Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@msh простите меня пожалуйста, просто больше чем с вами ,на форумах мне не с кем поговорить…
-
@ирина бестолку с тобой разговаривать, ты всё равно не понимаешь ни чего.
-
@msh я все прекрасно понимаю. И вижу ,что анализ отрицательный у меня. Просто интересуюсь, возможно ли такое быть…
-
@ирина Уже писали тут и на другом сайте,что кто-то из плюсов сдавал в разных лабах и анонимно и под разными фамилиями и всегда приходил ИФА положительный
-
Пользователь @ирина написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
психологом ,и он сказал сдавать анализ до года ,только потом он сможет помочь ,если это все таки спидофобия
Увольте его.
Написали же вам, я, да, страшно и непонятно - сдайте ПЦР, простой качественный РНК подойдет лучше всего. Там минус - минус, исключает косяки с блотом какие-то возможные. Если в ПЦР минус, то больше вообще не надо ничего сдавать: не ифа, не повторять бот. Всё, алле, точка. С максимальной вероятностью ПЦР должен быть минус, это больше для спокойствия. Поэтому не сношайте себе мозги базами, хреназами, пойдите завтра в ближайшую лабу и сдайте. А то в психушке закончите. Через пару-тройку дней получите ответ
-
@stuppy так она сдавала и пришло “не обнаружено”.
-
@ирина насколько помню, сначала делают ИФА (можно анонимно) и если минус - результат также выдают анонимно. Если ИФА плюсанёт - посылают на иммуноблот в референс-лабораторию и в случае плюса и там, тебе предложат придти за результатом с паспортом. И да, крайний срок, когда может плюсануть твой анализ - 12 мес. А то что анонимам блот не делают ,а постоянно пишут отрицательно - чушь. В этом никто не заинтересован.
-
Пользователь @ирина написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@msh я все прекрасно понимаю. И вижу ,что анализ отрицательный у меня.
Серьезно!? Не может быть!
-
@stuppy спасибо вам большое ! Я его сдала по вашему совету ещё месяц назад . Пришло " не обнаружено" или вы мне предлагаете его ещё раз сзать ?
-
@фил спасибо большое ,что все подробно объяснили. Просто видите ,я прочитаю что нибудь и сразу на себя принимаю. Ифа я сдавала 2 раза ,2 раза его отправляли на дообследование, приходил отрицательный результат на сроке 2.5 и 3.5 месяца.12 месяцев? Не 12 недель ?
-
@stuppy спасибо вам большое ! Я его сдала по вашему совету ещё месяц назад . Пришло " не обнаружено" или вы мне предлагаете его ещё раз сзать ?
Нет, предлагаю идти жить жизнью нормальный и забыть как страшный сон, всё.
-
@фил спасибо большое ,что все подробно объяснили. Просто видите ,я прочитаю что нибудь и сразу на себя принимаю. Ифа я сдавала 2 раза ,2 раза его отправляли на дообследование, приходил отрицательный результат на сроке 2.5 и 3.5 месяца.12 месяцев? Не 12 недель ?
Еще б фил понимал, что он объясняет, а не басни рассказывал - цены бы ему не было
-
@stuppy спасибо большое ! Я постараюсь )) именно по этому я больше не иду сдавать анализы . Спасибо ещё раз большое ! И извините за очередное беспокойство
-
@stuppy а что не так? Обоснуй.
-
@фил чот в 20 раз уже влом
-
@ирина до года у 1% инфицированных. По крайней мере так говорят инфекционисты, чтобы не было сомнений.
-
@фил а Элвис Пресли жив, и проживает до сих пор в Воронеже, по крайней мере так говорит РЕН ТВ.
-
Это сообщение удалено!
-
@msh видимо у нас инфекты все с РенТВ.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тест_на_ВИЧ -
@фил от души рассмешил, этот твой источник ещё хуже РЕН ТВ. 🤦