последний анализ в год. Но они, видимо, сами поняли, что это вообще перебор. Сказали, что в 6 месяцев. Ну, спасибо и на том. Даже протокол немного в нашем СЦ нарушают … какие прогрессивные.
Может, скоро все-таки станут говорить всё, что в Академии написано? Есть же консенсус, что вопрос по ВИЧ закрывает ПЦР на 4 неделях, ИФА4 - на 6 неделях, ИФА3 и домашние тесты - на 12 неделях. Если бы мне это сразу сказали тогда в СЦ, то голова бы так у меня не уехала. А то добралась до этого форума в сильно плохом состоянии.С домашними тестами проблема. Я писал на днях.