Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@Денис-1 просто там их 4 рыла в одном кабинете сидит.
-
Ну очень оптимистично, все у вас будет хорошо
-
@Annazob хотелось бы.
-
Короче ИФА на 9 мес. В сц отр. У жены тоже. На 22 апреля договорился на ПЦР ДНК в сц . Результат через 2 недели . Если ничего нет теория в 6 недель подтверждается.
-
@Денис-1 ты лучше расскажи как ты через орал попал в 0.04% .🙂. Интересно просто, до этого сдавал или нет ?
-
Поздравляю
-
@Sasha2025 у тебя что-то выяснилось?
-
@denis0707 а как по здоровью-общему состоянию теперь у тебя/жены?
-
@denis0707 Нет, 5 мая записался к инфекционисту - якобы сымый (по нашим меркам) продвинутый по вопросам ВИЧ, занимается лечением как раз ВИЧ/СПИД. Очередь. Там будет видно, что скажет…
-
@denis0707 поздравляю) ничего и не будет
-
@Annazob спасибо.Если честно мне уже все равно,я уже так думаю ,лучше бы ВИЧ с ним хоть все понятно,чем эта хрень которая не обнаруживается а состояние с каждым месяцем все хуже, и не только у меня.
-
@Sasha2025 как и до этого писал ,беспокоят ладони как будто я их держал очень долго в воде ,сморщенные . Постоянно немеют пальцы рук , глаза постоянно красные,на лице дерматит.на ногтях образовались полосы и стали матового цвета. У жены кашель уже месяца 2 ,фоюшка чистая , почки начали беспокоить и температура 36.8.-37.2 на протяжении 4 мес.
-
@denis0707 да, иногда закрадываются такие мысли, что может лучше ВИЧ, чем например онко… Жаль только потерянного времени (если ВИЧ) - что вовремя неначата терапия. Факт, что что-то убивает организм
-
У меня такое же состояние
-
@Sasha2025 что это за хрень хз .Я останавливаюсь на прц ДНК . Дальше пускай будет что будет . К кому врачу не обратись они ничего сказать не могу, хотя по анализами видят что происходит что-то с организмом .
-
Подскажите как называется анализ который показывает количество cd4 клеток? И где его модно сдать? В обычной лабе делают?
-
@Annazob вы больше ничего не сдавали?
-
@user9999 да делают . Скажи что у тебя ВИЧ и тебе нужно сдать на сд 4 они все поймут. Дальше шелест купюрь . Ты тоже вздумал искать ВИЧ через два года? Ты его не найдешь через такой промежуток времени 1000%.
-
@denis0707 ну) тоже что то прет меня жестко, хотел бы знать количество клеток. Сдал иммунологический анализ а там не фига не понятно СД-4 Т-хелп. 37 (0,83) при норме 31 - 46 (0.57 - 1.1) а что это значить хз
-
@user9999 ИФА здавал?