Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@amaravella в том то и дело ,что я не разбираюсь в этом . Но слова консультанта поставили меня в ступор . Ещё один человек мне написал, что если нагрузка есть ,то не большая . И тогда пцр её не увидит . Это и сводит с ума… ложноотрицательные анализы ведь никто не отменял. Если бы ифа на дообследование не отправляли ,я бы вообще и думать об этом забыла ,но плюс ко всему ещё стмтомы эти непонятные
-
@ирина консультант Вам ответила по протоколу, это норм. Девушка Вы в своей вселенной и в Вашей вселенной не существует анализов которые Вас успокоят, проблемы только в Вашей голове, в результате ПЦР - написан результат, но не устраивает Вас. Ответ очевиден! Сейчас Вы напишите: А вдруг, а если, но, риски и прочую ерунду, а в суть Вы так и не вникли. Изучайте! А если и спрашивайте, то только у Ильи, остальные пишут Вам лютую ерунду
Воспользуйтесь советом @Stuppy, но хорошего психиатра Вы не найдете скорее всего, пробуйте работать с собой самостоятельно. -
@msh я просто мечтаю о том что есть в результате и есть на самом деле ! Простите если " засоряю " тему ,просто мне больше негде узнать. Спрашивала у Эрика ,он ответил ,что вич исключён только по ифа…вот и переживаю… а консультант, она сама +…
-
@ирина консультант отвечает по протоколу, это так положено, не может она по другому, Вы тревожная ей не понять Вас! В Вашем результате написано то, что есть по факту! Работайте с головой, учитесь!
-
@msh я пытаюсь ! Поверьте ,если ифа придёт минус ,я писать больше не буду . Просто эти переживания сводят меня с ума…
-
@ирина да пишите хоть в Спортлото, толку то ни какого всё равно. Вот хотите на пальцах объясню!? На Вашем авто с сигнализацией сработал ударный датчик (ИФА) и Вы пошли смотреть (ПЦР) где там вор магнитолу тискает, пришли а его там нет всё в порядке, ну ветер был сильный, бывает.
-
@ирина Но не бывает небольшой нагрузки в 3.5 месяца, как сказали наши опытные товарищи.
Вам нужно поверить, что Ваш ПЦР правильный. Это тогда не даст так безбожно жечь нервы.
Вот увидите, Вам потом будет безумно жалко, что полжизни положили на ожидание результатов (у меня так было). -
Пользователь @ирина написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@msh Просто эти переживания сводят меня с ума…
Знаю, мерещится он Вам везде и за углом и за столом и с человеческим лицом, но в крови его нет, ну вот нет, ах да тут ещё и консультант перебдела по протоколу, ну не у Всех есть способность пропускать информацию через себя.
-
@amaravella спасибо ещё раз большое . Очень очень хочется верить в это !!! Я надеюсь и жду результата ифа… который как назло так долго идёт, впереди выходные…надо это время как то пережить. Кстати ,равный консультант сказала ,если ифа придёт минус, то он будет инфлрмативен
-
@msh хоть бы было так как вы говорите ! Сами понимаете ,что страх великое чувство!!! И побороть его не получается. Вы не представляете как я хочу верить в минус… пцр это моя маленькая надежда ,после всего того что было…
-
@ирина было бы!? Чего это!? Если Вы не врёте, то написано “не обнаружено”, чего Вам надо ещё!? Чтобы по Первому каналу Голикова Вас лично заверила!?
-
@msh я жду ифа ,которое улетел на дообследование. Анализ на пцр рнк пришёл " не обнаружено "
-
@ирина ждите, не забывайте анализировать информацию с помощью сухих научных фактов, всё остальное болтовня. Всё норм у Вас.
-
@msh спасибо! Очень надеюсь
-
Это сообщение удалено!
-
Всем добрый день!! Пришёл сегодня мой минус из инвитро !!! Огромное всем спасибо кто мне советовал ,подсказывал и поддерживал. Радости моей нет придела. Пишу дрожащими руками…не могу просто поверить . Отдельное спасибо Илье Игоревичу за то что понятно ,доступно и терпеливо отвечал мне ! Ещё раз огромное спасибо, всем крепкого здоровья . И извините за мои постоянные посты. Понимаю как со стороны это выглядит …
-
@ирина поздравляшки👍👍
-
@rimbox спасибо огромное !)))
-
Пользователь @ирина написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
просто поверить
Поздравляю.
Просто поверить, определяющие слова для вас.
Ждём.
В гости.🙂
Если вы ушли.😁 -
@ирина Добрый день! От всей души поздравляю! Очень рада за Вас 🌸🌸🌸