Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@ирина Но не бывает небольшой нагрузки в 3.5 месяца, как сказали наши опытные товарищи.
Вам нужно поверить, что Ваш ПЦР правильный. Это тогда не даст так безбожно жечь нервы.
Вот увидите, Вам потом будет безумно жалко, что полжизни положили на ожидание результатов (у меня так было). -
Пользователь @ирина написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@msh Просто эти переживания сводят меня с ума…
Знаю, мерещится он Вам везде и за углом и за столом и с человеческим лицом, но в крови его нет, ну вот нет, ах да тут ещё и консультант перебдела по протоколу, ну не у Всех есть способность пропускать информацию через себя.
-
@amaravella спасибо ещё раз большое . Очень очень хочется верить в это !!! Я надеюсь и жду результата ифа… который как назло так долго идёт, впереди выходные…надо это время как то пережить. Кстати ,равный консультант сказала ,если ифа придёт минус, то он будет инфлрмативен
-
@msh хоть бы было так как вы говорите ! Сами понимаете ,что страх великое чувство!!! И побороть его не получается. Вы не представляете как я хочу верить в минус… пцр это моя маленькая надежда ,после всего того что было…
-
@ирина было бы!? Чего это!? Если Вы не врёте, то написано “не обнаружено”, чего Вам надо ещё!? Чтобы по Первому каналу Голикова Вас лично заверила!?
-
@msh я жду ифа ,которое улетел на дообследование. Анализ на пцр рнк пришёл " не обнаружено "
-
@ирина ждите, не забывайте анализировать информацию с помощью сухих научных фактов, всё остальное болтовня. Всё норм у Вас.
-
@msh спасибо! Очень надеюсь
-
Это сообщение удалено!
-
Всем добрый день!! Пришёл сегодня мой минус из инвитро !!! Огромное всем спасибо кто мне советовал ,подсказывал и поддерживал. Радости моей нет придела. Пишу дрожащими руками…не могу просто поверить . Отдельное спасибо Илье Игоревичу за то что понятно ,доступно и терпеливо отвечал мне ! Ещё раз огромное спасибо, всем крепкого здоровья . И извините за мои постоянные посты. Понимаю как со стороны это выглядит …
-
@ирина поздравляшки👍👍
-
@rimbox спасибо огромное !)))
-
Пользователь @ирина написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
просто поверить
Поздравляю.
Просто поверить, определяющие слова для вас.
Ждём.
В гости.🙂
Если вы ушли.😁 -
@ирина Добрый день! От всей души поздравляю! Очень рада за Вас 🌸🌸🌸
-
@parsek спасибо огромное ))))
-
@amaravella спасибо большое! Прям поверить не могу))) сегодня можно праздновать второй день рождения))))
-
@ирина Я тоже очень рада. Вы мне меня напомнили ))) Для меня тоже очень важно, что у Вас «минус», ведь это лишнее подтверждение, что даже множественные НПА с вич+ (без терапии) не всегда ведут к заражению.
А поверить в «минус» надо.
Мне тоже не верилось. Вот третий месяц сижу на Тералиджене из-за этого. Опытные товарищи тут посмеиваются надо мной, говорят: «Не думали, что принять «минус», оказывается, так же непросто, как и «плюс»». -
@amaravella я согласна с вами ))) вы мне тоже были как пример )) сейчас конечно мне нужны будут какие то успокоительное. И очень надеюсь, что симтомы мои пройдут . Смущает конечно ,что отправили на дообследование, но главное ,что ифа и пцр минус . Больше сдавать не буду и постараюсь вернуться к обычной жизни
-
@ирина Поздравляю Вас, читал Вашу историю , очень рад за Вас , что так всё получилось!!!
-
@garro спасибо большое!!!